Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

StarConflict

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2021 ответов в теме

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12471 сообщений
7299
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

Я тащемта про самый первый нубский плазмоган, который на интерах - первая пушка.

У меня сегодня боль и страдание. Никак не могу осилить рейдбосса. Команда имбецилов постоянно попадается. Стреляют тупо в корпус не нанося дамаги, потом сливаются... Просто адовый звиздец. Уже с десяток фейл заходов :facepalm:

• 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Тут совсем все на мелочи летают?.. Я со своей коллекцией фрегатов уже начинаю бояться.

У меня сегодня боль и страдание. Никак не могу осилить рейдбосса. Команда имбецилов постоянно попадается. Стреляют тупо в корпус не нанося дамаги, потом сливаются... Просто адовый звиздец. Уже с десяток фейл заходов :facepalm:

Которого из них? Разные боссы ажно в 4-ех сценариях спрятаны.

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

тс будет?

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12471 сообщений
7299

Которого из них? Разные боссы ажно в 4-ех сценариях спрятаны.

Самый простой - дестр, ногебающий аутпосты с гравицапой, которая притягивает шипы.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18537 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Ой ненавижу гравицапу, а союзники на перехватчиках и на ударных ни в какую не хотят демажить генераторы. А еще меня бесит когда некоторые бараны за аванпостами прячутся.

Сообщение отредактировал Vollhov: 19 January 2016 - 21:48

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12471 сообщений
7299

Какой рейд ? 10-15 ?

7-15

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18537 сообщений
2601

7-15

Ша запустят такой.

• 0

ihnLXpl.jpg

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

тс запилите или не? 

а то както летать и читать неале 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Тут совсем все на мелочи летают?.. Я со своей коллекцией фрегатов уже начинаю бояться.

Мне вот мелочь пока не очень нравится, делаю фрегаты. Изучаю корабли, может что-то танкованное, клозовое и огромное есть.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5128 сообщений
4246
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

А норм игрушка, а ща вот летаю нагибаю :trololo:  правдо 3 лвл еще, вкачиваю все подряд машинки(все равно их все вкачивать надо), заодно смотрю чо мое - тяжи точно не мое, во всяком случае на лоу лвл,

у меня уже 15 медалек убийца бессмертных что бы этого не значило :trololo:

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12471 сообщений
7299

Твою дивизию... Убунта на моем ноуте доживает последнюю неделю. Автоматизация конечно хорошо, но только пока оно работает... Два часа реанимировал систему после того как что-то обновило дрова от нвидии...

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Эх, а у меня только 6 уровень кораблей еще... Летаю на коммандах и логистах - натурально однокнопочный гейплей. Делать ничего не надо, можно тупо стоять недалеко от толпы союзников, приткнувшись к какому-нибудь камню - экспа сама идет.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12471 сообщений
7299

Эх, а у меня только 6 уровень кораблей еще... Летаю на коммандах и логистах - натурально однокнопочный гейплей. Делать ничего не надо, можно тупо стоять недалеко от толпы союзников, приткнувшись к какому-нибудь камню - экспа сама идет.

Ацтой такие комманды/логисты. Оба могут неплохо танкануть при необходимости и вполне неплохо дамажат. И да, они нифига не однокнопочные тащемта. На коммандах часто юзаю такую хрень - высунулся, огреб на весь шилд - убегаем и врубаем капашилд. Находится инвалид, который летит добить "недобитка" и попадает под фокус нобегающих раков союзнегов, которые отреспились после слива.

Мне вот мелочь пока не очень нравится, делаю фрегаты. Изучаю корабли, может что-то танкованное, клозовое и огромное есть.

Гварды же. 100500 шилды, веселые модули и возможность танкануть имея 20к шилды 60+к дамаги без учета отхила :D

По поводу фарма серебра. Взводег из трех-четырех фригов с мортирами может фармить одну ПВЕ миску. Проходится за 4-5 минут, приносит ~200к серебра и ~6к опыта (на 7-9 рангах). Можно устраивать быстрый кач фрегатов для выхода на высокие ранги с соответствующими импами.

Нас 9! Еще одно тело - и можно будет уже на тойоту мне фармить спейс клаймить! 10 тел с шипами 9 левела - возможность построить дред и выход на глобалку.

Сообщение отредактировал Podli: 20 January 2016 - 1:19

• 1

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

не заметил однокнопочного геймплея на рапторе как в пвп, так и в пве. Однозначно необходимо косоглазие для пве миссий, чтобы и карту видеть и щиты союзников. Кроме того, что надо масс-щилд бустер прожимать вовремя и правильно камень обнимать, так еще танковать дронами, пилить лазерами, пускать ракеты так, чтобы их не сбили, следить за уровнем капы - у меня репка и масс-щилд бустер. На картах с развалинами какой-то станции прятаться от мелочи намного  удобнее, можно в какой-нибудь тоннель залететь и если мелочь тоже залезла, расстрелять или тупо ракету без прицела дать в сторону выхода.

А вот имперская арта мне пока доставляет боль, не могу её нормально использвать. Тонкая в клозе, по мелочи не попадает из главного орудия. Одна надежда попасть в криворукий высунувшийся фрегат, пока его мелочь не разобрала.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18537 сообщений
2601

Эх в ПВП я не селен, но решил седня попробовать . Таких звездюлин раздали мне ух. Только на 6 бой выиграл и я даже умер всего один раз :)

Решил полетать в фриспей, блин в некоторых системах такой двежняк, Имперская непись так люто махается с Дрифтерами Биоморфами что аж просто хочется наблюдать, и главное раздаёт им так нормально (иногда  :ninja:

Спойлер

Сообщение отредактировал Vollhov: 20 January 2016 - 1:58

• 0

ihnLXpl.jpg

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Ацтой такие комманды/логисты. Оба могут неплохо танкануть при необходимости и вполне неплохо дамажат. И да, они нифига не однокнопочные тащемта. На коммандах часто юзаю такую хрень - высунулся, огреб на весь шилд - убегаем и врубаем капашилд. Находится инвалид, который летит добить "недобитка" и попадает под фокус нобегающих раков союзнегов, которые отреспились после слива.

Ну, про однокнопочность это я утрирую конечно. Так-то да, я подобным образом и играю - высовываюсь из-за кустов астероидов и огребаю, постреливая по врагам.

Но вообще (имхо) комманды для соло игры не особо годятся, они должны сидеть во второй линии, прикрывая снайперов и раздавать баффы.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

link[insane]

link[insane]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
20
  • EVE Ingame:link insane
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Любой командник отлично подходит для соло.  Под валькирией он хорошо бустит свой урон, гравиполе - буст по скорости догнать/убежать, резист на первичный тип танка - буст на обычную выживаемость. Ремку советую брать всегда для любого корабля, кроме инжей, у которых их и так навалом. Для специальных маневров есть дифузка. В этой игре испокон веков было одно правило - кто дамажит и убивает, тот больше плющек и получает. За ассисты дают мало синергии и бабла, хочешь быть успешным - научись часто убивать и редко умирать. С этой позиции командники самые простые из штурмов для соло. 

• 0

Blood Tormentor

Blood Tormentor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
49
  • EVE Ingame:Разложен по баночкам
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Кушает баночки

Самые толковые комманды - ерохинские.

Так одели и вперед на танки. Хотя хилку корпуса мона поменять на буст гравицапы (скорость) или на бонус к резистам корпуса.

Спойлер

И это - если пикча не открывается в полный размер, а перекидывает на сайт, отпишите, или посоветуйте другой хостинг. Часто отваливается.

UPD. Данный фит показал свою актуальность.

Рекорд сбитых яек - 15.

Спойлер

• 0

link[insane]

link[insane]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
20
  • EVE Ingame:link insane
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Я бы не стал равнять перебафаный прем с линейными кораблями. Империя на всех теках выглядит лучше. На Спартаке в ОМе т5 ерихонок только в путь гонял. Аура тоже запоем в 10ку по синергии вошла. Маленькое пояснение:

Спойлер
Спойлер

1. Танковка броней и тут выгоднее чем щитом. По резистам и по разным фичам (другой командник вам может сдуть щиты ролевым модулем, развед может высосать его своим ролевым)

2. Обьем энергии для диффузки - 1495 и 928 это существенная разница, особенно если вы попали под фокус.

3. Врожденный бонус к урону у большинства имперцев и остальные бонусы на данный момент не в пользу ерихонок.

Чуть было не забыл еще одну важную вещь:

4. Хитбокс щитов - довольно большая по размерам сфера, в которую заключена модель корабля. Хитбокс брони - сама модель. Очень часто решающее отличие. 

Сообщение отредактировал link[insane]: 20 January 2016 - 10:29

• 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC

Нас 9! Еще одно тело - и можно будет уже на тойоту мне фармить спейс клаймить! 10 тел с шипами 9 левела - возможность построить дред и выход на глобалку.

Когда дред будет отпишитесь  могу помочь организовать путь к успеху(советы, командование), а то сижу счас в топ 10 пвп корпе но чета там народ (англоязычные в основном) крепко так подтупливают и  ни одного завоевания даже еще не сделали на дредах((. Также можно команду для лиги собрать и  для турниров но для этого надо  крепких бойцов на форматных шипах для дредов прежде всего импоснайпера (лучше 2) 2 рукастых мелочи и фулловый команд шип. Если  кто про дредов не в курсе, то там надо кучу иридиума на них для грейдов и по времени это долго очень грейдится.

Эх в ПВП я не селен, но решил седня попробовать . Таких звездюлин раздали мне ух. Только на 6 бой выиграл и я даже умер всего один раз :)

Решил полетать в фриспей, блин в некоторых системах такой двежняк, Имперская непись так люто махается с Дрифтерами Биоморфами что аж просто хочется наблюдать, и главное раздаёт им так нормально (иногда  :ninja:

Если фриспейс нравится то лети в локации 7+ и ищи там "ценный минерал" с него падают редкие ресурсы в том числе для дестроеров - если конкретных целей не стоит то их собирай пригодятся всяко..

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users