1. Я буду бояться, срать в штаны и думать, какого чёрта все люди такие идиоты. И в зависимости от своего состояния или идти на амбразуры, или прятаться за аким-нибудь кустом. Как любой не двинувшийся ещё человек, вне зависимости от того, какому глюку он там молится. А дальше хз, слишком много факторов для какого-нибудь предсказания развития моей личности.1. у кого вы гомики инфантельные будете просить помощи когда готовиться подыхать будете? когда вас с лопатой на танки отправят? у теории струн? у СТЭ?
2. Как гражданин России я буду защищать свое и чужое конституционное право описанное в Главе 2 Конституции Российской Федерации Пункте 28ом.
3. Любое сраное животное которое будет пытаться тут или еще где ограничить права граждан России действиями или пропагандой будет в моих глазах сепаратистом и преступником.
2. Да-да, свобода совести и от совести. Замечательный пункт. Малахова, например, покрывает. Терористов тоже. Вера у них такая, действуют соответственно оной.
3. Твоё право, чо. Описанное в Главе 2 Конституции Российской Федерации Пункте 28ом.
PS: Цирк походу и не уезжал.