Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Д.Медведев предложил В.Путина на пост президента России
Отправлено 29 September 2011 - 17:48
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 29 September 2011 - 20:18
РПЦ же куда похлеще едросов в плане майнд-контроля.
Отправлено 29 September 2011 - 21:23
Как раз воспринимать все это невероятное мракобесие, как "банальшину" вот это стыд и позор, ибо суть похеризма и отупения. Меня лично и еще многих и многих не перестает поражать то, как стремительно мы действительно катимся до уровня Нигерии. Социальное недовольство растет уже чуть ли не по часам, и это тот факт, о котором не скажут в церкви и по телеку. А раз еще есть люди не говорящие сплевывая "а ниче удивительного, пф", значит надежда что Россию таки не ждет участь Ливии, еще остается.Нет, долбаный стыд это что вы все здесь удивляетесь банальнейшим вещам
РПЦ же куда похлеще едросов в плане майнд-контроля.
Рекомендация всем резко взяться за ум, и пойти работать. Совет всем стремиться стать начальником, диретктором, успешным предпринимателем сред. класса и.т.д, и все станут жить хорошо. Угу как же. Не останется ни грузчиков, ни дворников, ни инвалидов, ну да. Типичная Путинская пропаганда.Не в Путине наша проблема
Сообщение отредактировал Pulsatio: 29 September 2011 - 21:29
Отправлено 29 September 2011 - 21:46
Лучше класть хрне чем беситься в блогах и на форумах.Как раз воспринимать все это невероятное мракобесие, как "банальшину" вот это стыд и позор, ибо суть похеризма и отупения. Меня лично и еще многих и многих не перестает поражать то, как стремительно мы действительно катимся до уровня Нигерии.
Социальное недовольство растет уже чуть ли не по часам, и это тот факт, о котором не скажут в церкви и по телеку. А раз еще есть люди не говорящие сплевывая "а ниче удивительного, пф", значит надежда что Россию таки не ждет участь Ливии, еще остается.
Рекомендация всем резко взяться за ум, и пойти работать. Совет всем стремиться стать начальником, диретктором, успешным предпринимателем сред. класса и.т.д, и все станут жить хорошо. Угу как же. Не останется ни грузчиков, ни дворников, ни инвалидов, ну да. Типичная Путинская пропаганда.
Можешь помочь - помогай. Нет - сиди и не звезди.
В чём измеряете? В джиггаваттах?
Все вакансии грузчиков и дворников уже давно заняты выходцами из средней азии, ибо их оплата устраивает.
В стране нехватка технических специалистов и рабочх мест для них.
Отправлено 29 September 2011 - 21:58
Партбилет путинского зомби тебе за пазуху, парень, и можешь дальше ровно шагая класть хрен и не звездеть.Лучше класть хрне чем беситься в блогах и на форумах.
Можешь помочь - помогай. Нет - сиди и не звезди.
Слова человека, ориентирующегося в своих высказывания о рынке труда понаслышке + форумы и блоги.Все вакансии грузчиков и дворников уже давно заняты выходцами из средней азии, ибо их оплата устраивает.
В стране нехватка технических специалистов и рабочх мест для них.
Отправлено 29 September 2011 - 22:02
Призма стендингов припекает?Партбилет путинского зомби тебе за пазуху, парень, и можешь дальше ровно шагая класть хрен и не звездеть.
Слова человека, ориентирующегося в своих высказывания о рынке труда понаслышке + форумы и блоги.
Покажи мне дворника/грузчика с пропиской по месту работы, раз такой умный.
Отправлено 29 September 2011 - 22:34
Господа, что он несет ? Он меня сукой назвал ?Призма стендингов припекает?
В общем парень, знаешь я вирус децентрализации личности как-то успешно не подхватил, поэтому тролить не умею, да и не стремлюсь. Так что могу лишь съязвить в виде "А за пивком не сбегать, студент ?". Ты вряд ли расчитывал, что я щас кинусь тебе срез анализа рыка труда здесь выписывать, так что ты знал, что я примерно так отвечу...и вероятно готов выдать что-то со смыслом вроде того, что я сам ничего не знаю а только звездю и.т.п Не трудись, твой уровень владения вопросом мне ясен, а твои внутренние диссонансы по этому поводу мне не интересны.Покажи мне дворника/грузчика с пропиской по месту работы, раз такой умный.
Вместо букв "ЛЕН", будут поставлены буквы "ПУТ" и
Welcome to Russia 2024 !
Сообщение отредактировал Pulsatio: 29 September 2011 - 22:34
Отправлено 30 September 2011 - 1:58
Употребляешь ты или нет, никого как всегда волновать не будет, поедешь лечиться и слушать радио радонеж.
Если сам мега-джедай, то есть дети, которые учатся в школах\универах.
Вот и все пути недовольных. Законопроекты уже на мази. Представитель РПЦ по Культуре час вещал как они под потранажем путина построили уже 100500 лечебниц.
Осталось их только наполнить посаны.
Отправлено 30 September 2011 - 2:09
Отправлено 30 September 2011 - 2:21
Отправлено 30 September 2011 - 2:34
Надо было сдаться австрийскому художнику, да.всегда есть варианты.
И под пятнистым прогнуться. И кавказ слить.
Сообщение отредактировал RazoR: 30 September 2011 - 2:35
Отправлено 30 September 2011 - 2:47
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users