Вопрос из зала: а такой это какой? В смысле массовый.. ну там в цифрах каких нибудь можешь озвучить?Мое мнение - что такой массовый влив реала для прохождения евы недопустим.
И кто будет ногебать на всех этих купленых шипах?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопрос из зала: а такой это какой? В смысле массовый.. ну там в цифрах каких нибудь можешь озвучить?
«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.
А когда раз в 2 месяца я проплачиваю всех своих чаров - это не слишком массовый влив реала?Вопрос из зала: а такой это какой? В смысле массовый.. ну там в цифрах каких нибудь можешь озвучить?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Ранье и Хисториан нашли друг друга как два одиночества
![]()
Простынки теста начинают принимать угрожающие размеры
И еще - Если Хисториану за это ставят плюсы, то Ранье - минусыПарадокс
Вопрос из зала: а такой это какой? В смысле массовый.. ну там в цифрах каких нибудь можешь озвучить?
Ну изначально разговор был про супера, ну так вот если каждый хочет супер это много?ну допустим это такой, когда вливается больше чем надо лично тебе самому (чур не передергивать про людей, которым надо сразу пол ивы).
если вливать действительно много, то можно кого угодно на них садить, хоть сразу с триала.
Ну изначально разговор был про супера, ну так вот если каждый хочет супер это много?
Опять же, как ты посадишь чела с триала на супер? Купить кап вместе с чаром? И ты доверишь триальщику? Не смеши меня
Ну изначально разговор был про супера, ну так вот если каждый хочет супер это много?
Опять же, как ты посадишь чела с триала на супер? Купить кап вместе с чаром? И ты доверишь триальщику? Не смеши меня
Скользкий путь.опять же покупка титанов для али из кармана одного человека через плексы, не является нарушением правил, просто неэтично.
Думаю, что боевое построение "толпа" будет самым популярным в любом случае.Ведение боевого порядка. Свинья, Каре, и прочие Этажерки.
Вот и мне кажется, что эти правила явно придумывают люди с нестандартной сексуальной ориентациейправила установленные Гей Мастером.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
[*]Возможность быстрого фита по шаблонам - каждый новый слот за AUR. (o! это уже запланировано, в девблогах читал!).
Сообщение отредактировал SkyFox: 07 July 2011 - 18:27
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Скользкий путь.
Купить лично себе марадер в офф обвесе за плексы - этично?
Ганкать инвалида в хайсеке, это этично или нет?
Мрилом этичности на границе реал-нереал всегда должно быть ЕУЛА, а внутри игры правила игры установленные Гей Мастером.
Я конечно понимаю что желание меня уколоть в некоторых кругах достаточно сильно. Но никогда не думал что настолько сильно что провоцирует некоторых пилотов расписатся в собственном невежестве и незнание того что происходит в мирах вокруг нового эдема.Но откуда тебе "ПвП пилоту" это знать
И только самые хитрые и технически подкованные научатся выстраиваться сферой... Oh wai~Думаю, что боевое построение "толпа" будет самым популярным в любом случае.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Прямой вопрос: фиттинг шипов по шаблону, еще только в девблогах ? На транке его нет ?
Я напомню с чего я назвал тебя ПВП пилотом в кавычках. Может немного погорячился. Тогда назову теоретикомЯ честно говоря, не помню когда его ввели. С год или два назад наверно. Не помню. Я уже старый думсдей плохо помню.
Помню что Риги в кали появились
Ты все-таки почитай про аур и дискуссию про слоты. На одном из этапов, все друг друга стали убеждать что фиттинг слоты за золото, это не новые доп слоты для кораблей, а дополнительные корпоротивные фиттинг темплайты.
[*]Возможность быстрого фита по шаблонам - каждый новый слот за AUR. (o! это уже запланировано, в девблогах читал!).
Сообщение отредактировал SkyFox: 07 July 2011 - 20:41
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
я привел просто забавный пределный случай - у тебя 100500 титанов и для массовки ты уже сажаешь на них кого попало)
хотеть супер личное дело каждого. нафармил, купил, летаешь. или альянс продал что-нибудь "ненужное" и выдал титан покататься.
купить титан за реал, с чаром или без - уже плохо, против правил. купить за реал много титанов для своего альянса, еще хуже, так как явный перегиб + нарушение еулы.
опять же покупка титанов для али из кармана одного человека через плексы, не является нарушением правил, просто неэтично.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users