|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Автор Igor Botanik, Apr 13 2006 12:20
Отправлено 11 December 2006 - 15:36
2006.12.11 12:34:14 Notify The station 1V Veritas station ASGARD has been captured by GoonFleet corporation!
Гасите щиты и ложитесь в дрейф, ваши культурные и технологические особенности будут адаптированы. Сопротивление бесполезно, Вы будете ассимилированны.
Отправлено 11 December 2006 - 16:14
Если я не ошибаюсь это была последняя станция вериков?
С нетерпением жду goonswarm december
С нетерпением жду goonswarm december
Правила форума обязательны к исполнению!
Отправлено 11 December 2006 - 17:28
Отправлено 11 December 2006 - 17:43
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 12 December 2006 - 3:51
Отправлено 12 December 2006 - 11:18
Полетел, задолбали батлы со смартамиНадо чаще летать
Блин не коалиция а какие то терористы-смертники
Отправлено 12 December 2006 - 14:02
Да ладно тебе. Веселый Равен был с 8 смартами, меды забиты хард экстендерами, лоу плитами 1600ммПолетел, задолбали батлы со смартами
Блин не коалиция а какие то терористы-смертники
"Этот титан будет служить РА и только РА.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 13 December 2006 - 11:15
Теперь я понял коварный план ред альянса
Они сдали регионы, подождали пока коалиция наштампует там аутпостов, а теперь отбирают "ухоженные" земли
Они сдали регионы, подождали пока коалиция наштампует там аутпостов, а теперь отбирают "ухоженные" земли
Отправлено 13 December 2006 - 12:25
В Heroes of Might and Magic такую тактику часто используют: сдать замок врагу, чтобы он его отстроил.Теперь я понял коварный план ред альянса
![]()
Отправлено 13 December 2006 - 14:09
The station Andosia Prime has been captured by GoonFleet corporation!
Это про RYC
I'll be what i am: a solitary man.
Отправлено 13 December 2006 - 19:32
Привет всем.
Шарился вот только что по буржуйским ресурсам и попал на странную карту. Вот линк. http://go-dl.eve-fil...tan_Bonanza.jpg
Не уж то пилотки себе титана построили?
Шарился вот только что по буржуйским ресурсам и попал на странную карту. Вот линк. http://go-dl.eve-fil...tan_Bonanza.jpg
Не уж то пилотки себе титана построили?
"Распространенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке."
В. Высоцкий
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке."
В. Высоцкий
Отправлено 15 December 2006 - 15:35
Нехочу чтоб сочли за наезд
просто о плюсах и минусах
Ра дорого берёт за системы в оренду, но это пол беды... вообще абзац когда в регионе теоретически принадлежащем ра летают лотки пачками от 10 до 25:) улыбает то что кроме ситезенов да бандерлогов никто с ними не борится
тоесть мы(ситезены) конечно отстреливаем лоток переодически, но перспектива нерадует...
мне Кажется Ра надо более мягко относится к ситезенам... не душить налогами и ситезены сами будут гонять лоток и всем будет щастье.
неочень приятно надменное отношение
взгляд рядового сетизена и личное восприятие ситуации
А после недавнего взятия гунами станции стало вообще туго... каждый вечер 3-4 ганга лоток шарятся от своих станций до коноры и обратно... по територии Ра и им никто не мешает...
у тех же бобов оренда стоит в разы меньше...
но хочется жить рядом со своими соотечественниками, но почемуто они ведут себя так как будто мы только мешаем сбивая небольшие ганги лоток до 10 человек и платя большие оренды...
Вообще непонятно... яб сказал странно
просто о плюсах и минусах
Ра дорого берёт за системы в оренду, но это пол беды... вообще абзац когда в регионе теоретически принадлежащем ра летают лотки пачками от 10 до 25:) улыбает то что кроме ситезенов да бандерлогов никто с ними не борится
тоесть мы(ситезены) конечно отстреливаем лоток переодически, но перспектива нерадует...
мне Кажется Ра надо более мягко относится к ситезенам... не душить налогами и ситезены сами будут гонять лоток и всем будет щастье.
неочень приятно надменное отношение
взгляд рядового сетизена и личное восприятие ситуации
А после недавнего взятия гунами станции стало вообще туго... каждый вечер 3-4 ганга лоток шарятся от своих станций до коноры и обратно... по територии Ра и им никто не мешает...
у тех же бобов оренда стоит в разы меньше...
но хочется жить рядом со своими соотечественниками, но почемуто они ведут себя так как будто мы только мешаем сбивая небольшие ганги лоток до 10 человек и платя большие оренды...
Вообще непонятно... яб сказал странно
In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 15 December 2006 - 16:43
Насчет ситезенства...
А КАК с этим бороться? Как? Предложения в студию... Потом сами поймете что это практически не возможно предотвратить так же как и наши мобильные ганги на их территориях.
Гм... кемпы в 20 человек из лоток на выходе 3-4 дня в подряд тоже нельзя предотвратить?
бывали прицеденты... прилетает ганг Ра... лотки в конору на станцию и всё.
пол часа Ра в коноре... потом улетаюи и всё поновой, было бы приятно видеть хоть иногда ганги Ра... а не одиночек на шатлах и капсулах
большего и ненадо
In Void We Trust! up in smoke...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх