Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Суицид-ганкинг как способ заработка и оригинального пути в ЕВЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1066 ответов в теме

Fakee

Fakee

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
35
  • EVE Ingame:Hi There 01
  • EVE Alt:Shifzor
  • Corp:Slaughterhouse-Five
  • Client:Eng
Предупреждение не отключается. И "обосраться и отжать энтер" нельзя, можно "обосраться, отжать таб, отжать ентер" - там фокус на канселе.
  • 1

Sol Vento

Sol Vento

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
9
  • Client:Рус

Предупреждение не отключается. И "обосраться и отжать энтер" нельзя, можно "обосраться, отжать таб, отжать ентер" - там фокус на канселе.

ну тогда 2 варианта - торнадо тупо слилась пальнув наудачу без разведки, или у него какието "удобства" в виде скрипта на AHK
не так весело как автолок но тоже прикольно
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12435 сообщений
7291
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Предупреждение о агре в лоу отключается. Предупреждение о агре в импе отключить нельзя.

Через пару минут маневров, тело на фуне меня конвает и требует 5 лямов за отварп. После этого таки пересилил свою лень и сделал андок буку.

Давно была такая мысля - отправлять новичков на такие вот заработки с целью научиться бампать. Но меня на ентом форуме отговорили - сказали что за такое можно схватить банан по петиции.
  • 0

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544
C'mon! Blow me, suicider.
:1_7:
  • 0

NightWolf

NightWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
44
http://s40.radikal.r...964b449fe05.png - не попал из торнадки во фриг, показал рядом стоящему пиратегу скрин, а он мне свой - http://puu.sh/1dFac - жоско...

Сообщение отредактировал NightWolf: 24 October 2012 - 12:23

• 0
Don't Be a Hero

Fakee

Fakee

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
35
  • EVE Ingame:Hi There 01
  • EVE Alt:Shifzor
  • Corp:Slaughterhouse-Five

http://s40.radikal.r...964b449fe05.png - не попал из торнадки во фриг, показал рядом стоящему пиратегу скрин, а он мне свой - http://puu.sh/1dFac - жоско...

Я уже 4-й раз встречаю фриг с 120-ю +/- плексами в карго: 1-й мне линканул "коллега" на андоке, 2-й я насканил сам, но не успел выстрелить, 3-й - был тут кил шаттла. И вот опять. Какое-то хитрое рмт Изображение
  • 0

ahgel

ahgel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
11
  • EVE Ingame:AHGEL
  • Corp:SU9
  • Ally:FERRA
суицидил пару раз с человеком который в игре меньше года . Просканив очередной индус спокойным тоном говорит " 40 репаблик флит скрамблеров они ж дешевые?"

негодовал я долго )))
  • 0

madobad

madobad

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-2
  • EVE Ingame:madobad
  • Corp:[RAT.]
  • Ally:-A-
давно волнует вопрос про скан карго: если я барахло свалю в конты, не важно какие, секюр-не секюр - то при скане видно содержимое?
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

давно волнует вопрос про скан карго: если я барахло свалю в конты, не важно какие, секюр-не секюр - то при скане видно содержимое?

Да, видно.
Об этом много раз уж писалось. Пока что действует возможность дважды упаковать курьерским контрактом
тогда на скане видно только внутреннюю вторую упаковку, а что внутри "матрешки" не видно. Но это же и возбуждает интерес. Если стремишься спрятать, значит есть что. :)
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

madobad

madobad

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-2
ок, тогда такой вопрос)

ганкнули меня. конты рассыпались по спейсу или содержимое контов? Конты можно открыть?

рандом действует и на конты тоже. если это они сыпятся и их можно открыть?

Сообщение отредактировал madobad: 25 October 2012 - 16:02

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

ганкнули меня. конты рассыпались по спейсу или содержимое контов? Конты можно открыть?

рандом действует и на конты тоже. если это они сыпятся и их можно открыть?

Конты вываливаются, а не их содержимое.
Упакованное в конт воспринимается как один предмет. Либо конт с содержимым целиком в дропе, либо целиком сгорает.
Конты подбирают целиком. Их просто репакаешь на станции, и все содержимое высыпается в ангар.
Дальше идет инфа, которая могла устареть:
Другое дело, что аудит конты можно репакнуть через месяц после последнего доступа. Суть в том, что аудит лог должен очиститься, этот процесс занимает месяц.

P.S. Что-то я сам себя запутал
Знаю, что на простые секъюрные конты не ставятся пароль, пока его не заанчоришь в космосе.
А что с аудит секъюрным... не помню :(

Как бы там ни было, если вопрос в том, удастся ли лишить суицидника прибыли, отвечаю, удастся только если залутать свое добро раньше альта суицидника :)
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

madobad

madobad

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-2

Как бы там ни было, если вопрос в том, удастся ли лишить суицидника прибыли, отвечаю, удастся только если залутать свое добро раньше альта суицидника :)

не, не в этом, интерес в механике

спасибо
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Да, видно.
Об этом много раз уж писалось. Пока что действует возможность дважды упаковать курьерским контрактом
тогда на скане видно только внутреннюю вторую упаковку, а что внутри "матрешки" не видно. Но это же и возбуждает интерес. Если стремишься спрятать, значит есть что. :)

Если стремишься, чтобы на тебя эрегировали реагировали – сделай вид, что что-то прячешь. ;)
  • 0

FerryCorsten

FerryCorsten

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
Интересно как осложнится жизнь суицидника после патча? Девблог о баунти прочитал... Однако интересует мнение людей, занятых этим ремеслом, т.к. сам не прочь иногда побаловаться этим
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Интересно как осложнится жизнь суицидника после патча? Девблог о баунти прочитал... Однако интересует мнение людей, занятых этим ремеслом, т.к. сам не прочь иногда побаловаться этим

БАУНТИ НЕ ВЛИЯЕТ НА ВОЗМОЖНОСТЬ УБИЙСТВА

о покупке килрайта будет сообщаться- так что пофигу.
  • 0

FerryCorsten

FerryCorsten

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
ну тут как я понимаю если тебя "расшарили" на всех, то проблем нет - убиваешь себя альтом и живи спокойно дальше,  а если тебя продали на какой-то многочисленный альянс, то у тебя проблема? И кстати про яйцо? Его тоже можно будет убить или только шип?
Хотя да... яйцо ведь это и есть твоя голова, за которую награда

Сообщение отредактировал FerryCorsten: 26 November 2012 - 11:11

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ну тут как я понимаю если тебя "расшарили" на всех, то проблем нет - убиваешь себя альтом и живи спокойно дальше, а если тебя продали на какой-то многочисленный альянс, то у тебя проблема? И кстати про яйцо? Его тоже можно будет убить или только шип?

килрайт не дается на яйцо.
нет никакиз проблем, ставится минус на пошаренный али и продолжай суицидить.
  • 0

FerryCorsten

FerryCorsten

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
главное не попутать свои стенды со стендами своего альянса=) раньше это делалось с помощью вотчлиста (зеленый значок рядом с минусом в локале) теперь придется смотреть всех минусов подряд... не сказать что это проблема, но некоторое неудобство есть, весь альянс в вотчлист не добавишь же...
  • 0

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
Главная проблема будет в "новой доработанной системе агресии" (автор которой по видимому в ла2 переиграл, раз ему так глоба агра нравится). Про эту херь пока никто особо не думал а жопа заключается в том что лутающий индус по всей видимости словит глобал агру со всемы вытекающими.
  • 0

FerryCorsten

FerryCorsten

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

Главная проблема будет в "новой доработанной системе агресии" (автор которой по видимому в ла2 переиграл, раз ему так глоба агра нравится). Про эту херь пока никто особо не думал а жопа заключается в том что лутающий индус по всей видимости словит глобал агру со всемы вытекающими.

Вот это уже хуже если так... Суицидить более менее можно будет только на трешаке, т.к. лутает тут обычно фриг, у которого больше шансов свалить... Ну и соответственно появятся те, кто будет стараться убить лутальщика в этом случае... Непонятно как это все будет выглядеть на деле - пока все как то темно...  Подождем три денька=)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users