За оффтоп пусть тогда уж тоже наказание введут. Что б небыло всяких "Ссори за оффтоп" 
То, что сейчас мазеров полно, это не удивительно. Если небудет мазеров, крупные али закупятся титанами, небудет титанов, значит будет 1000+ каров и дредов. В любом случае у альянсов будет полно имбы и каждый раз придется нерфать эту имбу, судя по всему скоро докатимся до драмиелей. Мазер стоит немалых баблосов и не хочется из 18ккк из-за очередного изменения механики получить 5ккк. Я понимаю желание тех, у кого мазера нет и никогда небудет, нагибать мазера гангом из 10 дрейков, так как у них есть дрейки и они так и будут летать на дрейках. 
Короче я надеюсь, что у ССР хватит разума не опустить мазера ниже плинтуса. Почему то все рассматривают проблему мазеров со стороны крупных али, которые без проблем могут содержать десятки таких машин, но забывают о интересах маленьких корп.
Помоему тут проблема в переблобах, а не в мазерах.
Весь прикол в 2-х вещах:
1) имбованность суперов
2) их имбованная цена
т.о. ССП как-бы намекает на:
1) заводите ботов\покупайте мазера за реал\ну и конечно юзайте багнутый технециум
2) заводите чара под мазер
т.о. фактически людям, не имеющим ботов\технеция\реала в клаймварах и делать-то нечего. Сравни 20 дредов и 20 мазеров - пилотов столько же, а вот сделать они могут гораздо больше. Цена\имбованность суперов на 101% справедлива для реала, но в игре про спейсшипы, где рядовым пилотам толком нечего делать и игра называется "суперкапиталс онлайн", это не прокатит. Вот и все. И да я нуп и у меня нет супера

пс не все крупные алли в одиночку могут выставить по 1000 "живых" пилотов) А может быть и никто. Так шта нащет переблобов ты прав - частично, но это (имо) лучше, чем реал донат в супера.
Сообщение отредактировал true carebear: 08 September 2011 - 21:13