Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (12)
Отправлено 24 August 2011 - 18:23

Доучится хотя бы до буззарда и т2 клоки.Нужно довезти ценный лут, чертежи до житы из нулей. Доставки у нас нету, надо самому. ЧТо посоветуете, есть 2 варианта :
Лететь на Heron ( с клокой т1 и т.д )
Лететь на шатле, челноке
Как думаете какой вариант лучше ?
Отправлено 24 August 2011 - 19:06

Потому что желательно разуть глазаОтличаются ли republic fleet патроны от патронов Domination? по инфе игровой они абсолютно одинаковы, даже флитовские немного дамажней, но вот в цене совсем другая противоположность доминейшн дороже. Почему?

Судя по идее лететь на "шатле, челноке" я не советую тебе везти эти чертежи ваапчеНужно довезти ценный лут, чертежи до житы из нулей. Доставки у нас нету, надо самому. ЧТо посоветуете, есть 2 варианта :
Лететь на шатле, челноке

Нужно 2 вменяемых человека на чем-то желательно клочном. Один скаут, второй собственно везет няшки.
Сообщение отредактировал Nares: 24 August 2011 - 19:22

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 24 August 2011 - 21:51

Нужно довезти ценный лут, чертежи до житы из нулей. Доставки у нас нету, надо самому. ЧТо посоветуете, есть 2 варианта :
Лететь на шатле, челноке
В связи с данным вопросом тоже возник вопрос, может ли кто нибудь узнать что ты везешь если перевозить в "Small Audit Log Secure Container", с паролем?
Сообщение отредактировал ORK-111: 24 August 2011 - 21:52
ЛУЧШЕ ЖИТЬ ЧЕМ ВЫЖИВАТЬ, ВЫЖИЛ САМ, НЕ ВЫЖИВАЙ ДРУГИХ.
Отправлено 24 August 2011 - 22:17

карго сканер полностью игнорирует конты, как будто барахло лежит просто в карго. Если ты об этом.В связи с данным вопросом тоже возник вопрос, может ли кто нибудь узнать что ты везешь если перевозить в "Small Audit Log Secure Container", с паролем?
Отправлено 24 August 2011 - 22:33

И какбы пароль задается только для заанчоренных контов, репакнут твой конт на станции и вывалятся все няшки.В связи с данным вопросом тоже возник вопрос, может ли кто нибудь узнать что ты везешь если перевозить в "Small Audit Log Secure Container", с паролем?
Отправлено 24 August 2011 - 22:34

Каргосканер не покажет наличие этого конта вроде.Игнорировать то игнорирует но если мемя раздолбят то хабар они все равно не смогут достать, так?
Суицидники даже не узнают что у тебя он был. И вообще есть действующая схема как прятать от суицидников ништяки, зачем изобретать велосипед?
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 24 August 2011 - 22:37

Тогда я был бы не против узнать эту схемуКаргосканер не покажет наличие этого конта вроде.
Суицидники даже не узнают что у тебя он был. И вообще есть действующая схема как прятать от суицидников ништяки, зачем изобретать велосипед?

Сообщение отредактировал ORK-111: 24 August 2011 - 22:42
Отправлено 24 August 2011 - 22:43

Ставшь добро курьеркой на альта. С альта получившийся пластик-врап с добром ставишь курьеркой на себя. Каргосканер будет показывать не добро, а один-единственный пластик-врап.Тогда я был бы не против узнать эту схему
, а вобще чем велосипедов больше тем лучше
, и еще они могут не узнать что он есть, но когда раздолбят будут неприятно удивлены, наверное
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 24 August 2011 - 23:24

Для данного конта пароль просто задается не важно где. И по моему подобные конты не подбираются, или я не знаю как.
Сообщение отредактировал ORK-111: 24 August 2011 - 23:38
Отправлено 24 August 2011 - 23:40

Подбираются, если не заанчорены. Потом или сразу репакаешь на станции, или ждёшь месяц и репакаешь, если это аудит-конт.Для данного конта пароль просто задается не важно где. И по моему подобные конты не подбираются, или я не знаю как.
Отправлено 24 August 2011 - 23:47

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users