Хотя зачем ему второй лол?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянс Bright Side of Death
Отправлено 17 April 2012 - 19:56
Отправлено 17 April 2012 - 20:58
В царстве слепых и одноглазый король, это к тому что уровень пвп среднего мембера бсода на порядок выше чем уровень среднего мембера РА, второе условие.
Возможность получить альянсовый титан, третье условие.
Из минусов намучаетесь вы с мемберами лигиндарного, они не слышали про отварп при масслоке, про прогрев резистов и многих другие очевидные для любого пвпшника вещи.
Отправлено 17 April 2012 - 22:41
не правда, про перегрев слышали. не слышали что его отключать надоИз минусов намучаетесь вы с мемберами лигиндарного, они не слышали про отварп при масслоке, про прогрев резистов и многих другие очевидные для любого пвпшника вещи.
чегоэто остальные корпы в горгоны пошли? неужели никто в джипси не пойдет? у них же бабло есть и толпы фк! и еще широчайшие возможности в использовании тактик и форматов! Нуматор ну хоть ты вступи в джипси!
Сообщение отредактировал Duegen: 18 April 2012 - 0:46
Отправлено 18 April 2012 - 11:36
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 18 April 2012 - 13:53
Приезжайте в курс, ш-адок пустой и полностью к вашим услугам. Агенты, вокруг только певепе. Почти в каждой системе по округе на 1-2+ джампов живет какая-нибудь боевая корпа\альянс, не жизнь, а сказка!BSODов в Венале вообще очень не хватает.
Сообщение отредактировал Mex388: 18 April 2012 - 13:54
Отправлено 18 April 2012 - 15:17
лузеры! вот помню корпу палок копалок сразу взяли в ааа, а тут триал пвп корпы в какомто дочернем альянсе нетортового РА!Гратц
![]()
Waagh Ltd. Joined Ultima Rati0 2012-04-17 19:54:00
Отправлено 18 April 2012 - 16:06
Отправлено 18 April 2012 - 17:58
Не не не. Мы летали успешно и много, но то были в румынском али, и большей частью ловили инвалидов, убивались об переблобы. Было неплохо - но. Но именно БСОДЫ дали бои. Мы были недолго в БСОДах. и когда цео Ласт Кнайт принял решение покинуть альянс - драма развернулась нешуточная.
Что было то прошло. Не сложилось.
Но сама идея пвп альянса, в котором проповедовался казуальных подход (в лучшем смысле) может и была лучшей идеей фрилансерства.
Действительно думала, если не сложится что в нашей корпе с как раз с хард подходом к пвп - уйду просится в БСОДы.
Жаль, одним вариантом разнообразия стало меньше. Очень жаль. Дело канешь не в отсутствии целей - они таки есть.
Жаль что что-то теряет стимул жить. И крайне жаль что это пвп альянсы - со своим стилем.
Пока БСОДы...
Отправлено 18 April 2012 - 18:13
Когда ФК выработал формат, а народ игнорит фиты или не привозит их с Житы или полгода не качает то что надо по скилам - таким образом не набирается критическое количество кораблей в нужных фитах и ганг либо вообще не летит, либо летит на говне и сливается в отчаянии (зависит от ФК).
Когда многим ФК надоел "расслабленный" подход, а "хардкор" внедрить не полулось - разумеется, что эти ФК стали вострить лыжи в сторону тех альянсов, где нет проблемы собрать то, что надо на конкретный роум - народ качает и привозит и фитит то, что ФК требует и потому все получается на вылете.
И дело тут даже не в "руках"\"скиле", а больше в отношении к пвп. Хардкор победил, и тот народ, который это понял - ушел в хардкорные коллективы (ДС, Горгоны). Те, кто не понял или устал от бардака - ушли в другие али или ушли из Евы вообще.
Без ответственного отношения к восприятию форматов, фитам и тактикам и нотки хардкора нельзя добиться нормального результата - доказано практикой.
Ну и так совпало, что много активного народа просто ушли в реал\отпуск одновременно - неким было заменить. Для небольшого али это критично.
Да и "хардкор" в моем видении это не в смысле "задрачивание 23\7", а в смысле "более серьезное отношение к пвп аспектам игры".
Сообщение отредактировал Dav: 18 April 2012 - 18:23
Отправлено 18 April 2012 - 18:43
Приезжайте в курс, ш-адок пустой и полностью к вашим услугам. Агенты, вокруг только певепе. Почти в каждой системе по округе на 1-2+ джампов живет какая-нибудь боевая корпа\альянс, не жизнь, а сказка!
Да я бы не против, чесслово, но не мне решать куда поедут дичи. Я тебе кстати написал ингейм.
Отправлено 18 April 2012 - 19:28
Вот и я о том. В попытках собрать очередную элиту, теряется очарование безбашенных отморозков, которые не парятся - а летают.
Имхо БСОД попытался стать теми которых много - в результате потерялся сам.
Я бы поумничала - "поучительно" - но это печально.
Выбор у игроков к стилю пвп все скуднее и скуднее. Тем не менее БСОД оставил след -что он был такой. Ну или выглядел так. Легкий, не парящися, особенный.
Быть одним из 300 бидонов - клево. Одним хурем/дрейком/торнадой из 20 - тоже отлично. Замечательно быть одним бобром из 30.
Но блин.. Как жаль что теперь нельзя быть на "этой фигне" в кругу людей, которым не ногебать - а фанится.
Извиняюсь за сопли. И не могу без патетики. Но что-то в моей душе БСОД оставил. Даже всего за те две недели что я была в нем.
И честно? По мне лучше бы сдохли все элит роум альянсы, все клайм альянсы -в пользу таких вот небольших али, в кторых можно было бы лететь и на рифторе.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх