Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Суицид-ганкинг как способ заработка и оригинального пути в ЕВЕ
Отправлено 06 October 2012 - 17:38
ну тогда 2 варианта - торнадо тупо слилась пальнув наудачу без разведки, или у него какието "удобства" в виде скрипта на AHKПредупреждение не отключается. И "обосраться и отжать энтер" нельзя, можно "обосраться, отжать таб, отжать ентер" - там фокус на канселе.
не так весело как автолок но тоже прикольно
Отправлено 07 October 2012 - 15:28
Предупреждение о агре в лоу отключается. Предупреждение о агре в импе отключить нельзя.Предупреждение не отключается. И "обосраться и отжать энтер" нельзя, можно "обосраться, отжать таб, отжать ентер" - там фокус на канселе.
Давно была такая мысля - отправлять новичков на такие вот заработки с целью научиться бампать. Но меня на ентом форуме отговорили - сказали что за такое можно схватить банан по петиции.Через пару минут маневров, тело на фуне меня конвает и требует 5 лямов за отварп. После этого таки пересилил свою лень и сделал андок буку.
Отправлено 24 October 2012 - 12:22
Сообщение отредактировал NightWolf: 24 October 2012 - 12:23
Отправлено 24 October 2012 - 22:43
http://s40.radikal.r...964b449fe05.png - не попал из торнадки во фриг, показал рядом стоящему пиратегу скрин, а он мне свой - http://puu.sh/1dFac - жоско...
Я уже 4-й раз встречаю фриг с 120-ю +/- плексами в карго: 1-й мне линканул "коллега" на андоке, 2-й я насканил сам, но не успел выстрелить, 3-й - был тут кил шаттла. И вот опять. Какое-то хитрое рмт
Отправлено 25 October 2012 - 15:37
Да, видно.давно волнует вопрос про скан карго: если я барахло свалю в конты, не важно какие, секюр-не секюр - то при скане видно содержимое?
Об этом много раз уж писалось. Пока что действует возможность дважды упаковать курьерским контрактом
тогда на скане видно только внутреннюю вторую упаковку, а что внутри "матрешки" не видно. Но это же и возбуждает интерес. Если стремишься спрятать, значит есть что.
Отправлено 25 October 2012 - 17:06
Конты вываливаются, а не их содержимое.ганкнули меня. конты рассыпались по спейсу или содержимое контов? Конты можно открыть?
рандом действует и на конты тоже. если это они сыпятся и их можно открыть?
Упакованное в конт воспринимается как один предмет. Либо конт с содержимым целиком в дропе, либо целиком сгорает.
Конты подбирают целиком. Их просто репакаешь на станции, и все содержимое высыпается в ангар.
Дальше идет инфа, которая могла устареть:
Другое дело, что аудит конты можно репакнуть через месяц после последнего доступа. Суть в том, что аудит лог должен очиститься, этот процесс занимает месяц.
P.S. Что-то я сам себя запутал
Знаю, что на простые секъюрные конты не ставятся пароль, пока его не заанчоришь в космосе.
А что с аудит секъюрным... не помню
Как бы там ни было, если вопрос в том, удастся ли лишить суицидника прибыли, отвечаю, удастся только если залутать свое добро раньше альта суицидника
Отправлено 31 October 2012 - 20:12
Если стремишься, чтобы на тебяДа, видно.
Об этом много раз уж писалось. Пока что действует возможность дважды упаковать курьерским контрактом
тогда на скане видно только внутреннюю вторую упаковку, а что внутри "матрешки" не видно. Но это же и возбуждает интерес. Если стремишься спрятать, значит есть что.
Отправлено 26 November 2012 - 10:50
Интересно как осложнится жизнь суицидника после патча? Девблог о баунти прочитал... Однако интересует мнение людей, занятых этим ремеслом, т.к. сам не прочь иногда побаловаться этим
БАУНТИ НЕ ВЛИЯЕТ НА ВОЗМОЖНОСТЬ УБИЙСТВА
о покупке килрайта будет сообщаться- так что пофигу.
Отправлено 26 November 2012 - 11:08
Хотя да... яйцо ведь это и есть твоя голова, за которую награда
Сообщение отредактировал FerryCorsten: 26 November 2012 - 11:11
Отправлено 26 November 2012 - 11:10
ну тут как я понимаю если тебя "расшарили" на всех, то проблем нет - убиваешь себя альтом и живи спокойно дальше, а если тебя продали на какой-то многочисленный альянс, то у тебя проблема? И кстати про яйцо? Его тоже можно будет убить или только шип?
килрайт не дается на яйцо.
нет никакиз проблем, ставится минус на пошаренный али и продолжай суицидить.
Отправлено 26 November 2012 - 11:42
Отправлено 27 November 2012 - 10:30
Отправлено 27 November 2012 - 16:59
Вот это уже хуже если так... Суицидить более менее можно будет только на трешаке, т.к. лутает тут обычно фриг, у которого больше шансов свалить... Ну и соответственно появятся те, кто будет стараться убить лутальщика в этом случае... Непонятно как это все будет выглядеть на деле - пока все как то темно... Подождем три денька=)Главная проблема будет в "новой доработанной системе агресии" (автор которой по видимому в ла2 переиграл, раз ему так глоба агра нравится). Про эту херь пока никто особо не думал а жопа заключается в том что лутающий индус по всей видимости словит глобал агру со всемы вытекающими.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users