Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

История сезона 2010-2011 без джинсы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
659 ответов в теме

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25992 сообщений
15239
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
  • Client:Eng

Мое мнение - что такой массовый влив реала для прохождения евы недопустим.

Вопрос из зала: а такой это какой? В смысле массовый.. ну там в цифрах каких нибудь можешь озвучить?
И кто будет ногебать на всех этих купленых шипах?
  • -3

fMvLNBr.png

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Trist An
  • EVE Alt:Ком. тайна
  • Corp:UnknowN
  • Ally:<RA\U-RA>
  • Channel:Forest
  • Client:Рус

Вопрос из зала: а такой это какой? В смысле массовый.. ну там в цифрах каких нибудь можешь озвучить?

Ну так пруфоф нет :) Так что всё по-старинке, - слухи, домыслы, предположения.:lol: Весь вайн на них и основан.)
  • 1
Пример "скромности" )) хД)):

И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.

«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

А когда раз в 2 месяца я проплачиваю всех своих чаров - это не слишком массовый влив реала?
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

А когда раз в 2 месяца я проплачиваю всех своих чаров - это не слишком массовый влив реала?

если их у тебя меньше 100 - то нет, совсем не массовый.
  • 0

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

Ранье и Хисториан нашли друг друга как два одиночества :facepalm:
Простынки теста начинают принимать угрожающие размеры :)
И еще - Если Хисториану за это ставят плюсы, то Ранье - минусы :) Парадокс :)

толсто) что бы не обнаруживать разницу между Куто и Ранье надо каким-то образом избавиться от достаточно приличной части мозга.
Надеюсь он вступит в какой-нибудь али с запретом на постинг :)

ну допустим это такой, когда вливается больше чем надо лично тебе самому (чур не передергивать про людей, которым надо сразу пол ивы).
если вливать действительно много, то можно кого угодно на них садить, хоть сразу с триала.
  • -2
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 25992 сообщений
15239

ну допустим это такой, когда вливается больше чем надо лично тебе самому (чур не передергивать про людей, которым надо сразу пол ивы).
если вливать действительно много, то можно кого угодно на них садить, хоть сразу с триала.

Ну изначально разговор был про супера, ну так вот если каждый хочет супер это много?
Опять же, как ты посадишь чела с триала на супер? Купить кап вместе с чаром? И ты доверишь триальщику? Не смеши меня :lol:
  • 0

fMvLNBr.png

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59

Ну изначально разговор был про супера, ну так вот если каждый хочет супер это много?
Опять же, как ты посадишь чела с триала на супер? Купить кап вместе с чаром? И ты доверишь триальщику? Не смеши меня :lol:

я привел просто забавный пределный случай - у тебя 100500 титанов и для массовки ты уже сажаешь на них кого попало)
хотеть супер личное дело каждого. нафармил, купил, летаешь. или альянс продал что-нибудь "ненужное" и выдал титан покататься.
купить титан за реал, с чаром или без - уже плохо, против правил. купить за реал много титанов для своего альянса, еще хуже, так как явный перегиб + нарушение еулы.
опять же покупка титанов для али из кармана одного человека через плексы, не является нарушением правил, просто неэтично.
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Ну собственно нигде же не говорится, что титаны ВН были куплены не через плексы. Иначе они были бы точно там же, где супера РОЛов, например. Или вон Атласов тоже побанили за РМТ, было дело.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Один это мало! Но проблемы нехватки адекватных пилотов подмеченны очень метко.
При желании ССП все эти мелкие проблемы решаются очень просто.

• Покупка СП - за AUR.
  • Ведение боевого порядка. Свинья, Каре, и прочие Этажерки. Каждый новый формат, и каждое место для шипа - за AUR.
  • Покупка кораблей напрямую от ССП - за AUR. (но не в коем случае не имба, простых короблей, ибо баланс)
  • Возможность быстрого фита по шаблонам - каждый новый слот за AUR. (o! это уже запланировано, в девблогах читал!).
  • Расширить возможности флиткома, в дополнение к стандартным "флит-варп" ввести, "флит-пропрыг", "флит-прыг-на цино", "флит-лок", "флит-жги!" - для соблюдения баланса, каждая команда не за AUR а за ISK, чтобы тем у кого нет мноого AUR было не так абидна.

Таким образом решаются все проблемы связанные с нубами, тральщиками, криворукими, и т.п.
Купил себе флот, летаешь и ногибаешь.

Такая практика отразится даже на качестве форумной жизни! Будет понятно кто настоящий патцан с остием, а кто форумный инвалид без велосипеда.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

опять же покупка титанов для али из кармана одного человека через плексы, не является нарушением правил, просто неэтично.

Скользкий путь.

Купить лично себе марадер в офф обвесе за плексы - этично?
Ганкать инвалида в хайсеке, это этично или нет?

Мрилом этичности на границе реал-нереал всегда должно быть ЕУЛА, а внутри игры правила игры установленные Гей Мастером.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Ведение боевого порядка. Свинья, Каре, и прочие Этажерки.

Думаю, что боевое построение "толпа" будет самым популярным в любом случае.

правила установленные Гей Мастером.

Вот и мне кажется, что эти правила явно придумывают люди с нестандартной сексуальной ориентацией
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10313 сообщений
4416
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

[*]Возможность быстрого фита по шаблонам - каждый новый слот за AUR. (o! это уже запланировано, в девблогах читал!).

Я тебе открою страшную тайну :) быстрый фит по шаблонам уже год как на Транквилити. Причем совершенно бесплатно.

Но откуда тебе "ПвП пилоту" это знать :blink:

Сообщение отредактировал SkyFox: 07 July 2011 - 18:27

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59

Скользкий путь.

Купить лично себе марадер в офф обвесе за плексы - этично?
Ганкать инвалида в хайсеке, это этично или нет?

Мрилом этичности на границе реал-нереал всегда должно быть ЕУЛА, а внутри игры правила игры установленные Гей Мастером.

я не имею ввиду этичность в смысле RL общества.

имхо мнение, что прямой донат в игру это плохо, достаточно общепринято.
если кто-то может объяснить почему это хорошо - именно хорошо, а не как некоторые товарищи заявляют "пофиг" - велком.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Но откуда тебе "ПвП пилоту" это знать :blink:

Я конечно понимаю что желание меня уколоть в некоторых кругах достаточно сильно. Но никогда не думал что настолько сильно что провоцирует некоторых пилотов расписатся в собственном невежестве и незнание того что происходит в мирах вокруг нового эдема.

Почитай про греед из гуд, и все что кругом. Может даже поймешь что значит пассаж про слоты в придыдущем посте.
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Думаю, что боевое построение "толпа" будет самым популярным в любом случае.

И только самые хитрые и технически подкованные научатся выстраиваться сферой... Oh wai~
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10313 сообщений
4416

Почитай про греед из гуд, и все что кругом. Может даже поймешь что значит пассаж про слоты в придыдущем посте.

Прямой вопрос: фиттинг шипов по шаблону, еще только в девблогах ? На транке его нет ?
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Прямой вопрос: фиттинг шипов по шаблону, еще только в девблогах ? На транке его нет ?

Я честно говоря, не помню когда его ввели. С год или два назад наверно. Не помню. Я уже старый думсдей плохо помню.
Помню что Риги в кали появились ;)

Ты все-таки почитай про аур и дискуссию про слоты. На одном из этапов, все друг друга стали убеждать что фиттинг слоты за золото, это не новые доп слоты для кораблей, а дополнительные корпоротивные фиттинг темплайты.
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 25992 сообщений
15239

И только самые хитрые и технически подкованные научатся выстраиваться сферой... Oh wai~

Ну дак "блобом" уже некоторые научились.. не особо помогло :lol:
  • -1

fMvLNBr.png

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10313 сообщений
4416

Я честно говоря, не помню когда его ввели. С год или два назад наверно. Не помню. Я уже старый думсдей плохо помню.
Помню что Риги в кали появились ;)

Ты все-таки почитай про аур и дискуссию про слоты. На одном из этапов, все друг друга стали убеждать что фиттинг слоты за золото, это не новые доп слоты для кораблей, а дополнительные корпоротивные фиттинг темплайты.

Я напомню с чего я назвал тебя ПВП пилотом в кавычках. Может немного погорячился. Тогда назову теоретиком :)

[*]Возможность быстрого фита по шаблонам - каждый новый слот за AUR. (o! это уже запланировано, в девблогах читал!).

Ты сам выделил "запланировано". На прямой вопрос, вместо того чтобы признать что облажался, съезжаешь на какие-то дискуссии без ссылок и.т.п.

Еще раз: я могу зафитить сколько мне нужно шипов по шаблону в 1 клик на Транквилити, а ты ?

Сообщение отредактировал SkyFox: 07 July 2011 - 20:41

• 0

AAA - Warhamsters Corp

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

я привел просто забавный пределный случай - у тебя 100500 титанов и для массовки ты уже сажаешь на них кого попало)
хотеть супер личное дело каждого. нафармил, купил, летаешь. или альянс продал что-нибудь "ненужное" и выдал титан покататься.
купить титан за реал, с чаром или без - уже плохо, против правил. купить за реал много титанов для своего альянса, еще хуже, так как явный перегиб + нарушение еулы.

Ты расшифруй что значит за реал, купить плексы а на них купить титан это за реал или нет? Ну и чтобы титан купить хоть за что-то его нужно сначала вполне игровыми методами построить.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users