Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (11)
Отправлено 21 June 2011 - 18:12

Малыми это впятером на одного?
двачую
они просто не умеют их готовить... курса/аразу/лачеза, да тебя с руками оторвут в любом ганге. качай то на чем хочешь летать.
малыми гангами не летаете?
мне кажется или тут противоречие?

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 21 June 2011 - 19:05

докопатся можно до всего было бы желание, что я имел в виду кому надо поняли
(тем более оторвут если реконы в 5 и прямые руки)
какова роль курсы в ганге?
и как измеряется пряморукость курсы? это как дагаон, гроза инвалидов?

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 21 June 2011 - 19:11

2) варпать между тремя спотами нельзя. надо постоянно делать новые. один могут просто насканить и ждать тебя там в клоке например.

Отправлено 21 June 2011 - 19:38

Лучше вообще не варпать, а стоять в на споте в разгоне на скопление объектов. При появлении чего-то в гриде - отварпываешь туда, куда разгонялся. Диктор не успевает выйти из варпа, чтобы забаблить. Бомбер просто не успевает залочить.когда меня ищут лучше непрерывно варпать между 3 спотами или варпать сразу как только появляется противник на споте?
Впрочем, 2 небольших минуса у этого способа тоже есть, но ими можно пренебречь.
В любом случае варпать на один и тот же спот дважды чревато, а потостоянно спамить спотами и переварпывать утомляет. Имхо стоять на споте в разгоне оптимально.
Отправлено 21 June 2011 - 21:29

Сообщение отредактировал Skyshadow Meadow: 21 June 2011 - 21:29
Отправлено 21 June 2011 - 22:44

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 21 June 2011 - 23:41

какова роль курсы в ганге?
и как измеряется пряморукость курсы? это как дагаон, гроза инвалидов?
роль курсы в ганге - портить жизнь всем у кого есть капа
трекдизы слабо актуальны ввиду возросшего поголовъя дрейков
пряморукость курсовода измеряется колличеством слитых за бой курсов
Отправлено 22 June 2011 - 0:11

роль курсы в ганге - портить жизнь всем у кого есть капа
трекдизы слабо актуальны ввиду возросшего поголовъя дрейков
пряморукость курсовода измеряется колличеством слитых за бой курсов
окей. типовый роам бой 30-30.
дрейки стреляют с 50 км. песты с 60. лачи лачезят с 98, хугины хугинят с 96 ты на своей курсе топишь нейтрить ближайший гангу дрейк на 37 км, либо вражеского рекона\логиста в 0 к вражеским дамагерам. при этом ты умираешь едва поровнявшись со своими темпестами, ибо курса тонкая...
я повторю вопрос - какова задача у курсы в ганге?
альтернативная одаренность несоотносимая с датой регистрации продолжает поражать.
Сообщение отредактировал Artsnis: 22 June 2011 - 0:27

Отправлено 22 June 2011 - 0:50

ммм...хугинн даже с доми сетью емнип около 89 достает, как и лача 83 может цеплять с рф дизом.лачи лачезят с 98, хугины хугинят с 96
перфектные бонусы, без пережога, реконы 5.
Сообщение отредактировал Edgardus: 22 June 2011 - 0:56
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 22 June 2011 - 1:58

Это что теперь, такая злая шутка сисипов: типа на работе работать надо, а не в игрушки играть? С компа без крутой видяхи вообще теперь хрен зайдешь? Можно как-то обойти этот бред?Shader Model 3 (SM3) support is needed to run this game. Click OK to close the game client.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 22 June 2011 - 2:37

В техразделе видел хитрые методы запуска на старых видео-но именно что запуска, более чем переставить скилы там сделать вряд ли что то удастся
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 22 June 2011 - 2:37
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users