У нас пик такой был что лучшеб он на мид шёл. Кроме меня и профита там стоять не кому было.НП из лесу фармит и ганкает больше, чем с мида.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 31 January 2012 - 9:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У нас был особенный дк. А куру я купил первым же делом и грейд на 4-6 минуте.ДК вполне способен удержать мид при наличии курьера. Через брасера, с поздним морриганом, но удержит; и даже нагнуть сможет при наличии желания и находчивости.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 31 January 2012 - 10:35
Та я тоже взял сие за привычку ибо рассчитывать в пабах соло приходиться только на себя, но потеть на команду.лично я в пабах покупаю куру первым хз ибо играю постоянно саппортами
Вот бы ему хук ещё приделалиУ меня вечный рандом, посему деньгина ослика имеются.
PS: Хочу минипудж курьера в доту 2 !!
У меня вечный рандом, посему деньгина ослика имеются.
PS: Хочу минипудж курьера в доту 2 !!
ДК вполне способен удержать мид при наличии курьера. Через брасера, с поздним морриганом, но удержит; и даже нагнуть сможет при наличии желания и находчивости.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 01 February 2012 - 1:18
Причины по которым я не должен использовать привычный большинству и для меня метагейм в пабах в студию пожалуйста (:Даю подсказку, в нормальных играх куру апгрейдит фб, варды и антиварды покупают все, порошок носят тоже все кому не лень и заканчиваются такие игры обычно без мегазапаков.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 01 February 2012 - 9:30
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 01 February 2012 - 13:12
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 01 February 2012 - 13:53
Самому не стыдно такие простыни постить?О чем ты?)) Какой батхерт?
Введи меня в курс дела а то я c трудом понимаю о чем идет речь
![]()
Кстати насчет аргументации... это был обычный форумный стебРезко ты все воспринимаешь в последнее время наверное есть на это причина
![]()
Ах да когда в следующий раз ваши тараканы из головы вылезут на форум пожалуйста не давайте им постить всякую ахинею и еще д'артаньян стайл тоже уже слегка утомилСпасибо!
Нет пока.статы уже работают?
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 01 February 2012 - 14:02
Сообщение отредактировал mikerelf: 01 February 2012 - 21:28
0 members, 2 guests, 0 anonymous users