Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Curatores Veritatis Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
951 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

кстати - Таксяк, а ты для разнообразия заметила кому заданы вопросы? с кем я вел диалог в теме ЦВА и от кого спрашивал ответ? если нет, то тут даже не логика тут просто какой то бред.

Поясню. в тему ворвался мембер ДСП у которого никакая борда, который состоит в али который прсрал все на свете, в том числе и свою изначально нормальную репутацию и с никаким ПВП скилом. Он высказал бредовую мысль о том что убийство крабов это плохо и это блоб. причем проигнорировал строчки кб БСОД, которые были рядом с приведенным им килом. там был флотовой бой с ЦВА. человек целенаправленно пытался очернить моих друзей и союзников приводя глупые примеры и урезанную информацию. на что ему было указано с просьбой пояснить как же он видит вопросы которые обсуждались.

Далее в топик врываешься ты и начинаешь писать какую то чушь о нытье и т.п. Усиленно чемоданя ДСП-шника нуба.

Переводя тему на какое то нытье.

Вопрос - Таксяк, а в чем прикол этого чемоданинга?  ;)

да мне на самом деле пофигу. все равно чаще всего даже блоб вам не помогает поймать либо победить. Вопрос был в том чем вы мотивируетесь выставляя 50 против 10? Просто забавно потом читать в локале, в свой адрес что "вы испугались", а "где же пвп" и т.д. Надо же понимать что просто убиваться чаще всего никто не будет. а по откусывать инвалидов можно всегда.

Да и на блоб есть всегда ответ. Главное чтоб "звезды совпали"   ;)

Ты ворвался, я ворвалась - в чем проблемы?  Тебе можно со всякой херней врыватся - а мне нельзя?

Ну нет, Свара. Я вот хочу задать вопрос чем ВЫ мотивирутесь, летая туда, где что-то тебя не устраивает.

летать в прови, в котором всегда блоб, огребать пилюлек от блоба и лезть к ним в топик ныть - что они блоберы - это я считаю, достойно моего врыва в эту ветку.  Это как в цирк сходить. Развлекуха же. Чужие стенания - всегда приятны.

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

Svara82, я надеюсь что ответил на твой вопрос про блоб. Вчера например собирали 130 человек против 110+ нулликов и 100 кадешей. Была возможность что зажмут. Но кадеши куда-то про...терялись, а к нулликам присоединились пандемики на талварах (которые могут и мамки кинуть). Первый бой вышел равным. Дальше все кто прилетал - встречались с этим гангом (в том числе вультурный ~30 тел флот пандемиков, которые даже логоффились), не выгонять же нам людей чтобы заматчиться на размер очередных прибывших.

По поводу локала - неадекватов всегда хватает, и в это тревожное время года их у нас больше чем обычно. Не трать нервы. :-)

все ок. больше целей больше фана.  :D

мир, дружба, жевачка  ;)

Ты ворвался, я ворвалась - в чем проблемы?  Тебе можно со всякой херней врыватся - а мне нельзя?

Ну нет, Свара. Я вот хочу задать вопрос чем ВЫ мотивирутесь, летая туда, где что-то тебя не устраивает.

летать в прови, в котором всегда блоб, огребать пилюлек от блоба и лезть к ним в топик ныть - что они блоберы - это я считаю, достойно моего врыва в эту ветку.  Это как в цирк сходить. Развлекуха же. Чужие стенания - всегда приятны.

Таксяк - кто сказал, что не устраивает? где ты видела мое нытье что ЦВА плохи и что к ним не будем летать например? 

цирк тут только один, то как ты чемоданишь мембера ДСП

вот это забавно. :D  а блобы это фигня. в еве сейчас блобы на каждом шагу.

• 0
22456_64.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9754
  • EVE Ingame:Osmon Queen

иди саньшу фармь))

самый импотентный житель курсы, кемпящий унылую почти непроходную гайку на трешерах заикнулся о саньше.

• 0

DPACTE

DPACTE

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dar Matizz
  • Corp:WBDTY
  • Ally:exDSP | -GE-

****"СТЕНА ТЕКСТА"

-********* Он высказал бредовую мысль о том что убийство крабов это плохо и это блоб. *******

**ПРОДОЛЖЕНИЕ ПЛАЧА со СТЕНОЙ ТЕКСТА************************

Как всегда "Свара" читает между строк то что ему хочется"

Я нигде не писал что убийство "Краба" это "плохо" - пречитай

Скажем так - это хорошо всем, вплоть до того "краба"  которого слили, так как игра не про крестики в аномальках, а ММО и в следующий раз, надеюсь "краб" будет умнеее (хотя мне пофигу, сам от нечего делать летал на "крабофермы" и не раз и не "соло").

Я писал именно про то на что тебя носом Taksack ткнула :

Вы летаете тем флотом который вам нравится/можете собрать

ЦВа летает тем флотом который им нравится/могут собрать.

• 1

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

самый импотентный житель курсы, кемпящий унылую почти непроходную гайку на трешерах заикнулся о саньше.

о Лизун)))

а ты можешь свои слова как то обосновать на счет кемпящий на гайке и т.д.?

или опять побалаболить приперся? :D

Как всегда "Свара" читает между строк то что ему хочется"

Я нигде не писал что убийство "Краба" это "плохо" - пречитай

Скажем так - это хорошо всем, вплоть до того "краба"  которого слили, так как игра не про крестики в аномальках, а ММО и в следующий раз, надеюсь "краб" будет умнеее (хотя мне пофигу, сам от нечего делать летал на "крабофермы" и не раз и не "соло").

Я писал именно про то на что тебя носом Taksack ткнула :

ок. т.е. твое:

да да, только они так и могут вот блоберы то!!! А ведь осталшьные ИЛИТ-PVP :unsure:

и

Поучитесь у тех же  GE - привыкшем сражаться с превосходящими силами  и получать от это фан!   :D . Да и по мне - лучше убиться о блоб, чем пролетать 3 часа и вернуться ни с чем! 

Я привел пример того что если считаете что вы "ИЛИТ! PVP - то и не надо кидаться на 1 шип в 20-ром и кричать что тут честно так кат это краб. А тут не честно так ка мы "ИЛИТА" и нас блобить низя !!!!  :o  освежите память о формулировочке "PVP" - там нет понятия что убить краба не считается ПВП и можно блобиться "ИЛИТНЫМ"  вариорам!. И пример я привел именно к тому, что те кто сами заблобили соло БШ - кричат что им не дают и "блобят" со всех сторон! 

на счет илиты и блоба бедного крабика значило что то иное?

кстати ты сам то видел где то мои высказывания о том что блобить нельзя? или вай вай нас обижают мы летать не будем? по моему кто то выдает свои мысли за чужие высказывания))

лично я задавал вопрос о мотивации ЦВА, а не о том что так делать нельзя или что то иное. Если самому понять сложно, то уточни хотя бы)

p.s. может все же приведешь примеры на счет своего высказывания:

а и по мне - лучше убиться о блоб, чем пролетать 3 часа и вернуться ни с чем! 

очень охото глянуть  ;)

• 1
22456_64.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9754

о Лизун)))

а ты можешь свои слова как то обосновать на счет кемпящий на гайке и т.д.?

или опять побалаболить приперся? :D

могу, ты в пвп рак, и кроме как кемпить тебе ничего не остается, а ну еще можно элитна летать с другими фк и вписываться в килы.

норм обосновал?

Сообщение отредактировал makstomaks: 08 May 2014 - 12:29

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

могу, ты в пвп рак, и кроме как кемпить тебе ничего не остается, а ну еще можно элитна летать с другими фк и вписываться в килы.

норм обосновал?

:D  что тут могу сказать. Лиза, ты как всегда балабол. 

Либо твоя информативность того ...

Либо ты просто выдаешь желаемое за действительное ...

а можно хоть какой то фактик типа ссылки на кб? или на логи какие то от свидетеля? 

а то видишь ли тут тебя все так уважают на форуме, а ты кроме как балаболить ничего не можешь.

Грусть печаль  :(

• -1
22456_64.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9754

а можно хоть какой то фактик типа ссылки на кб? или на логи какие то от свидетеля? 

а то видишь ли тут тебя все так уважают на форуме, а ты кроме как балаболить ничего не можешь.

Грусть печаль  :(

я не коллекционирую логи тимспика с репортами о "опять гвардианы кемпят", прости.

но ты так часто повторяешь слово "балабол", что мне прям захотелось узнать, чо так все плохо?

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

я не коллекционирую логи тимспика с репортами о "опять гвардианы кемпят", прости.

но ты так часто повторяешь слово "балабол", что мне прям захотелось узнать, чо так все плохо?

конечно плохо. раз я не фк, то значит все те рилейтеды что у меня на кб и нашем корп топике - это иллюзия. т.е. мои глюки уже на программном уровне в инет залезли. и в килы превращаются.

а с кемпами ваще беда. я то думал что "ох как давное не кемпил, повисеть бы где то. роуминги поднадоели" а оказывается все это время в кемпах зависаю и в чужих флотах летаю. я же думал что я ФК, а тут оказалось что мне и ф1 жать сложно.

это же Лиза крах всей моей жизни.

пойду вешаться ....

:D

• 1
22456_64.png

DPACTE

DPACTE

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dar Matizz
  • Corp:WBDTY
  • Ally:exDSP | -GE-

**

кстати ты сам то видел где то мои высказывания о том что блобить нельзя? или вай вай нас обижают мы летать не будем? по моему кто то выдает свои мысли за чужие высказывания))

Я писал лишь о том, что хватит ныть что "нас блобят" Причем действительно изначально адресовано было не тебе и нигде не написано, что адресовано именно в твой адрес, просто уж так получилось, что прозвучало это при ответе тебе на:

Svara82, 06 Май 2014 - 1:41 PM, написал(а):

причем здесь я просто постарался раскрыть то, что написал выше, не разъяснив 115раз :blink:   как весе любят тот факт что: "Карибасы должны страдать"  B)  

p.s. может все же приведешь примеры на счет своего высказывания:

очень охото глянуть   ;)

Я писал так ка считаю - хоч. найти - ищи мне лень, да и по сути я наверно уже месяца 2 как не летал, и не факт что в мае полетаю - соло не любитель - а как и пасано  Dalilah

- нас сейчас действительно настолько мало что 5 человек - это уже будет подвиг!

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9754

конечно плохо. раз я не фк, то значит все те рилейтеды что у меня на кб и нашем корп топике - это иллюзия.

это килвхоринг.

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

это килвхоринг.

ух ты. обосновать сможешь? просто интерестно. оказывается что принимая пилотов союзников в свой флот я вписываюсь в их килы?)))))))

Лиза, ты обоснуй хоть как то. иначе любой ФК, если судить по твоим высказываниям просто вписывается в килы, которые делают другие.

бла бла бла ....

т.е. изначально:

1) ты сам не летаешь

2) в Прови тебя нет и толком не было

3) о чем речь тебе не важно

но... все ноют, и тупо скилом не тянут.

хорошая аналитика из офлайна  :D

• 0
22456_64.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9754

ух ты. обосновать сможешь?

открой свою борду, посмотри ее внимательно и все увидишь.

ну вот например пвп в св5, самый натуральный килвхоринг и свара на фригатике.

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

открой свою борду, посмотри ее внимательно и все увидишь.

ну вот например пвп в св5, самый натуральный килвхоринг и свара на фригатике.

ну да. SV5 ваще отдельная тема. совместный опс с, как минимум 3 фк только с нашей стороны. но да ладно.

я кстати не отрицал, что летаю иногда под руководством других фк. это опыт и хороший. но куда мне до иллиты ))))

но вот касательно моих флотов. где там кемпы? где килвхоринг? или ты реально веришь что все ФК летают только в своих флотах? и там же вписываются?

давай я приведу примеры:

один

два 

три

и т.д.

найди мне тут где я вписывался и что это был кемп? еще пожалуйста могу привести пару десятков рилейтедов уже в этом альянсе, как победных, так и сливных, и просто килов в роумах. и все же надеюсь что ты развеешь мои иллюзии. хочется реально смотреть на вещи...

пока что только бла бла бла...

p.s. самое главное забыл - кемп то нашел ты? под моим руководством? или хотя бы массовый кемп моих пилотв из али?

Сообщение отредактировал Svara82: 08 May 2014 - 13:41

• 0
22456_64.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9754

или ты реально веришь что все ФК летают только в своих флотах?

если фк не ведет флот сам, он вписывается в килы, как и все остальные грунты, да.

собсна после этого, твое "мы" и "у нас" = вписывание в килмыла амарфлитов и бсодов, ну может пару флитов ты таки сводил за 3 или сколько месяцев в курсе.

p.s. самое главное забыл - кемп то нашел ты? под моим руководством? или хотя бы массовый кемп моих пилотв из али?

на кемпе не написано кто им руководит.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

ну да. SV5 ваще отдельная тема. совместный опс с, как минимум 3 фк только с нашей стороны. но да ладно.

я кстати не отрицал, что летаю иногда под руководством других фк. это опыт и хороший. но куда мне до иллиты ))))

но вот касательно моих флотов. где там кемпы? где килвхоринг? или ты реально веришь что все ФК летают только в своих флотах? и там же вписываются?

давай я приведу примеры:

один

два 

три

и т.д.

найди мне тут где я вписывался и что это был кемп? еще пожалуйста могу привести пару десятков рилейтедов уже в этом альянсе, как победных, так и сливных, и просто килов в роумах. и все же надеюсь что ты развеешь мои иллюзии. хочется реально смотреть на вещи...

пока что только бла бла бла...

Свара уймись, нельзя стока смеятся..

http://www.grs-eve.r..._related/25706/

ты ж тут тока что так пламенно речуешь про то что блоб это зело, обло и лаяй? :laugh: :D

Порвало....

• -1

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Свара уймись, нельзя стока смеятся..

http://www.grs-eve.r..._related/25706/

ты ж тут тока что так пламенно речуешь про то что блоб это зело, обло и лаяй? :laugh: :D

Порвало....

игра слов) ты же глупышка даже не читаешь, точней не вдумываешься что я написал. ты просто тупо пропускаешь через призму и как автомат выдаешь посты)

предлагаю ради эксперимента пару раз прочитать и подумать о чем была речь. и да я писал что мы блобим) читай внимательно рекрут топик где этот бой описывается))))

если фк не ведет флот сам, он вписывается в килы, как и все остальные грунты, да.

собсна после этого, твое "мы" и "у нас" = вписывание в килмыла амарфлитов и бсодов, ну может пару флитов ты таки сводил за 3 или сколько месяцев в курсе.

сори, я правильно понял, что я вписываюсь в килы амарфлитов?! Гыыыы  :D

ок. Лиза. это был хедшот  :D ушел рыдать...

да кстати тут Иллиет из РО просил запостить:

TO представитель дсп:

есть большая разница между защемить случайного краба, пока ищешь ганговую зарубу и собрать 100 щей, 
чтобы ни в коем случае опять не слиться бсоду :)

понимаешь в чем суть? суть в целе.. Наша - получить ганговую зарубу, сва - блобнуть без потерь. При чем тут линк одинокого краба, 
я даже не знаю. Какая то особоя крабья логика наверное.

To представитель сва:

"По поводу 2-х кратного переблоба - а почему ты считаешь что андокаются спецом для вашего ганга?"

Потому, что мне об этом сказал ваш фк. :)

То Таксяк:

Не знаю, где ты там увидела скулеж. Но раз увидела, то должна его увидеть и в, как минимум, двух "нытиках" фк ГЕ :)

То лиза: 

у тебя что-то на свару полыхает :)

Сообщение отредактировал Svara82: 08 May 2014 - 14:13

• 0
22456_64.png

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE
Два рака трясут письками?
  • 1

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

В общем, как говорится: "жрите как есть господа" :D

и летайте моими гангами. я хоть повписываюсь в ваши килы  ;)

• 0
22456_64.png

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Хотя раз ты такой осведомленный может расскажешь, чем вызвано нежелание пилотов андокаться не имея 2-3 кратного количественного превосходства?

Свара. Понять тебя действительно сложно.

Ты блобишься, но дободался до блоберов.

Ты тычешь человека с частным мнением, тикером альянса.  Тебе не пофиг на его тикер?

Ты лечишь кого-то каких должно быть пвп сва с вами?

Собравшись раз в неделю полетать (ну два раза) - ты ожидаешь что сва (которые всегда практически дают всем залетным) - под каждую такую залетную козяву будут собирать тот ганг который устроит это пролетающую козявку?

Или что на эту козявку - обязаны андокнутся? Или вытащить фк из реала? Или посчитать количесво козявок - и строго сказать своим - все, больше во флот не набиваемся, а то козявки обидятся.

Ты б тут не разлагольствовал о проблемах блоба - а спасибо говорил - что сва всегда охотно дает. И более менее адекватно. Ровно как и имеют право получить от запертого батхерт и кил.

И вообще прости - но трудно придумать тупее этого вопроса "чем вызвано нежелание пилотов андокаться не имея 2-3 кратного количественного превосходства?"

Если ты такой прошаренный в еве - как рекламируешь свое папство здесь - то ответ очевидны.

Нет фк, который хотел бы этот ганг - нет андока.

Есть фк есть сбор - туда набивается столько народу - сколько желает.

И не надо льстить себе думая - что вас боятся, поэтому не андокаются. Точнее себе льсти скока хочешь - но убеждать других - что вы такие страшные что закошмарили все в прови - это неразумно.

Это так смешно смотрится - когда прилетает какое нить тело и орет - "я джва часа висел на гайке и 40 рыл в доке меня даже не заметили! Сраные трусы! "

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users