Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прометей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
784 ответов в теме

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng

А "40 ампер"

кстати. там разве были амперы? там как я помню - толи миллиамперы толи даже микро.

Человек вполне может взяться за клеммы автомобильного аккумулятора (от 40 ампер, 12 вольт) и выжить.

напряжение контактного провода трамвая - толи 6, толи 12 вольт. жд линии - тоже около того. пойди, схватись
  • 0

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
  • EVE Ingame:TankBuzta
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Channel:True Friends
угу, а напряжение в электрошокере порядка 10 000 воль. какбэ тёплое с мягким ровняете, не?
  • 0

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы :)

Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.

ssBaldy

ssBaldy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
209
  • EVE Ingame:ssBaldy
  • Corp:LK Team
  • Ally:none
в рупереводе были амперы, в оригинале - хз.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13479 сообщений
1057
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Да там бред на бреде и бредом погоняет...
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

кстати. там разве были амперы? там как я помню - толи миллиамперы толи даже микро.
напряжение контактного провода трамвая - толи 6, толи 12 вольт. жд линии - тоже около того. пойди, схватись

на электрическом стуле 8 ампер сила тока. Кратковременное напряжение до 30 вольт считается абсолютно безопасным для жизни человека включая все группы инвалидов с пороками сердца, малолетние дети и т.д.

И почему голову надо было именно током бить?

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 15 June 2012 - 13:48

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP

Действительно. Раз пошла такая высоконаучная пьянка, можно было провести ритуальчик некромантский и сделать из головы демилича. Или, вообще, квадрокоптер из нее запилить.
  • 0

Cease all morality

Yuga sundown

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13479 сообщений
1057

Кратковременное напряжение до 30 вольт считается абсолютно безопасным для жизни человека включая все группы инвалидов с пороками сердца, малолетние дети и т.д.

Это если реально будет меньше 30 вольт. Да и то если кожа сухая и без повреждений.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 15 June 2012 - 14:16

• 0

Evillamer

Evillamer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
2
Aurum_Gallente

конечно, они тамбур прометеевской развлекательной яхты, на котором зачем-то блекджек и шлюхи, слизали 1 в 1 с предбанника к Матери на
Ностромо. А в остальном все рояли и пушистые стулья очень похожи на интерьер Ностромо, даже системы интерфейса

Кают-компания , коридоры по которым Дэвид в начале фильма шёл да и Место где оранжевые скафандры стоят дежавю вызвало .

Бюджет: 250кк мертвых президентов

130 на съемки , 20 на реклами ( глянул вики ещё 30 лямов на рекламу кинули ) , в итоге максимальная цифра 180 . Может вы с аватаром спутали ?

На вакансии от режиссера до уборщицы готова пойти вся элита кинематографа.

Из звёзд только Ридли Скотт (вместе со своим любимым композитором ) , и оператор с хорошим послужным списком . Кто ещё ... Ах да Шарлиз Терон и кто ещё ... Да почти никто ! Фассбендера с бОООльшой натяжкой можно причислить .

Сроки, позволяющие снять пару сезонов сериала

3-2 года . Не слишком солидный срок учитывая как менялся сценарий и концепция фильма .

конечно нет, когда с таким бюджетом и неограниченным штатом помощников и советников лень загуглить "ПДК веществ в воздухе" и "принципы спутниковой картографии".

Бюджет фильма "не всегда" ( а точнее никогда) не определяет достоверность фильма . Советники - тоже самое . До сих пор помню Отроки во вселенной Водород 75% , Кислород 21% , и как наши ПиОнеры сажались с горящим днищем на планету с атмосферой из Гремучего газа , и это в союзе где ляпов в НФ старались не допускать( советники тоже должны были быть).

Сообщение отредактировал Evillamer: 15 June 2012 - 18:44

• 0
«есть женщины в нашей Америке, их герлами нежно зовут – атланта на бегу остановят и хобот ему оторвут!»

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Действительно. Раз пошла такая высоконаучная пьянка, можно было провести ритуальчик некромантский и сделать из головы демилича.

Прочитал "дичпета"))))
  • 2

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Физика в школе была?
В акумуляторе "40 ампер" быть не может, их там 0 если пренебречь саморазрядом. Если взяться - будет по закону Ома, никак не 40. Не путаем ампер и ампер-час.

Нормальной физики не было.
Но точно могу сказать, что токи в 40 ампер по цепям автомобиля ходят и люди которые лезут куда угодно - тоже есть.
Ну и как бы нам не известны сопротивление головы и напряжение которое они пускали в неё.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Но точно могу сказать, что токи в 40 ампер по цепям автомобиля ходят и люди которые лезут куда угодно - тоже есть.
Ну и как бы нам не известны сопротивление головы и напряжение которое они пускали в неё.

Э? На какое время? В момент зажигания? При 12 вольтах это 480 ватт нагрузки.
Кстати, ток через тело и ток который "бегает" в сети будут обладать совершенно разной силой

Сообщение отредактировал Shata: 15 June 2012 - 19:10

• 0

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75

"за гранью" пересмотрели. там еще и не такое было )
  • 0

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47
Только что из кино.
Фильм не о чём, пустая трата времени и денег.
Зачем ходил на 3Д хз, никаких особых спецэффектов, необходимых для него, не заметил.

В 80-ых было принято снимать космическую фантастику с дотошным показом всех деталей космических кораблей, длинными понорамами чужих планет и вопросами: откуда мы и куда идём.
Эта тенденция выдохлась в 90-ые с наступлением эры компьютерной графики и преобладанием экшена над смыслом.

Ридли Скот, снимая Прометей решил вернуться в конец 70-ых, начало 80-ых.
Я уже как-то устал ждать когда же кончаться панорамы местности и диалоги начнёться то, ради чего я шёл в кино.
То, что было в трейлерах - экшен.
Под конец я понял, что то что было показанно в трейлере, за 5 минут, это и есть весь экшен.
Всё остальное это диалоги и панорамы.

Есть пару моментов, когда андроид предаёт своих, главная героиня вырезает из себя чужёго и ещё несколько мелочей.
Однако эти мелочи как раз и подчёркивают насколько мощными они были в первом фильме Ридли Скота.
Какую эмоциональную нагрузку несли, какой саспенс нагнетали.
В этом же, они идут как бы в нагрузку к основному сюжету.

Типа Ридли уже всё снял и вдруг решил вставить пару моментов, выдернутых из прошлых серий, что бы фанаты совсем не заскучали.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13479 сообщений
1057

Но точно могу сказать, что токи в 40 ампер по цепям автомобиля ходят

Оно и видно.
  • 1

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

что бы фанаты совсем не заскучали.

лучше бы скучали и фапали на гипотетические сюжеты чужого-5, придуманные другими фанатами.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project
Что-то как-то совсем уныло. Нет, правда. :(

Столько бреда, косяков и вообще. Не стоит фильм своих денег. И даже половины от них не стоит. Всё это выглядело как какая-то высокобюджетная поделка "на тему", не более.

Что понравилось - отлично переданы интерьеры Вейланд-Ютани: цвета, формы дверей, значки, характерные мелкие детали. Ну и Шарлиз Терон, конечно.

Картинка на тему:
Изображение

P.S.: может мне кто объяснить, почему андройд решил отравить мужа ГГ-ни? Я откровенно не понимаю, какой ему смысл.

Сообщение отредактировал Cossonix: 18 June 2012 - 13:49

• 0

No Imps = No Fear

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

просто так сложилось, что в советском союзе ток меряют напряжением, при силе тока = константе. в штатах наборот.
  • 0

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75

P.S.: может мне кто объяснить, почему андройд решил отравить мужа ГГ-ни? Я откровенно не понимаю, какой ему смысл.

Можно попробовать почитать обсуждение на 30ти страницах до этого, там есть разные гипотезы.
  • 0

ssBaldy

ssBaldy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
209
  • EVE Ingame:ssBaldy
  • Corp:LK Team
  • Ally:none

Что-то как-то совсем уныло. Нет, правда. :(

Столько бреда, косяков и вообще. Не стоит фильм своих денег. И даже половины от них не стоит. Всё это выглядело как какая-то высокобюджетная поделка "на тему", не более.

Что понравилось - отлично переданы интерьеры Вейланд-Ютани: цвета, формы дверей, значки, характерные мелкие детали. Ну и Шарлиз Терон, конечно.

Картинка на тему:
Изображение

картинка шик)

как я понял, андроид не травить его хотел, а по указанию Вейланда просто протестировал на нем черную жижню. они к тому моменту еще не знали, что это отрава, а старпер же излечиться хотел. вдруг бы это оказался эликсир молодости в смеси с концентратом виагры. кстати не факт, что это была отрава в чистом виде - судя по виду, муженек главной героини не столько умирал от нее, сколько менялся. но Терон его сожгла, так что так это или нет - мы не узнаем.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

ну это как раз норм момент

робот там тот еще трололо

робат: на что ты готов пойти, чтобы узнать ответы на свои вопросы?
дебил-учёный: на всё что угодно...
робат: oк на-ка хлебни:troll:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users