Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVEmon - вопросы и проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1011 ответов в теме

Fakee

Fakee

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
35
  • EVE Ingame:Hi There 01
  • EVE Alt:Shifzor
  • Corp:Slaughterhouse-Five
  • Client:Eng
Никто не в курсе, почему на висте в системном трее не выскакивают напоминания о событиях (выученный скил, свободное место и т.д.)? :D
  • 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

Никто не в курсе, почему на висте в системном трее не выскакивают напоминания о событиях (выученный скил, свободное место и т.д.)? :)

покопайся в настройках, может отключил просто...
  • 0

aka_PvP

aka_PvP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Streer
  • EVE Alt:Red Zerg
  • Corp:The Last Gladiators
Эм, как можно сделать чтоб фит шипа из ефт экспатировать в план прокачки еве мун?
  • 0

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath

Эм, как можно сделать чтоб фит шипа из ефт экспатировать в план прокачки еве мун?

в EFT:
собираешь фит>справа от названия шипа в выпадающем списке "copy to clipboard"
в EvEMon:
создаешь новый план прокачки (он сразу откроется)>сверху справа жмешь "EFT import" (фит уже будет добавлен)>внизу в окне импорта жмешь "Add to plan"

aka_PvP

aka_PvP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Streer
  • EVE Alt:Red Zerg
  • Corp:The Last Gladiators
Ужос уже 2 день еве мун не показывает импы которые я пихнул пробовла обновлять ресетить толку ноль(в чем может быть касяк?
  • 0

Kil

Kil

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
41
  • EVE Ingame:Caldamen
  • Corp:Оффлайновый Бомж

Ужос уже 2 день еве мун не показывает импы которые я пихнул пробовла обновлять ресетить толку ноль(в чем может быть касяк?

ИвМон берет данные не из воздуха, а из АПИ. Что по АПИ передано - то и показывается. :angry:
  • 0
Я килмылы не помню, за меня их Конкорд записывает! (с) Vankl Jetson

SINtez

SINtez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
548
  • EVE Ingame:SINtez91
Кто может объяснить такую картину? Сначала отображается время изучения с учетом атрибутов, а потом вдруг без них... Пробовал делать несколько планов и все равно такая фигня :) Напрягает...

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Кто может объяснить такую картину? Сначала отображается время изучения с учетом атрибутов, а потом вдруг без них... Пробовал делать несколько планов и все равно такая фигня :) Напрягает...

а там нубский 100% бонус проачки не заканчивается ли ?
  • 0

gallery_407_19_14056.png

SINtez

SINtez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
548
  • EVE Ingame:SINtez91

а там нубский 100% бонус проачки не заканчивается ли ?

Ах вот оно что... как-то не подумал даже)
  • 0

JamOld

JamOld

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:RedScin
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:mozg
  • Client:Рус

Вчера пытался добавить план с батл клиник, выдало ошибку, мол "Проблемы с форматом документа". Попробовал загрузить какой-то старый план, то же самое, пробовал экспортировать из ЕФТ в .xml и добавлять, снова тот же результат! Что это может быть?

P.S. пока установил старую версию, что завалялась на диске, отключил обновление, планы работают исправно.

+1. Вроде не было ответа, если пропустил сильно не бейте.
Скачал версию 1.3.0.1912, удалил старую, установил не помогло.
Кстати почему то остался загруженным чар, не нашел где хранятся данные о загруженных в ивмон чарах.

upd: нашел как загружать фит с батлклиники(в плане), но по идее загрузка с файла тоже должна работать?

Сообщение отредактировал JamOld: 03 March 2010 - 1:06

• 0

Kil

Kil

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
41
EVEMon обновился до 1.3.1.2138, т.е. официально достигнут milestone 1.3.1
С оффсайта можно скачать инсталлятор.

P.S. Работы продолжаются. Nightly Build уже 2147.
  • 0

Droy

Droy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1
А где последние версии EVEMon'а скачать можно? А то на офф.сайте белая страница :)
  • 0

Karalius

Karalius

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
3

А где последние версии EVEMon'а скачать можно? А то на офф.сайте белая страница <_<

Или искать в Гугле, или ждать пока БК поднимется
  • 0

Kil

Kil

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
41
Все поднялось...
Latest Snapshot

При запуске имеем слетевшие настройки и полное отсутствие чаров по причине того, что файл конфигурации имеет другое имя.
Решение: при выключенном ИвМоне копируем файл settings.xml в settings-debug.xml и запускаем ИвМон. Вуаля - все чары и настройки на месте :)
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Предположительно - при запущенных одновременно ивмоне и клиенте, клиент время от времени вылетает при варпе к разгонному гейту или в дедспейс.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
сегодня внезапно при создании плана вылетела ошибка

EVEMon Version: 1.3.1.2138
.NET Runtime Version: 2.0.50727.4927
Operating System: Microsoft Windows NT 6.1.7600.0
Executable Path: "C:\Program Files\EVEMon\EVEMon.exe" 

System.Reflection.TargetInvocationException: Адресат вызова создал исключение. ---> System.ArgumentException: Шрифт "Tahoma" не поддерживает стиль "Bold".
   в System.Drawing.Font.CreateNativeFont()
   в System.Drawing.Font.Initialize(FontFamily family, Single emSize, FontStyle style, GraphicsUnit unit, Byte gdiCharSet, Boolean gdiVerticalFont)
   в System.Drawing.Font.Initialize(String familyName, Single emSize, FontStyle style, GraphicsUnit unit, Byte gdiCharSet, Boolean gdiVerticalFont)
   в System.Drawing.Font..ctor(String familyName, Single emSize, FontStyle style, GraphicsUnit unit, Byte gdiCharSet)
   в EVEMon.SkillPlanner.EveObjectBrowserControl.InitializeComponent() в EVEMon\SkillPlanner\EveObjectBrowserControl.Designer.cs:строка 171
   в EVEMon.SkillPlanner.EveObjectBrowserControl..ctor() в EVEMon\SkillPlanner\EveObjectBrowserControl.cs:строка 36
   в EVEMon.SkillPlanner.ShipBrowserControl..ctor() в EVEMon\SkillPlanner\ShipBrowserControl.cs:строка 13
   в EVEMon.SkillPlanner.PlanWindow.InitializeComponent() в EVEMon\SkillPlanner\PlanWindow.Designer.cs:строка 59
   в EVEMon.SkillPlanner.PlanWindow..ctor() в EVEMon\SkillPlanner\PlanWindow.cs:строка 35
   в EVEMon.SkillPlanner.PlanWindow..ctor(Plan plan) в EVEMon\SkillPlanner\PlanWindow.cs:строка 45
   --- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---
   в System.RuntimeMethodHandle._InvokeConstructor(Object[] args, SignatureStruct& signature, IntPtr declaringType)
   в System.RuntimeMethodHandle.InvokeConstructor(Object[] args, SignatureStruct signature, RuntimeTypeHandle declaringType)
   в System.Reflection.RuntimeConstructorInfo.Invoke(BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture)
   в EVEMon.WindowsFactory`1.Create[TArg](TArg data) в EVEMon\WindowsFactory.cs:строка 252
   в EVEMon.WindowsFactory`1.<ShowByTag>b__4[TTag](TTag data) в EVEMon\WindowsFactory.cs:строка 177
   в EVEMon.WindowsFactory`1.ShowByTag[TTag](TTag tag, Func`2 creation) в EVEMon\WindowsFactory.cs:строка 218
   в EVEMon.WindowsFactory`1.ShowByTag[TTag](TTag tag) в EVEMon\WindowsFactory.cs:строка 177
   в EVEMon.MainWindow.newPlanMenuItem_Click(Object sender, EventArgs e) в EVEMon\MainWindow.cs:строка 1409
   в System.Windows.Forms.ToolStripItem.RaiseEvent(Object key, EventArgs e)
   в System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem.OnClick(EventArgs e)
   в System.Windows.Forms.ToolStripItem.HandleClick(EventArgs e)
   в System.Windows.Forms.ToolStripItem.HandleMouseUp(MouseEventArgs e)
   в System.Windows.Forms.ToolStripItem.FireEventInteractive(EventArgs e, ToolStripItemEventType met)
   в System.Windows.Forms.ToolStripItem.FireEvent(EventArgs e, ToolStripItemEventType met)
   в System.Windows.Forms.ToolStrip.OnMouseUp(MouseEventArgs mea)
   в System.Windows.Forms.ToolStripDropDown.OnMouseUp(MouseEventArgs mea)
   в System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
   в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
   в System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
   в System.Windows.Forms.ToolStrip.WndProc(Message& m)
   в System.Windows.Forms.ToolStripDropDown.WndProc(Message& m)
   в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
   в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
   в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

System.ArgumentException: Шрифт "Tahoma" не поддерживает стиль "Bold".
   в System.Drawing.Font.Initialize(FontFamily family, Single emSize, FontStyle style, GraphicsUnit unit, Byte gdiCharSet, Boolean gdiVerticalFont)
   в System.Drawing.Font.Initialize(String familyName, Single emSize, FontStyle style, GraphicsUnit unit, Byte gdiCharSet, Boolean gdiVerticalFont)
   в System.Drawing.Font..ctor(String familyName, Single emSize, FontStyle style, GraphicsUnit unit, Byte gdiCharSet)
   в EVEMon.SkillPlanner.EveObjectBrowserControl.InitializeComponent() в EVEMon\SkillPlanner\EveObjectBrowserControl.Designer.cs:строка 171
   в EVEMon.SkillPlanner.EveObjectBrowserControl..ctor() в EVEMon\SkillPlanner\EveObjectBrowserControl.cs:строка 36
   в EVEMon.SkillPlanner.ShipBrowserControl..ctor() в EVEMon\SkillPlanner\ShipBrowserControl.cs:строка 13
   в EVEMon.SkillPlanner.PlanWindow.InitializeComponent() в EVEMon\SkillPlanner\PlanWindow.Designer.cs:строка 59
   в EVEMon.SkillPlanner.PlanWindow..ctor() в EVEMon\SkillPlanner\PlanWindow.cs:строка 35
   в EVEMon.SkillPlanner.PlanWindow..ctor(Plan plan) в EVEMon\SkillPlanner\PlanWindow.cs:строка 45

Datafile report:
  eve-certificates-en-US.xml.gz (44KiB - 51a72a1e62a00c586945af32c1f519cc)
  eve-geography-en-US.xml.gz (368KiB - 4d6c9fe0ca780b963297d20bda4d7c8a)
  eve-items-en-US.xml.gz (717KiB - f75d82e4b95a33242c7e085316aea845)
  eve-properties-en-US.xml.gz (44KiB - 663b89f01ea24823949b3858b9c23606)
  eve-reprocessing-en-US.xml.gz (1KiB - 849194ce54105d8e5fb1d507a0171772)
  eve-skills-en-US.xml.gz (27KiB - c33e420b4ee379f0cf27e4b3421adda4)

Diagnostic Log:
0d 0h 00m 00s > Starting up
0d 0h 00m 00s > EveClient.Initialize() - begin
0d 0h 00m 00s > Load Datafiles - begin
0d 0h 00m 02s > Load Datafiles - done
0d 0h 00m 02s > EveClient.Initialize() - done
0d 0h 00m 02s > Settings.Import() - begin
0d 0h 00m 02s > EveClient.OnCharacterCollectionChanged
0d 0h 00m 02s > EveClient.OnMonitoredCharactersChanged
0d 0h 00m 02s > EveClient.OnAccountCollectionChanged
0d 0h 00m 02s > EveClient.OnSchedulerChanged
0d 0h 00m 02s > EveClient.OnSettingsChanged
0d 0h 00m 02s > Settings.Import() - done
0d 0h 00m 03s > AutoRelocation.Disabled
0d 0h 00m 03s > Main loop - start

0d 0h 00m 03s > Handled exception
	System.ArgumentException: Шрифт "Tahoma" не поддерживает стиль "Regular".
   в System.Drawing.Font..ctor(String familyName, Single emSize, FontStyle style, GraphicsUnit unit)
   в EVEMon.Common.FontFactory.GetFont(String familyName, Single emSize, FontStyle style, GraphicsUnit unit) в D:\EVEMon\EVEMon.Common\FontFactory.cs:строка 200

0d 0h 00m 03s > EveClient.Run()
0d 0h 00m 05s > EveClient.OnServerStatusUpdated

0d 0h 00m 07s > Handled exception
	System.ArgumentException: Шрифт "Tahoma" не поддерживает стиль "Regular".
   в System.Drawing.Font..ctor(String familyName, Single emSize, FontStyle style, GraphicsUnit unit)
   в EVEMon.Common.FontFactory.GetFont(String familyName, Single emSize, FontStyle style, GraphicsUnit unit) в D:\EVEMon\EVEMon.Common\FontFactory.cs:строка 200

0d 0h 00m 29s > EveClient.OnCharacterCollectionChanged
0d 0h 00m 29s > EveClient.OnMonitoredCharactersChanged

0d 0h 00m 29s > Handled exception

0d 0h 00m 29s > Handled exception

теперь планы не открываются и не создаются, чистка папки а так переустановка не помогает (Windows 7)
  • 0

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5
Поставь нормальный шрифт "Tahoma".
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

Kil

Kil

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
41

сегодня внезапно при создании плана вылетела ошибка

EVEMon Version: 1.3.1.2138
<skip>
теперь планы не открываются и не создаются, чистка папки а так переустановка не помогает (Windows 7)

1. Уже вышла 1.3.1.2206 - категорически рекомендую обновиться.
2. Какую папку чистили? Где стоит сам Евемон или ту, где хранятся его настройки? Это разные папки :mp_gy:
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

1. Уже вышла 1.3.1.2206 - категорически рекомендую обновиться.
2. Какую папку чистили? Где стоит сам Евемон или ту, где хранятся его настройки? Это разные папки :D

обе чистил папки, кстати сегодня ошибкка прошла, с тех пор в винде ничего не менялось мистика :)

Поставь нормальный шрифт "Tahoma".

т.е. шрифт внезапно! поменялся сам))) я правильно понял тебя?)

Сообщение отредактировал mypuk: 26 April 2010 - 15:18

• 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
Он кучу файлов с именем типа d6aec2f9-8c71-463d-85df-78839eb546eb делает в C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Temp

Могу в принципе и ошибаться насчет источника этого мусора в этой папке, но похоже это еве мон так мусорит.
Какие то способы есть заставить его не мусорить или убирать за собой?
  • 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users