кстати - Таксяк, а ты для разнообразия заметила кому заданы вопросы? с кем я вел диалог в теме ЦВА и от кого спрашивал ответ? если нет, то тут даже не логика тут просто какой то бред.
Поясню. в тему ворвался мембер ДСП у которого никакая борда, который состоит в али который прсрал все на свете, в том числе и свою изначально нормальную репутацию и с никаким ПВП скилом. Он высказал бредовую мысль о том что убийство крабов это плохо и это блоб. причем проигнорировал строчки кб БСОД, которые были рядом с приведенным им килом. там был флотовой бой с ЦВА. человек целенаправленно пытался очернить моих друзей и союзников приводя глупые примеры и урезанную информацию. на что ему было указано с просьбой пояснить как же он видит вопросы которые обсуждались.
Далее в топик врываешься ты и начинаешь писать какую то чушь о нытье и т.п. Усиленно чемоданя ДСП-шника нуба.
Переводя тему на какое то нытье.
Вопрос - Таксяк, а в чем прикол этого чемоданинга?
да мне на самом деле пофигу. все равно чаще всего даже блоб вам не помогает поймать либо победить. Вопрос был в том чем вы мотивируетесь выставляя 50 против 10? Просто забавно потом читать в локале, в свой адрес что "вы испугались", а "где же пвп" и т.д. Надо же понимать что просто убиваться чаще всего никто не будет. а по откусывать инвалидов можно всегда.
Да и на блоб есть всегда ответ. Главное чтоб "звезды совпали"
Ты ворвался, я ворвалась - в чем проблемы? Тебе можно со всякой херней врыватся - а мне нельзя?
Ну нет, Свара. Я вот хочу задать вопрос чем ВЫ мотивирутесь, летая туда, где что-то тебя не устраивает.
летать в прови, в котором всегда блоб, огребать пилюлек от блоба и лезть к ним в топик ныть - что они блоберы - это я считаю, достойно моего врыва в эту ветку. Это как в цирк сходить. Развлекуха же. Чужие стенания - всегда приятны.