Кого нету? Ликвидаторов? Ну-ну.А их и нету. Это просто игра, а играть мы будем с теми, с кем нам интересно играть.
edit: сначала было непонятно, но с дополненным постом согласен
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 September 2011 - 10:57
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кого нету? Ликвидаторов? Ну-ну.А их и нету. Это просто игра, а играть мы будем с теми, с кем нам интересно играть.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 September 2011 - 10:57
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 27 September 2011 - 11:09
Crysalis*Нейтрал
угу.хорошая такая провокация
А это, кстати, одна из ошибок имхо - оверблоб. Если бы аквиловцы видели, что у них есть какие-то шансы, то врядли бы позвали свой оверблоб из спарринг-партнеровПосле таких батлрепортов думаю что количество мемберсов русского флота возрастет вдвое
Спасибо за перевод. Еле из под стола вылезБеглый перевод БР Акилов
Ребят, вы меня простите, но ППЦ.
И они после этого НАС называют фашистами?
У меня в голове только мат крутится в их сторону.
![]()
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 27 September 2011 - 11:32
А это, кстати, одна из ошибок имхо - оверблоб. Если бы аквиловцы видели, что у них есть какие-то шансы, то врядли бы позвали свой оверблоб из спарринг-партнеров
Бтв после прочтения их репорта, у меня появилось ощущение, что они злы оттого, что вы им нормально так и не дали
Crysalis*Нейтрал
ну тут возможно я ошибся, да, но в целом я переводил без преувеличений."В течении дня русские логинились и их отпинывал собсветнный пос и мы, голодные до киллов этих шлюх, развлекались убивая каждого."
Они своих killmail wholes называли, что переводится в общем-то как кб-дрочер. Да и в целом после прочтения репорта от аквил впечатление не такое мерзотное, как от перевода.
Сообщение отредактировал Crysalis: 27 September 2011 - 11:33
Тут штука какая то хитрая. То есть я например все что мне по английски говорят - серьезно не воспринимаю. Хз тут какой то когнитивный момент. А на русский переведешь и опаньки."В течении дня русские логинились и их отпинывал собсветнный пос и мы, голодные до киллов этих шлюх, развлекались убивая каждого."
Они своих killmail wholes называли, что переводится в общем-то как кб-дрочер. Да и в целом после прочтения репорта от аквил впечатление не такое мерзотное, как от перевода.
Crysalis*Нейтрал
апертуры особенно.Бтв после прочтения их репорта, у меня появилось ощущение, что они злы оттого, что вы им нормально так и не дали
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users