Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Общий технический гайд.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
680 ответов в теме

vostok

vostok

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
13
  • Client:Eng

Товарищи, помогите =) Не могу сам найти нужную настройку.

В одном из последних патчах ввели такую фичу, что в астероидных поясах (и других местах, типа плексов) появилось много мелких камушков. 

На минимальных настройках графики их нет, на максимальных есть. Какая конкретно настройка отвечает за их наличие или отсутствие никак не могу найти =( 

Ноут тянет нормально на максимальных, но стоит залететь к этим камушкам - тормозааааа =(

Эта фишка уже давно, убирается игрой в LOW/Medium в Graphic Content Setting, какая именно из настроек точно не помню. Кстати странно, на дешевом дэсктопе (вернее видеокарте) проблем тормозов нет, мне просто эти мелкие камни визуально не нравились (не видно за ними корабли, контейнеры).

• 0

Kranz 1989

Kranz 1989

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Запускаю игру мне клиент пишет что игра запускается,а по факту нет.Окошко с игрой не появляется.Как с этим быть?

Сообщение отредактировал Kranz 1989: 20 May 2015 - 19:18

• 0

HIFIZOMBIE

HIFIZOMBIE

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-29
  • Client:Рус

Решил вернуться в еву, но не могу)) запускаю клиент, тыкаю га ссыль, но вот в кабинет авторизироваться не могу, так как клиент стимовский, раньше была кнопка - войти через стим, щас её нет и войти не получается через логин и пароль, я вообще не уверен что правильно всё ввожу. И пароль не сбросить, так как клиент стимовский.

• 0

logan4ik

logan4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
72
  • EVE Ingame:Logan4ik Bastardo
  • Corp:ariguard
  • Ally:LSH

Стоит всё на максимуме, почти всегда 60фпс, в больших зарубах играбельные 30, но на миссии Recon 1-2 есть вот такая пыль http://clip2net.com/s/3i98e6g

которая просаживает фпс до 5-10, очень напрягает. Подскажите какую настройку подкрутить/снять галочку?

Сообщение отредактировал logan4ik: 23 May 2015 - 12:37

• 0

matros

matros

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
70
  • EVE Ingame:matrosiwe
  • EVE Alt:вагон и маленькая тележка
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Afterlife

Подскажите какую настройку подкрутить/снять галочку?

Попробуй http://clip2net.com/s/3ikK5e0

и http://clip2net.com/s/3ikKepy

• 0
Если человек понимает юмор - он и врезать может с улыбкой.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Уважаемые, я тут столкнулся (и волшебным образом решил) следующую проблему.

Купив 4к монитор для того, чтобы спокойно видеть 4 окна, я почему-то не смог вмести эти самые 4 окна в монитор. Разбор показал, что несмотря на то, что было выставлено разрешение 1920/1080, окно отрисовывалось на 2560, т.е. с коэф 1 к 1.5 примерно на всех разрешениях. 

Может быть боян, но меня спасло волшебно переключение режима в полноэкранный и обратно. Ни перезагрузки, ни обнновление драйверов не помогало.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Tumc

Tumc

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tumc Soikutsu
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:Tumc Heleneto
  • Corp:npc
  • Ally:no

После последнего  обновления появилась такая проблема, все предметы и всё остальное,потеряли свои названия, подписи стали такими, "no mesang ID*******",что это такое ? Прошу помощи,а то ни поиграть, :(

• 0

sar8

sar8

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

я запускал exefile и он скачивал все что нада

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

я запускал exefile и он скачивал все что нада

он уже пару лет как ничего не качает

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

eos immortal

eos immortal

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:eos immortal

Добрый день. Может кто прояснить ситуацию? 

Поставил на закачку игру с офсайта. Скачался лаунчер 100мб и 200мб обновлений к нему. 

В игру заходить могу, но чувствуются небольшие лаги, будто система подгружает контент в игре, хотя конфиг должен тянуть 20 ев, открытых одновременно.

В Еву играл в 2012г, тогда игра весила около 20гб.

Я так понимаю, что сейчас игровой контент находится где-нибудь на серверах Исландии, а клиент который качется с офсайта позволяет просто подсоединяться к нему?

Если это так, то есть какая-нибудь возможность скачать программу на свой комп и запускать игру именно с него? У меня пинг похоже слишком большой, чтобы успевать за игрой. 

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3558 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
Новый лаунчер - с "загрузкой по требованию". Быть может, он у тебя еще файлики подгружает? Или надо в лаунчере соответствующую галочку поставить, чтобы все скачалось.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

STEAM

STEAM

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

здравствуйте. извиняюсь если не по теме, подходящей не нашел.. скачиваю установщик с оф. сайта, выбираю дефолтный путь установки в С:/Program Files/... при установке появляется надпись "каталог установки должен находиться на локальном жестком диске". пробовал на другой диск, не помогает.. может кто подсказать в чем дело?

• 0

inquisitor_2012

inquisitor_2012

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:inquisitor

Добрый вечер обитатели форума. Недавно загорелся желанием поиграть в игрушку, но столкнулся с проблемой установки. Скачивать с офф-сайта 12Гб нет возможности, скачал игрушку не обновленную со своего FTp, установил, обновил, но после запуска остается черный экран с надписью Подождите, загружаются ресурсы. Ну да ладно, скачал оффлайн установщик вместе с архивами кабовскими, запускаю, но установщик не инициализирует запуск установки, тупо висит с надписью Подготовка ресурсов. Как бороться с этим, уж очень игрушка приколола. Заранее спасибо за помощь. 

• 0

Fronthe

Fronthe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
29
  • EVE Ingame:Unei
Скачать 90 МБ установщик -https://secure.eveon...ownload/?lan=ru
Докачать 300 МБ через лончер, ну а там будет тянуть потихоньку если не можеш все разом скачать.
  • 0

sapega

sapega

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tera Korns
Вместо окна выбора персонажа чёрный экран. Кто-нибудь сталкивался?
  • 0

webleshiy

webleshiy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kain Olac
  • Corp:BZ-F
  • Ally:NEOS FLEET

С лаунчером какая то беда. не то что бы мешается, но немного раздражает.

Почти каждый раз при запуске после ввода пароля, просит ввести имя персонажа, ввожу, мол так и так с этого ИПа не заходили ниразу, ип у меня статика, белый. не менялся, но спрашивает постоянно. Ввожу имя(ввожу буква в букву как ингейм ник)пишет неправильно, возвращает на экран логина и после повтороного ввода пароля все прекрасно запускаеться.

Сообщение отредактировал webleshiy: 27 September 2015 - 5:32

• 0

Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

baraev

baraev

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
32
  • EVE Ingame:baraev
  • Channel:pap0s
При неверном наборе пароля такая Петрушка,тоже заметил.Вводи изначально правильно и все будет ок
  • 0

e406186bda9f.jpg

pvp со звуком eve-online

webleshiy

webleshiy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kain Olac
  • Corp:BZ-F
  • Ally:NEOS FLEET

При неверном наборе пароля такая Петрушка,тоже заметил.Вводи изначально правильно и все будет ок

если бы не правильно, ввод пароля уже на автомате, не могу же я ошибаться постояно, если бы это было раз или два, я бы не заморачивался, а тут почти при каждом запуске, из 5 раз может быть один раз, если не реже, не попросит ввести имя перса

Сообщение отредактировал webleshiy: 27 September 2015 - 7:19

• 0

Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Dagot Ur

Dagot Ur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
32
  • EVE Ingame:Dagot Ur
  • Corp:Iris Covenant [.IRC]
  • Ally:The Gorgon Empire
А где можно почитать об архетектуре серверов еве, там получается на каждую систему свой сервер или это как то по другому реализованно?
  • 0

Sickozu

Sickozu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sickozu Shanu

помогите, второй день такая картинка 9bfe1-clip-379kb.jpg мозг сломал что за прикол...

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users