Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Path of Exile
Отправлено 04 June 2012 - 10:51

Фликер страйк у меня на мародере двуручным мечом на этом лвл выдавал около 4000 дпс,но если это дпс не фликером и при этом есть норм защита(щит) то верным путем идешь к хаосу.1150 мили дпс для марадёра на 48 уровне норм ?
И да, лайф лич больше 1% на каком-нить уровне будеть давать ? а то уже у него 8 вроде уровень, а всё 1%.

Видел линковали лайф лич высокого лвл который давал 3%,какого лвл он был не вспомню.
Отправлено 04 June 2012 - 13:01

Зря ты так файрболл не любишьрарити и квалити работает и на зомби, и на тотемы.
Но и там, и там не очень удобно.
А фаршторму альтернативы и нету, из огненных он единственный, кто реально может поджигать за счёт постоянных ударов и при этом выдаёт хоть сколько-то дамаги.

Кстати выбил тут тотем,если еще не купил потом передам.
Отправлено 04 June 2012 - 13:06

Да вроде ничего. У меня на зомбей поставлено - скилл+лайф+дамаг+рарити. Радует, что рарити ману дополнительно не жрет, а то и так уже под 80 на каст уходит.рарити и квалити работает и на зомби, и на тотемы.
Но и там, и там не очень удобно.
С некромантом все в общем и целом понятно. Сейчас на 50-м (на 4-1) имею 600 хп + 1100 щита. Проблем с дамагом пока не было - толпой поднятых продавливаются так или иначе все, хотя иногда и не быстро, плюс зомби тупят и теряются. Вообще некр это всегда медленней, чем милишники, но надежней. Думаю на хаосе будет примерно так же.
А вот чистая сорка что-то не получается. Посмотрю еще на эксперименты Чоха, но собственные прикидки что-то не радуют совсем. Бить боссов на высших уровнях по сути нечем. Можно вложиться в огонь, но тогда любой иммун будет непреодолимой проблемсой.

Отправлено 04 June 2012 - 13:11

Есть же элементал викнес против иммуников.А вот чистая сорка что-то не получается. Посмотрю еще на эксперименты Чоха, но собственные прикидки что-то не радуют совсем. Бить боссов на высших уровнях по сути нечем. Можно вложиться в огонь, но тогда любой иммун будет непреодолимой проблемсой.
А вобще у меня конечно не совсем сорка,но айс спир радует в таком раскладе : 1000 дпс (0.84 каст тайм.),35% шанс крита(во второй форме это значительно больше),405% мощность крита.
Отправлено 04 June 2012 - 13:17

А запоротый некр 56лвл снова станет некром, бо он единственный пока более-менее могёт фармить хаос.

Файрбол конечно штука интересная, но со шторма дамаги больше по ощущения. Причём неплохо больше, даже учитывая, что он аое.
Правда, и тактика там довольно опасная - собирать всех в клоз и поливать. Фрост воллы не спасают, мобы очень шустро их обходят, выходят из зоны дамага.
п.с. камень не попадался ещё, не откажусь.
Сообщение отредактировал CHoh: 04 June 2012 - 13:17
Отправлено 04 June 2012 - 13:26

Поджог с файр шторма мало полезный,дамага с каждого одного удара мало и много поджег не нанесет.Файрбол конечно штука интересная, но со шторма дамаги больше по ощущения. Причём неплохо больше, даже учитывая, что он аое.
Правда, и тактика там довольно опасная - собирать всех в клоз и поливать. Фрост воллы не спасают, мобы очень шустро их обходят, выходят из зоны дамага.
Настолько привязался к этой ульте что даже незнаю как без неё жить.Chaos Inoculation кто-нить пробовал? Страшновато как-то с 1 хп, но зато щит можно задрать тысяч под 5 если шмот подвернется.

Отправлено 04 June 2012 - 13:31

5к довольно легко разогнать а вот 10к надо еще постараться. Картиника (ведьма не моя).Нужно будет попробовать на некроманте. Но сначала шмот поискать.
Сквозь щит бьет только хаос дамаг.Вспомнил! Есть же ядовитые медведи, которые хп сбивают минуя щит, с ними как?
Сообщение отредактировал SiBiR: 04 June 2012 - 13:33
Отправлено 04 June 2012 - 13:59

Размен не выгодный, ибо у правильного некра в снаряжении щита как будто нету (некроаегис), а с него шилды много довольно.
Как и в общем-то имеется минимум абилок на объём щита.
Да и топать туда довольно неудобно, рядом ничего годного нет.
Отправлено 04 June 2012 - 14:15

Некру не советую.
Размен не выгодный, ибо у правильного некра в снаряжении щита как будто нету (некроаегис), а с него шилды много довольно.
Как и в общем-то имеется минимум абилок на объём щита.
Да и топать туда довольно неудобно, рядом ничего годного нет.
Я иджис сброшу. Сейчас уже и без него у поднятых нормально живучести. К 60-му у меня по идее будет 10 зомбей, 17-18 шкелетов и 6-7 спектров. Ко всем по камню на лайф и дамаг + все пассивки на них же. Ну а дальше только себя любимого холить и лелеять. Плюс там по пути к хаосу есть шилд делей - вещь в хозяйстве полезная. А потом можно будет шилд он шилд качнуть и тогда наверно тысяч под 7-8 запросто можно будет разогнать.
Посмотрел и понял, что жадность моя меня погубит. Наверно. Ладно, посмотрим.
Отправлено 04 June 2012 - 14:19

я попробовал раскидать на щит, не сбрасывая большинства взятых абилок на миньонов, без спецшмота вышло в районе 3-3.5к шилда.
Это с дисциплин-аурой. Аегис тоже тогда сбросил. Миньоны сильно дофига пассивок занимают, если именно на них упор.
Отправлено 04 June 2012 - 14:21

Зато вроде у тебя взяты в центре пасивки на ауры,а после патча они станут значительно лучше. Все таки дальность у аур серьезная проблема.поинтов не хватит )
я попробовал раскидать на щит, не сбрасывая большинства взятых абилок на миньонов, без спецшмота вышло в районе 3-3.5к шилда.
Это с дисциплин-аурой. Аегис тоже тогда сбросил. Миньоны сильно дофига пассивок занимают, если именно на них упор.
Отправлено 04 June 2012 - 14:28

Ну может тогда откажусь от последних пассивок на миньонов, которые слева, далеко у края. Просто с тем состоянием, что есть сейчас лезть в хаос нет смысла - сдуют парой ударов те же пауки с фликером или шустрые головастики. Так что тут без особых вариантов. В любом случае надо что-то делать со щитом или с хп. Щит + резисты разогнать проще, дешевле и по шмоту приемлемо. Благо у сорки весь обвес на щит.поинтов не хватит )
Отправлено 04 June 2012 - 14:39

ПОдумаю на тему тоже.
SiBiR, ауры я тогда тоже скинул, но воткну заново. К молниевой прибавить огненную - совсем хорошо дроны дамажить станут.
отонокак:попробую сегодня побегать с гласс хаммер + колд ту файр + файр + игнит

Это + ещё элементал дамаг камень (вчера таки внезапно слинковал броньку с 5 слотами. Первую блин в этой игре).
Сообщение отредактировал CHoh: 04 June 2012 - 14:41
Отправлено 04 June 2012 - 14:51

Это в итоге что стоит ? и лвл какой ?)Это + ещё элементал дамаг камень (вчера таки внезапно слинковал броньку с 5 слотами. Первую блин в этой игре).
Блин туплю не глянул цитату на которую ты отвечал. Может стоит цвета поменять и игнайт сменить на мили дамаг? Или за место игнайта вставить молнию. Хотя мили дамаг лучше.
Сообщение отредактировал SiBiR: 04 June 2012 - 14:55