Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19508 ответов в теме

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM
  • Client:Eng
1150 мили дпс для марадёра на 48 уровне норм ?
И да, лайф лич больше 1% на каком-нить уровне будеть давать ? а то уже у него 8 вроде уровень, а всё 1%.
  • 0
72AG_Crusader

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

1150 мили дпс для марадёра на 48 уровне норм ?
И да, лайф лич больше 1% на каком-нить уровне будеть давать ? а то уже у него 8 вроде уровень, а всё 1%.

Фликер страйк у меня на мародере двуручным мечом на этом лвл выдавал около 4000 дпс,но если это дпс не фликером и при этом есть норм защита(щит) то верным путем идешь к хаосу. :D
Видел линковали лайф лич высокого лвл который давал 3%,какого лвл он был не вспомню.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348
рарити и квалити работает и на зомби, и на тотемы.
Но и там, и там не очень удобно. :)

А фаршторму альтернативы и нету, из огненных он единственный, кто реально может поджигать за счёт постоянных ударов и при этом выдаёт хоть сколько-то дамаги.
  • 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

А фаршторму альтернативы и нету, из огненных он единственный, кто реально может поджигать за счёт постоянных ударов и при этом выдаёт хоть сколько-то дамаги.

Зря ты так файрболл не любишь :D Хорошая штука,а общая проблема файр заклинаний что их нет возможности камнем на файр дамаг усилить. Камень который был хорош для физ дамагера,сталь бесполезен для мага . :(
Кстати выбил тут тотем,если еще не купил потом передам.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Да вроде ничего. У меня на зомбей поставлено - скилл+лайф+дамаг+рарити. Радует, что рарити ману дополнительно не жрет, а то и так уже под 80 на каст уходит.

С некромантом все в общем и целом понятно. Сейчас на 50-м (на 4-1) имею 600 хп + 1100 щита. Проблем с дамагом пока не было - толпой поднятых продавливаются так или иначе все, хотя иногда и не быстро, плюс зомби тупят и теряются. Вообще некр это всегда медленней, чем милишники, но надежней. Думаю на хаосе будет примерно так же.

А вот чистая сорка что-то не получается. Посмотрю еще на эксперименты Чоха, но собственные прикидки что-то не радуют совсем. Бить боссов на высших уровнях по сути нечем. Можно вложиться в огонь, но тогда любой иммун будет непреодолимой проблемсой. :(
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

А вот чистая сорка что-то не получается. Посмотрю еще на эксперименты Чоха, но собственные прикидки что-то не радуют совсем. Бить боссов на высших уровнях по сути нечем. Можно вложиться в огонь, но тогда любой иммун будет непреодолимой проблемсой. :(

Есть же элементал викнес против иммуников.
А вобще у меня конечно не совсем сорка,но айс спир радует в таком раскладе : 1000 дпс (0.84 каст тайм.),35% шанс крита(во второй форме это значительно больше),405% мощность крита.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Я посмотрел на весёлые пассивки на ванды, проникся, и недокачанную сорку таки перекину в ванд-дамагера.
А запоротый некр 56лвл снова станет некром, бо он единственный пока более-менее могёт фармить хаос. :D

Файрбол конечно штука интересная, но со шторма дамаги больше по ощущения. Причём неплохо больше, даже учитывая, что он аое.
Правда, и тактика там довольно опасная - собирать всех в клоз и поливать. Фрост воллы не спасают, мобы очень шустро их обходят, выходят из зоны дамага.

п.с. камень не попадался ещё, не откажусь.

Сообщение отредактировал CHoh: 04 June 2012 - 13:17

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
Chaos Inoculation кто-нить пробовал? :) Страшновато как-то с 1 хп, но зато щит можно задрать тысяч под 5 если шмот подвернется.
  • 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

Файрбол конечно штука интересная, но со шторма дамаги больше по ощущения. Причём неплохо больше, даже учитывая, что он аое.
Правда, и тактика там довольно опасная - собирать всех в клоз и поливать. Фрост воллы не спасают, мобы очень шустро их обходят, выходят из зоны дамага.

Поджог с файр шторма мало полезный,дамага с каждого одного удара мало и много поджег не нанесет.

Chaos Inoculation кто-нить пробовал? Страшновато как-то с 1 хп, но зато щит можно задрать тысяч под 5 если шмот подвернется.

Настолько привязался к этой ульте что даже незнаю как без неё жить. :D
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Настолько привязался к этой ульте что даже незнаю как без неё жить. :D

Нужно будет попробовать на некроманте. Но сначала шмот поискать.
  • 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

Нужно будет попробовать на некроманте. Но сначала шмот поискать.

5к довольно легко разогнать а вот 10к надо еще постараться. Картиника (ведьма не моя).

Вспомнил! Есть же ядовитые медведи, которые хп сбивают минуя щит, с ними как?

Сквозь щит бьет только хаос дамаг.

Сообщение отредактировал SiBiR: 04 June 2012 - 13:33

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
Вспомнил! Есть же ядовитые медведи, которые хп сбивают минуя щит, с ними как?

Сквозь щит бьет только хаос дамаг.

Тогда "надо брать"©
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Некру не советую.
Размен не выгодный, ибо у правильного некра в снаряжении щита как будто нету (некроаегис), а с него шилды много довольно.
Как и в общем-то имеется минимум абилок на объём щита.
Да и топать туда довольно неудобно, рядом ничего годного нет.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Некру не советую.
Размен не выгодный, ибо у правильного некра в снаряжении щита как будто нету (некроаегис), а с него шилды много довольно.
Как и в общем-то имеется минимум абилок на объём щита.
Да и топать туда довольно неудобно, рядом ничего годного нет.

Я иджис сброшу. Сейчас уже и без него у поднятых нормально живучести. К 60-му у меня по идее будет 10 зомбей, 17-18 шкелетов и 6-7 спектров. Ко всем по камню на лайф и дамаг + все пассивки на них же. Ну а дальше только себя любимого холить и лелеять. Плюс там по пути к хаосу есть шилд делей - вещь в хозяйстве полезная. А потом можно будет шилд он шилд качнуть и тогда наверно тысяч под 7-8 запросто можно будет разогнать.

Посмотрел и понял, что жадность моя меня погубит. Наверно. Ладно, посмотрим.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
поинтов не хватит )
я попробовал раскидать на щит, не сбрасывая большинства взятых абилок на миньонов, без спецшмота вышло в районе 3-3.5к шилда.
Это с дисциплин-аурой. Аегис тоже тогда сбросил. Миньоны сильно дофига пассивок занимают, если именно на них упор.
  • 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

поинтов не хватит )
я попробовал раскидать на щит, не сбрасывая большинства взятых абилок на миньонов, без спецшмота вышло в районе 3-3.5к шилда.
Это с дисциплин-аурой. Аегис тоже тогда сбросил. Миньоны сильно дофига пассивок занимают, если именно на них упор.

Зато вроде у тебя взяты в центре пасивки на ауры,а после патча они станут значительно лучше. Все таки дальность у аур серьезная проблема.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

поинтов не хватит )

Ну может тогда откажусь от последних пассивок на миньонов, которые слева, далеко у края. Просто с тем состоянием, что есть сейчас лезть в хаос нет смысла - сдуют парой ударов те же пауки с фликером или шустрые головастики. Так что тут без особых вариантов. В любом случае надо что-то делать со щитом или с хп. Щит + резисты разогнать проще, дешевле и по шмоту приемлемо. Благо у сорки весь обвес на щит.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Если на аегис забить - может, взлетит.
ПОдумаю на тему тоже.

SiBiR, ауры я тогда тоже скинул, но воткну заново. К молниевой прибавить огненную - совсем хорошо дроны дамажить станут.

попробую сегодня побегать с гласс хаммер + колд ту файр + файр + игнит

отонокак:

glac.jpg

Это + ещё элементал дамаг камень (вчера таки внезапно слинковал броньку с 5 слотами. Первую блин в этой игре).

Сообщение отредактировал CHoh: 04 June 2012 - 14:41

• 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

Это + ещё элементал дамаг камень (вчера таки внезапно слинковал броньку с 5 слотами. Первую блин в этой игре).

Это в итоге что стоит ? и лвл какой ?)

Блин туплю не глянул цитату на которую ты отвечал. Может стоит цвета поменять и игнайт сменить на мили дамаг? Или за место игнайта вставить молнию. Хотя мили дамаг лучше.

Сообщение отредактировал SiBiR: 04 June 2012 - 14:55

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
Прям сейчас снял некроиджис и перебросил несколько скиллов. В итоге все пассивки на +1 открыты и нет только последних на лайф и дамаг.

Как сделать ссылку на свой билд?
  • 0

1 посетителей читают тему

1 members, 0 guests, 0 anonymous users