он виндик взял под вирмсбейн, а там нейтриков нет , на конвое наверное можно успеть капасосущие бш сбить
ну под васьком и нетрики пофиг
на конвое полюбому, т.к. на логиста переагриваются и нейтрят,
да и делов там на минуту\две
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
он виндик взял под вирмсбейн, а там нейтриков нет , на конвое наверное можно успеть капасосущие бш сбить
ну под васьком и нетрики пофиг
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Я ответил только на первый вопрос, а кораблями выводить просто он виндик взял под вирмсбейн, а там нейтриков нет , на конвое наверное можно успеть капасосущие бш сбить
Вау, изза форумного трололо ская, на моего логиста стали кидать нейтрики с батлов на 70км. БРАВО СКАЙ!!!!
На батловые нейтрики с капбустером абсолютно наплевать.
ну мы ж тут ни ток тя обсуждаем, я например логисту орбиту дал и забыл про него.
а пока дотопил под фуры сношу эти бш.
т.е. если не контролить логиста он может попасть в рендж.
но опять же, я про васек, скимик пока не умею.
да и гальский ваще без логиста фармаю
ну мы ж тут ни ток тя обсуждаем, я например логисту орбиту дал и забыл про него.
а пока дотопил под фуры сношу эти бш.
т.е. если не контролить логиста он может попасть в рендж.
но опять же, я про васек, скимик пока не умею.
да и гальский ваще без логиста фармаю
Ты главное ответь, как ты сносишь 4 фуры за 1-2 минуты. )))
На чем ты там сейчас блицуешь миски? МЖД круизная рава с 750 ДПС?
лол шоле, я ж те выше написал что это не про фуры, а про нейтро бш
а блицую её ща домик\рава\тенга
лол шоле, я ж те выше написал что это не про фуры, а про нейтро бш
а блицую её ща домик\рава\тенга
до 10ти минут занимает. это я ими всеми сразу фармаю если ты не допер
Извини, я не думал что ты четырех-клешневый краб ))
уже да
правда в последнее время вешаю раву\домик сворачиваю окна и занимаюсь своими делами
а после одисеии на домике ваще будет песня фармать.
Сообщение отредактировал Skyline: 08 May 2013 - 14:50
А как же злые нейтралы ? )
те редкие что ща появляются, получают по щам
http://ucfkb.citrt.n...sys_id=30000204
те редкие что ща появляются, получают по щам
Эксодус один на цинабале ? ) мы обычно их видим только блобом ) Бедные разоры, все время огребают )
ИМХО, все эти Convoy Attack, Deadly Serious и тому подобные миски проще всего тупо выносить небольшим флотом. Не шкериться из-за LP, а тупо собраться толпой, собрать всем миски и планомерно их анигилировать с парочкой логистов - эффективность вряд-ли пострадает, а ДПС будет таков, что блиц позавидует. Кто-то может всё это дело салить и лутать за флотом (меняться никто не запрещает этой обязанностью) - получиться ещё лучший выхлоп
Но все плюшкины, лучше соло колупаться Я вот не выдержал - собрал себе логиста, т.к. ковырять конвой атак на пассивной тенге это просто верх мазохизма - и то я считаю, что даже на хамловой тенге под логистом делать эту миску в два окна - это издевательство. Зовёшь народ по бырому зачистить дамагом - никто не отзывается, за редким исключеним (ну и ещё работает, когда кому-то нужно сделать миску на каре - пользуюсь моментом и прошу дамаг на свою миску, а потом зачищаю миску человека на каре).
После жизни в ВХ сложно понять этих лоусек карибасов - для меня уже давно доказанно, что в контенте типа 5-ок флот в 4-5 живых человек будет эффективнее, чем в 2 окна мудохаться.
Сообщение отредактировал Psihius: 08 May 2013 - 16:03
Ну в вх там и выхлоп будет в разы больше. чем в лоу на мисках
Если ты мультибоксер и соло кап фармом занимаешься (до первого выселения или дропа) - то да. В нормальном колективе, где живых людей достаточно много - доход не столь велик, да и расходы на ПвП сильно больше по сравнению с лоусеками.
Сообщение отредактировал Psihius: 08 May 2013 - 16:10
Если ты мультибоксер и соло кап фармом занимаешься (до первого выселения или дропа) - то да. В нормальном колективе, где живых людей достаточно много - доход не столь велик, да и расходы на ПвП сильно больше по сравнению с лоусеками.
ну я был в вх корпе, небольшой, за три дня фарма, потраченого общевремени 3 часа , работая на ноктисе я заработал почти лярд. Вх 5класс .
ну я был в вх корпе, небольшой, за три дня фарма, потраченого общевремени 3 часа , работая на ноктисе я заработал почти лярд. Вх 5класс .
не плохо, а чего ушел ?
виндик очень чувствителен к оптималу, мачала универсальней.
Сообщение отредактировал Morozec: 08 May 2013 - 19:21
Вот фит мачалки в котором летаю сейчас
Machariel - New Setup 1.jpg
немного запоздавший вопрос.. чем ты разгонял фалоф на 96 км? это или наркота или импы...тк без них фал 52 км
0 members, 1 guests, 0 anonymous users