Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Все то, что вы хотели обсудить о ВН
Отправлено 30 December 2011 - 16:41

Знаешь, я думаю "радость" объясняется еще проще ) было бы от вас поменьше понтов, то относились бы к вам по другому.Бешенная радость "сочувствующих" же объясняется очень просто - за 3,5 лет своего существования ВН обидел столько капсулиров в Еве, что очень многие хотели бы дождаться момента и под вспышки фотокамер тыкать пальцем и кричать "А мы знали что это произойдет, наконец то они слились!!!". Надеюсь, что такого удовольствия они не получат, хотя попкорн они наверняка уже заготавливают.
А то "в асфальт закатаем!", "мы властители всех нулей!!!!", а на деле - пшик.
вот народ ржет и тыкает пальцами.
(этот пост был удален из топика ВН, поэтому повторяю его в другой теме)
Отправлено 30 December 2011 - 17:04

Я могу навскидку прикинуть все пшики:А то "в асфальт закатаем!", "мы властители всех нулей!!!!", а на деле - пшик.
Выселение ТЦФ, с убийством титана, в то время когда тцф считались спецами по выживанию из нпц регионов. 2008
Активное использование логистиков. 2008.
Самый большой капитал бой в еве по кол-ву уничтоженных капиталов. 2009
Самое большое кол-во убитых суперов за один бой. 2009
Самое большое кол-во суперов за один бой. 2009
Оповещение пилотов альянса с помощью СМС сообщений. 2010.
Самое большое кол-во уничтоженных титанов. 2010.
Одинаковое кол-во убитых капов и суперкапов с топовыми клайм альянсами, в то время как ВН являлся альянсовм нпц-региона.
Возвращение РА в Си-джи. 2010.
Завоевание своего первого клайма, в количестве 3ех регионов. 2010.
Оборона дрон-регионов 2010-2011 от СК, бои в локалах 1000-3000.
Самое большое кол-во убитых титанов за бой. 2011.
Уничтожение СК. 2011.
Использование единовременно на баттлфилде: бомберов, мидл бш, триадж карриеров, суперов. 2010-2011
Карательная кампания против АААиКо, ударивших по спейсу ВН, захват ХЕДа и переселение ААА в ЛГК. 2011.
Что тут сказать, да здравствует Император!

Отправлено 30 December 2011 - 17:24

Компания против ААА проиграна (с) ПсихЯ могу навскидку прикинуть все пшики:
....
как бы мне играть в "дамагконтрол-пробить дамагконтрол" как-то не интересно.
мой поинт был в том что понтоваться надо меньше, тогда народ не будет смеяться когда вы сливаетесь.
никто вас не заставляет кидать эти понты, а если накидали то немного глупо обижаться что народ их вспоминает и ведет себя соответствующе.
Отправлено 30 December 2011 - 17:54

Я могу навскидку прикинуть все пшики:
Выселение ТЦФ, с убийством титана, в то время когда тцф считались спецами по выживанию из нпц регионов. 2008
Одинаковое кол-во убитых капов и суперкапов с топовыми клайм альянсами, в то время как ВН являлся альянсовм нпц-региона.
Уничтожение СК. 2011.
Использование единовременно на баттлфилде: бомберов, мидл бш, триадж карриеров, суперов. 2010-2011
Карательная кампания против АААиКо, ударивших по спейсу ВН, захват ХЕДа и переселение ААА в ЛГК. 2011.
Если бы Кибер был в ВН в начале 2008, и застал убийство тришкам мазера*( развели его ВН, тогда еще бывшие нац-бомжами, а убили - мишки), то и его бы сюда вскнул как личное достижение ВН

* - в те времена по убитым мазерам все еще отрывались темы в политике и на каоде )

Отправлено 30 December 2011 - 18:08

Так можно договориться до того, что не будет ничего засчитываться если ты это не сделал соло. Мимо. Но отрицать, что одну из ключевых ролей в описанных событиях принимал ВН - глупо.Какой ты забавный. Это вы все в одно рыло проворотили? Ну что, круто.
Ты уверен, что публика "ржущая, тычущая пальцами на форумах", это те люди на которых стоит обижаться? )никто вас не заставляет кидать эти понты, а если накидали то немного глупо обижаться что народ их вспоминает и ведет себя соответствующе.
ВН был создан в июне-июле 2008, про начало года ничего не знаю.Если бы Кибер был в ВН в начале 2008, и застал убийство тришкам мазера*( развели его ВН, тогда еще бывшие нац-бомжами, а убили - мишки), то и его бы сюда вскнул как личное достижение ВН
По мне так понтоваться на форуме про космос, можно ровно настолько, насколько позволяют ингейм факты и тогда смеяться над этим никто не будет кроме совсем недалеких.мой поинт был в том что понтоваться надо меньше, тогда народ не будет смеяться когда вы сливаетесь.
Отправлено 30 December 2011 - 18:13

понтоваться где угодно можно настолько, насколько позволяют факты и обстоятельства.По мне так понтоваться на форуме про космос, можно ровно настолько, насколько позволяют ингейм факты и тогда смеяться над этим никто не будет кроме совсем недалеких.
а когда кому-то сносит крышу и начинаются понты на тему "отсидеться не удастся", "куплю всех ФК", "воронья слободка", а потом получается пшик - реакция соответствующая
и пытаться дамаджконтролить такие фейлы никто не будет, кроме совсем недалеких

Отправлено 30 December 2011 - 18:19

понтоваться где угодно можно настолько, насколько позволяют факты и обстоятельства.
а когда кому-то сносит крышу и начинаются понты на тему "отсидеться не удастся", "куплю всех ФК", "воронья слободка", а потом получается пшик - реакция соответствующая
и пытаться дамаджконтролить такие фейлы никто не будет, кроме совсем недалеких
Именно так, и именно поэтому на последнем совещании было объявлено во всеуслышание, что кампания против АААиКо вцелом проиграна т.к. основной цели добиться не удалось, и именно поэтому описывая ее я пишу лишь о чем-то реальном в виде хеда, лгк и самого факта прибытия ВН и высранных после этого на этом форуме гор кирпичей нашими противниками.
И именно поэтому, вести разговоры на тему о том, как ВН что-то дамажконтроллит - странно, если прямым текстом было сказано, что мы облажались.
Сообщение отредактировал cyberserker: 30 December 2011 - 18:20
Отправлено 30 December 2011 - 18:40

Вот видишь, даже делая заявление о фейле по заявленным целям, ты не можешь удержаться, чтобы не прикрыться фиговым листочком хеда и мифических килотонн кирпичейИменно так, и именно поэтому на последнем совещании было объявлено во всеуслышание, что кампания против АААиКо вцелом проиграна т.к. основной цели добиться не удалось, и именно поэтому описывая ее я пишу лишь о чем-то реальном в виде хеда, лгк и самого факта прибытия ВН и высранных после этого на этом форуме гор кирпичей нашими противниками.
И именно поэтому, вести разговоры на тему о том, как ВН что-то дамажконтроллит - странно, если прямым текстом было сказано, что мы облажались.

Отправлено 30 December 2011 - 18:52

чего ты распинаешься? тут же одни и те же аргументы что были против дичей.Что тут сказать, да здравствует Император!

Сообщение отредактировал habahaba: 30 December 2011 - 18:53
Отправлено 30 December 2011 - 19:01

Я могу навскидку прикинуть все пшики:
Кибер, реали?
Кем и когда ТЦФ считалось? Да они нпц-нули обходили за полтора региона, особенно после того как туда всякие Айс и прочие по сути петы вступили. В 2008 году альянс был скорее мёртв, чем жив.
Ты не поверишь. Логистов юзали все. Были такие, которые умудрялись их юзать даже до буста, когда лучшим логистом был домик с ремут-репками. И нет, не ВН был законодателем логистической моды.
Не тянут на ачивменты. Скажем так, тянут на показатели "активной жизненной позиции"
Боян 2008-2009 года.
Засчитывается, но опять же - не ачивмент. А то Шадоу оф ххххДеф у нас станет крутым, потому что там пилотов дофига. Бтв, я уж не помню сколько их там было. Бомжи-гипси не так давно разве не больше РА убили?
Ты так говоришь, как-будто нпц-алли при желании не может капкилы фармить. У патетиков вообще обратная связь - чем больше территорий, тем глубже они заглатывали и меньше килов имели.
За это должно быть стыдно :Р
Хорошая цель! Правда как-то без эпичности прошло, тем не менее имело место быть.
Эммммм... Тут у половины такие обороны за плечами. СК тогда ещё круче, ибо она в таких локалах атаковала эти протухшие дрон-реги : /
См. выше.
Уничтожение СК. 2011.
Суперцель! Вот только средства поломали имидж ВН как боевого альянса начисто.
За это приз надо было давать гунам, НЦ и пандам в 2009 : /
Угу, всё верно. Но каким-то макаром в этой карательной компании ААА сумело по факту "победить" и забрать у ВН сил, ресурсов и моджо в разы больше, чем ВН смог уничтожить. Это даже не пиррова победа. Это стратегическая ошибка.
Чо фигню-то всякую писать? У ВН были поводы для гордости, тем более если речь вести о времени, когда он жил в нпц-спейсе. Вместо этого двигаешь халтуру какую-то : /
Отправлено 30 December 2011 - 19:19

ВН был создан в июне-июле 2008, про начало года ничего не знаю.
ты прав, до этого были 3 корпорации под руководством Психа без алли тикета, но тикет был тогда - формальной процедурой. Если конечно псих не имел уже тогда таких грандиозных планов)

Отправлено 30 December 2011 - 19:19

Чо фигню-то всякую писать? У ВН были поводы для гордости, тем более если речь вести о времени, когда он жил в нпц-спейсе. Вместо этого двигаешь халтуру какую-то : /
Парадокс в том, что конкретно ты считаешь что основные наши поводы для гордости были совершены в бытность нами нпц-алли, а вот есть люди из отписывающихся в соседних топиках, которые считают что стоит только ВН потерять клайм, то о нас уже можно будет забыть и вычеркнуть. Чувствуешь разницу? О тех же ТЦФ, вполне возможно и составлявших тень от своей бывшей мощи, но позвольте - тогда и ВН набирал во флот от силы около 30 бш примерно, в любом случае 20-30 карриеров на андоке это было весьма больно. От того что конкретно ты, 3 года спустя считаешь ТЦФ на тот момент мертвыми - их пачка карриеров не переставала кемпить станцию и натурально убивать нам шипы тогда.
Общий знаменатель прост:
Угодить и уж тем более на форуме всем не получится, и пытаться не стоит. Вместо этого, лучше понаблюдать за тем, чем закончится ситуация в Бранче. Чем бы ни кончилась - будет весело. В случае проигрыша - оло-ло, вн слились. В случае выигрыша - появится опять что-нибудь про чит-форматы и прочее.
Вобщем будет ржака.
Сообщение отредактировал cyberserker: 30 December 2011 - 19:24
Отправлено 30 December 2011 - 19:50

Парадокс в том, что конкретно ты считаешь что основные наши поводы для гордости были совершены в бытность нами нпц-алли, а вот есть люди из отписывающихся в соседних топиках, которые считают что стоит только ВН потерять клайм, то о нас уже можно будет забыть и вычеркнуть. Чувствуешь разницу? О тех же ТЦФ, вполне возможно и составлявших тень от своей бывшей мощи, но позвольте - тогда и ВН набирал во флот от силы около 30 бш примерно, в любом случае 20-30 карриеров на андоке это было весьма больно. От того что конкретно ты, 3 года спустя считаешь ТЦФ на тот момент мертвыми - их пачка карриеров не переставала кемпить станцию и натурально убивать нам шипы тогда.
Я ТЦФ считал инвалидами не три года спустя, а с того момента, как начал с ними сталкиваться на постоянной основе. И если эпичность ачивмента в том, что альянс, способный собрать флот только из 30 бш, успешно отпинывался от альянса с 20-30 карами, то так и можно написать. А не выдавать это за то, что "мы в нпц-регионе уничтожили альянс, считающийся профи в выселении из нпц-станций". Разница очевидна.
Общий знаменатель прост:
Угодить и уж тем более на форуме всем не получится, и пытаться не стоит.
А так и не надо угождать. Нужно просто периодически делать либо реалити чек и действовать соответственно, либо "отвечать за базар". Форумной братии в принципе более-менее параллельно кого вы там убили или кому слились. Но вот эпик фейл с обосратушками никто не пропустит просто так :Р И таки первый обсёр случился тогда, когда ВН, долго и громкогласно презирая НЦ за блоб (кстати, заслуженно, за что ловил свою долю симпатий коммунити), сам радостно в блоб же и залез. И уже спустя год из этого блоба начал кричать, что купит всех фк и всех закапает :Р Ты сам представляешь комичность ситуации? :Р Так терь действительно народ жадно смакует любое действие, с удовольствием ожидая очередного приступа дизентерии у ВН. Таки дела. Если не допускать вышеназванных фейлов, то угождать никому и нигде не надо. А то придётся потом говорить, что у них всех болит за геминат. Иначе быть не может, т.к. нас таких классных могут не любить только те, кому мы присунули. О, стоп, так толи ты, толи Хрофт уже это написали :Р
Отправлено 30 December 2011 - 19:52

Угу, всё верно. Но каким-то макаром в этой карательной компании ААА сумело по факту "победить" и забрать у ВН сил, ресурсов и моджо в разы больше, чем ВН смог уничтожить. Это даже не пиррова победа. Это стратегическая ошибка.
Пруфы можно про ковычную победу и забирание ААА у ВН ресурсов, сил, моджо в разы больше.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users