убедительно доказывает 3ью страницу что не ведетсяДа к тебе вообще никаких вопросов
Неужели не видишь? Мы тут троллим Бластера, а он изо всех сил делает вид что не ведется

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
убедительно доказывает 3ью страницу что не ведетсяДа к тебе вообще никаких вопросов
Неужели не видишь? Мы тут троллим Бластера, а он изо всех сил делает вид что не ведется
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
И тебя потролили невзначайКлейморе совсем не нужен гирик и арти эти лишние. Она не дамагер нискока, особенно в блобе 50 тел. Как минимум одна нанка, лучше две. в хай какие-нить пулемётики вхориться чтобы, смарту или две, чтоб логисты могли потереться (скинуть есм дронов) . Вот как-то так.
нет, просто повелся на этоа ты мне про клеймору написал специально, чтобы повайнить о тяжелой обиде и расстройстве от моего постинга?
но видимо на приличный разговор с тобой зашоренным обидой и ненавистью рассчитывать уже не приходится....будет приличный разговор, будет дискуссия о фитах.
я просто все ждал, как быстро после событий будет БР от бластераДа к тебе вообще никаких вопросов
Сообщение отредактировал alechko: 07 September 2011 - 23:49
не переживай. каоз всегда называет троллингом слив в полемикеЧёрт! /о\
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 07 September 2011 - 23:55
http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=kill&id=162010Чёрт! /о\
Я как раз называю вещи своими именами, а ты за несколько лет проведенных на форуме, до их пор не освоил термины.не переживай. каоз всегда называет троллингом слив в полемике
вещи своими именами называю я. а ты тыришь идеи даже в троллинге.Я как раз называю вещи своими именами, а ты за несколько лет проведенных на форуме, до их пор не освоил термины.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 07 September 2011 - 23:57
Я кстати туда даже не прыгалKaoz-у сегодня не дали в Otou, теперь он отигрывается на тех кто дает безоговорочно)
хотябы на форуме
сделай миру одолжениевещи своими именами называю я. а ты тыришь идеи даже в троллинге.
имхо, ниже упасть уже некуда
поставь мне еще минусиков от бессилия, это так трогательно
Сообщение отредактировал Kaoz: 07 September 2011 - 23:59
Я кстати туда даже не прыгал
Сообщение отредактировал Neurox: 08 September 2011 - 0:03
Сообщение отредактировал Neurox: 08 September 2011 - 0:38
однако и у нас уже были потери. дпса уже не хватало, откачки тоже, потому мы отошли. рилейтед, тем не менее, ничего так. если что не отпощено - репортите.
Сообщение отредактировал CRR: 08 September 2011 - 4:19
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
свет славы слепит? ))ну тому, у кого "овермайндсва" было в избытке - можно и позаблуждаться иной раз
тому же, кто был вечным грунтом с правом голоса на иноязычном для алли форуме - можно и помечтать о чужой славе
Сообщение отредактировал Liteik: 08 September 2011 - 7:54
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 members, 2 guests, 0 anonymous users