Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Alliance Tournament IX
Отправлено 12 June 2011 - 23:51

Им нужно всеми силами зазывать ееЦЦП всё правильно сделало.. они эту девушку просто для сравнения поставили... ато и в том году говорили, что вроди как тоже "страшненькая".. ну вот теперь все понимают, кто из них страшненкая)
В следующем году вернут прежнюю как пить дать!!)

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 12 June 2011 - 23:57

дело не в сетапах, дело в исполнении. Если одна из команд уверенно ведет бой, то он получится довольна скучным. Если же видим две посредственные команды, то они начинают крашить друг друга, и все выглядит динамично.ну знаешь ли, бои с именно "отстойными" сетапами не заставляют зевать во время просмотра в отличии от "крутых" сетапов слепни/тенги/руки
Ну и сегодня были проигрыши потенциально крутых сетапов, видимо из-за исполнения, большую часть матчей не видел.
Отправлено 13 June 2011 - 0:31

Есть еще вариант у Райденов - выступить с гандикапом и выиграть. Например, если ААА не наберут очков в последнем матче, то райденом будет достаточно всего 9 очков гандикапа, и при этом не слить больше 44 очков НТ. На мой взгляд, риск для них оправдан.В группе Ц прикольная ситуация получается. НТ надо набрать +53 очка от того количества, которое наберут ААА в матче с ДС
Против Рейденов - более чем возможно, тем более последние уже в пролете и врядли будут сильно заморачиваться на тему вина, разве что из принципа выиграть хоть один групповой матч. А вот ААА против ДС набрать дофига поинтов будет сложно =)
Следующий раунд обещает быть интересным.
ну и есть еще теоретический вариант у ДС не пройти, но уж больно он теоретический.
Отправлено 13 June 2011 - 1:00

Не суть)
Смысл в другом.. а докопатся и до столба можно, знаеш ли)
Твой оригинальный пост:
Хех неплохая пищя для ццп.. на тему доминирования одного типа электроники над другим, точнее над всеми остальными типами вместе взятыми)
Я задаю простой вопрос - "основываясь на боях чемпионата, можно ли сказать что один тип электроники доминирует над всеми остальными типами электроники ?"
Отвечая на этот вопрос держи в голове что скажем дампера\трекдизы ставят практически на все, а вот джамера - как правило только на профильные корабли.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 13 June 2011 - 1:35

Есть еще вариант у Райденов - выступить с гандикапом и выиграть. Например, если ААА не наберут очков в последнем матче, то райденом будет достаточно всего 9 очков гандикапа, и при этом не слить больше 44 очков НТ. На мой взгляд, риск для них оправдан.
ну и есть еще теоретический вариант у ДС не пройти, но уж больно он теоретический.
сомнительно что райдены выиграют у негативов, тем более с гандикапом. хотя конеш они могут совершитьнад собой за неделю нечеловеческое усилие и придумать что то
Отправлено 13 June 2011 - 2:18

Circle-of-Two vs. Outbreak, White Noise vs. SOLAR FLEET не записались.
Отправлено 13 June 2011 - 8:34

Ммм, насколько я считал, у Райденов шансов выйти нету.Есть еще вариант у Райденов - выступить с гандикапом и выиграть. Например, если ААА не наберут очков в последнем матче, то райденом будет достаточно всего 9 очков гандикапа, и при этом не слить больше 44 очков НТ. На мой взгляд, риск для них оправдан.
DarkSide. 2 2 0 0 250.00
Against ALL Authorities 2 1 1 0 160.00
Negative Ten. 2 1 1 0 108.75
Raiden. 2 0 2 0 25.00
Даже если они наберут 125 в матче с НТ, это всеравно будет на 10 меньше, чем если ААА отдадутся ДС всухую.
А у ДС засекюрено место в финалах, даже если они наберут ноль, а ААА и НТ наберут по 125, у НТ всеравно будет 233, что < 250. Единственный вариант, если некоторые команды выставят сэтапы на 50 очков (вроде такой минимум емнип) и разницу от сотни их соперникам засчитают как бонус (+50), но это возможно только в случае приличной взятки от последних

С таким же успехом ААА могут "подарить" Криму мазер и сыграть подставу на 125\98 поинтов.
Правда, раннер ап группы Ц всеравно попадет на ПЛ, так что особо смысла в этом не вижу...

Отправлено 13 June 2011 - 9:07

скажем так дарк сайдам пофиг на последнюю игру, могут кинуть либо откровенно экспериментальный сетап, либо продать игру. результат в последней игре для них не важен. Потому всякое может быть, потому что игра по сути проходная
Угу и выйти на пандемиков в случае проигрыша АААшникам. Это, конечно, в случае если панды выиграют у гидры в своей группе, но я в них верю

Правда, раннер ап группы Ц всеравно попадет на ПЛ, так что особо смысла в этом не вижу...
Если бы раннер ап группы C попадал на пандемиков

Сообщение отредактировал Fallen Merl: 13 June 2011 - 9:10
Отправлено 13 June 2011 - 9:52

По мне такой стиль поведения команды очень уныл и не зрелищен. Смотреть такой бой скука смертная - мачалка оттопившая от виндикатора и инстапопнувшая хурря гораздо привлекательнее, мачалка спалившая пухи и догрызшая ферокс дронами тоже. Это я запомню, а бой панд это 100% эффективность без зрелищности. Интересна борьба, а не поедание удавом кролика.
Сообщение отредактировал sannikoff: 13 June 2011 - 10:20
Отправлено 13 June 2011 - 10:30

Так это в финалах будет так или иначе. Негоже стравливать все сильнейшие команды на групповом этапе, чтобы потом иметь унылые финалы.Это я запомню, а бой панд это 100% эффективность без зрелищности. Интересна борьба, а не поедание удавом кролика.
А так - в финалах будет борьба удавов во многих матчах

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users