Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Естественный отбор" или Библия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
966 ответов в теме

Опрос: "Естественный отбор" или Библия (247 пользователей проголосовало)

А вы как считаете?

1. Проголосовал Естественный отбор есть, и бог не имеет отношения к разнообразию жизни на Земле (90 голосов [36.44%])

Процент голосов: 36.44%

2. Бог создал Адама. Адам (Ева) вообще ничего общего не имеет с другими животными. Так же ни кто не эволюционирует (10 голосов [4.05%])

Процент голосов: 4.05%

3. оба варианта событий в чем-то верны, например кто-то(тот, кого называем богом) заселил Землю бактериями (45 голосов [18.22%])

Процент голосов: 18.22%

4. Я бог, и вы все плод моего воображения (102 голосов [41.30%])

Процент голосов: 41.30%

Голосовать Гости не могут голосовать

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed
  • Client:Eng

1. у кого вы гомики инфантельные будете просить помощи когда готовиться подыхать будете? когда вас с лопатой на танки отправят? у теории струн? у СТЭ?

2. Как гражданин России я буду защищать свое и чужое конституционное право описанное в Главе 2 Конституции Российской Федерации Пункте 28ом.

3. Любое сраное животное которое будет пытаться тут или еще где ограничить права граждан России действиями или пропагандой будет в моих глазах сепаратистом и преступником.

1. Я буду бояться, срать в штаны и думать, какого чёрта все люди такие идиоты. И в зависимости от своего состояния или идти на амбразуры, или прятаться за аким-нибудь кустом. Как любой не двинувшийся ещё человек, вне зависимости от того, какому глюку он там молится. А дальше хз, слишком много факторов для какого-нибудь предсказания развития моей личности.
2. Да-да, свобода совести и от совести. Замечательный пункт. Малахова, например, покрывает. Терористов тоже. Вера у них такая, действуют соответственно оной.
3. Твоё право, чо. Описанное в Главе 2 Конституции Российской Федерации Пункте 28ом.

PS: Цирк походу и не уезжал.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

у кого вы гомики инфантельные будете просить помощи когда готовиться подыхать будете? когда вас с лопатой на танки отправят? у теории струн? у СТЭ?

Как гражданин России я буду защищать свое и чужое конституционное право описанное в Главе 2 Конституции Российской Федерации Пункте 28ом.

Любое сраное животное которое будет пытаться тут или еще где ограничить права граждан России действиями или пропагандой будет в моих глазах сепаратистом и преступником.

а) почему надо обязательно просить помощи у кого-то? человек - существо разумное и живое, не стоит осуждать его за то, что он боится умереть. Если бы людям не вбивали поколениями гвозди религии в головы, они бы призывали на помощь мать, отца или вождя - страшно же.

б) оратор выше все сказал. Но никто не запрещает верить - зачем свои капища кругом строить и склонять к этому других?

в) Да здесь полфорума - преступники значит. Иди стреляй их, школоло ты наше пубертатное. Энергия ажно так и прет, того и гляди слюни из монитора полетят)))

Мне вот не нравится, что у нас из-за религии (в том числе) ограничивают ряд исследований в области генной инженерии. Мне не нравится, когда в школы и вузы приходят религиозные проповедники и начинают вешать лапшу на уши. Мне не нравится грязный бизнес вокруг РПЦ и тотальное навязывание ее идеологии. Мне не нравится, когда человека называют "червем" и "чьим-то рабом". Мне не нравится шумиха, поднимаемая вокруг ряда вопросов, касающихся общества и только его. (одежда, пути и направления развития - у нас светское государство)
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
Я Бог. Вы все мне снитесь.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

б) оратор выше все сказал. Но никто не запрещает верить - зачем свои капища кругом строить и склонять к этому других?

у людей есть конституционное право строить капища.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 04 June 2011 - 18:09

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
Люблю читать первую и последнюю страницу...Такой резкий поворот сюжета...
Верю в инопланетян и высший разум. То то Разор на яйцеголовых похож...
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Я Бог. Вы все мне снитесь.

:facepalm: :facepalm: Вас уже двое таких :facepalm:
В одной палате, или как?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29183 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

а) почему надо обязательно просить помощи у кого-то? человек - существо разумное и живое, не стоит осуждать его за то, что он боится умереть. Если бы людям не вбивали поколениями гвозди религии в головы, они бы призывали на помощь мать, отца или вождя - страшно же.

в) Да здесь полфорума - преступники значит. Иди стреляй их, школоло ты наше пубертатное. Энергия ажно так и прет, того и гляди слюни из монитора полетят)))

Мне вот не нравится, что у нас из-за религии (в том числе) ограничивают ряд исследований в области генной инженерии. Мне не нравится, когда в школы и вузы приходят религиозные проповедники и начинают вешать лапшу на уши. Мне не нравится грязный бизнес вокруг РПЦ и тотальное навязывание ее идеологии. Мне не нравится, когда человека называют "червем" и "чьим-то рабом". Мне не нравится шумиха, поднимаемая вокруг ряда вопросов, касающихся общества и только его. (одежда, пути и направления развития - у нас светское государство)

1. взаимопосмощь-как и конкуренция вообще-это части генной программы. Религия их не создавала, она просто к ним прикрепляется, искажая под себя, прикрепляя ненависть к инакомыслящим и, не убирая ни одного конфликта-только порождая новые причины для насилия
2. это без сомнения достойно похвал. Думается в продолжение толерастии нужно отменить статью за принудительное заражение спидом и прекратить принудительную изоляцию больных пеницилиноустойчивым туберкулезом.
3. любой произносящий ложь должен отвечать за свои слова. Любой толкающий на путь ненависти должен понести наказание. И то что его к этому толкала религинутость должно быть утяжеляющим фактором-но не смягчающим.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 04 June 2011 - 18:38

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Не согласен с тобой в этом это фашизм....... Эээээээ вернее было бы сказать людям нужен естественный отбор. Не помню фамилию журналиста, но он как то написал на эту тему, типа того что зачем заведомо нежизнеспособных людей обрекают на мучения...... При этом мучаются от физических страданий они а морально их родители. Как правило если в семье рождается ребенок, даже с безобидным синдромом Дауна муж покидает жену.
В средние века существовали кланы воинов ниндзя, так у них было принято с рождения воспитывать воинов. Скажем младенца с рождения окунали в ледяную воду били по люльке что есть сил кидали в них камни..... выживали в общем только жизнеспособные.
А что происходит сейчас? Если даун родился в обеспеченной(очень хорошо обеспеченной и влиятельной) семье, то говорят, что это ребенок имаго, а если от него отказались - гоорят, что это дибил. Так я думаю делать нельзя. Неи к чему все эти пренотальные центры. Должны просто рождаться здоровые люди, а нежизнеспособные умирать естественной смертью.
А лучшее решение всех проблем - разрешить свободную продажу любого оружия

Ууууууууууу, бро, куда тебя понесло. Вот, я не могу ходить из-за очень редкого заболевания, к слову оно реже чем дцп, всё работает только слабая костная ткань. Да, иногда из-за переломов испытываю "физические страдания". Папа с мамой не развёлся. Но у меня возник вопрос, что же бы мне даровало Ваше Величество - жизнь или смерть?

Сообщение отредактировал Seiza: 04 June 2011 - 19:06

• 0

I'm the law and you can't beat the law

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29183 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Это типа блатная калитка в воротах рая. на практике же не пытайся понять людей, чей моск промыт психовирусом-лучше или придерживайся карантина или ищи способ лечения
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Это типа блатная калитка в воротах рая. на практике же не пытайся понять людей, чей моск промыт психовирусом-лучше или придерживайся карантина или ищи способ лечения

Расшифруй. :facepalm:
п.с. ни в ад, ни в рай я не верю. Ответное промывание мозга делать нужно, если случай тяжелый. Карантина?WTF? Моё заболевание еще лет 20-30 минимум не будет излечимо.

Сообщение отредактировал Seiza: 04 June 2011 - 20:51

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Расшифруй. :facepalm:

Психовирусы разные бывают, не только религиозновнушающие Изображение Так что..ХОВАЙСЯ!!1
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

garkin

garkin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-1
Я не понял, а что за религиозный ценз такой? А как же буддисты, саентологи, индусы и т.п.? Если рассматривать религию, то только как явление в целом. Все прочие классификации - шарлатанство. Соответственно, если и пытаться черпать из религий и прочих культурных традиций (например, у мусульман по Корану нельзя ослиц оприходывать), то опять же только общий знаменатель, то есть - сухой остаток. И в этом сухом остатке из общего не остается ни теории создания, ни даже наличия божества. Только общечеловеческие моральные ценности, вроде любить царя, ни убить, ни украсть, ни с женой чужой. Без ребер, без разумных творцов раздаривающих откровения случайным лузерам, без ангелов, без небесных сфер с нарисованными звездами и без прочих сказок. Которые те же католики, чем дальше в лес, тем больше пытаются съехать на якобы иносказания и басни.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

любить царя

Ахренительная общечеловеческая ценность :facepalm:
Еще 1н аргумент в пользу того, что религия разжижает мозг и способствует образованию быдло-толпы бездумно прущий за своим вождем :facepalm: :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Психовирусы разные бывают, не только религиозновнушающие Изображение Так что..ХОВАЙСЯ!!1

...политические, шизофренические e t c Кстати, чем политика отличается от религии? В США поклоняются доллару и бомбовым ударам.

п.с. Интересовался как то буддизмом. Там говорится, что на Земле расположено древо, которое уходит в высь, выше неба и далее в космос и оно пронизывает все миры. Один какой-то известный буддистский монах при этом говорит, что если кто-то действительно верит, что это древо существует в прямом материальном смысле и оно растет выше неба, то это значии, что ни фига он не буддист.

Также и с хрестианством. "Атеист" думает, что современные верующие люди, считают, что на облачке сидит добрый дедушка. Это смешно <_<

Сообщение отредактировал Seiza: 04 June 2011 - 21:04

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Также и с хрестианством. "Атеист" думает, что современные верущие люди, считают, что на облачке сидит добрый дедушка. Это смешно <_<

Да нет никакие атеисты так не думают конечно же :facepalm: А современным верующим неплохо бы разобраться во что или кого они действительно верят, почему и как. А не всякий левак типа - меня так воспитывали, но кто-то же создал всё и т.п. Изображение Некоторые кста в дедушку на облачке и верят, так же верят в то что земле 6000 лет или что она плоская. Тараканов в людских головах настолько дофига, что все не разобрать <_< И им всё мало - демоны, духи, привидения, зомби, вампиры, целители, телепаты, экстрасенсы, инопланетяне - во всё это люди верят, и ничего этого НЕТ в объективной реальности :facepalm:

Я не понял...

Дальше не читал :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Да нет никакие атеисты так не думают конечно же :facepalm: А современным верующим неплохо бы разобраться во что или кого они действительно верят, почему и как. А не всякий левак типа - меня так воспитывали, но кто-то же создал всё и т.п. Изображение Некоторые кста в дедушку на облачке и верят, так же верят в то что земле 6000 лет или что она плоская. Тараканов в людских головах настолько дофига, что все не разобрать <_< И им всё мало - демоны, духи, привидения, зомби, вампиры, целители, телепаты, экстрасенсы, инопланетяне - во всё это люди верят, и ничего этого НЕТ в объективной реальности :facepalm:

Ну а подумай - если бы раньше не верили бы в зомби, вампиров, духов, приведений, то их бы не придумали, а значит поляки не сделали бы Ведьмака, а также многих других хороших рпгшек. :facepalm:

Сообщение отредактировал Seiza: 04 June 2011 - 21:11

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ну а подумай - если бы раньше не верили бы в зомби, вампиров, духов, приведений, то их бы не придумали, а значит поляки не сделали бы Ведьмака, а также многих других хороших рпгшек. :facepalm:

Это ты ща, типа, оправдал кашу в головах?? :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Что бы что-то придумать не обязательно в это верить ВАСЬ ТЫ ЧО?!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Это ты ща, типа, оправдал кашу в головах?? :lol:

Средневековую кашу, да. Ну, а даже если человек в реале во всю эту нечесть верит и он адекват, что в этом плохого? :ninja: Можно найти кучу японцев, которые истинно верят, что "вон в том" парке в дубу живет лесной дух(бог) и они привязывают белые ленточки на ветки дерева в знак уважения. При этом это верование не мешает им зарабатывать по тысяч 5-8 долларов в месяц.

Что бы что-то придумать не обязательно в это верить ВАСЬ ТЫ ЧО?!

ПЕТЬ ТЫ С КАКОГО РАЙОНА? :facepalm:
  • 0

garkin

garkin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-1

Ахренительная общечеловеческая ценность :facepalm:
Еще 1н аргумент в пользу того, что религия разжижает мозг и способствует образованию быдло-толпы бездумно прущий за своим вождем :facepalm: :facepalm:

Согласен, про царя я перегнул. Но глупо отрицать, что одной из основных функций очень многих религий прошлого была прививка покорности якобы богоизбранной легитимной власти (почему она этой властью усиленно и поддерживалась, а стада людей как баранов перегоняли из одной веры в другую, поудобней).
В современном мире такое уже можно сказать разве что про ислам в ближневосточных теократиях. И то, там уже больше простой промывки мозгов, чем традиционной религии.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users