Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (14)

• Закрытая тема Тема закрыта
2505 ответов в теме

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Минус одна ракетница - это минус 1/6 дпс на одном акке (тогда как вторым может быть еще одна теньга, но уже с полной мощью). А "полноприводная" теньга, но с логистом - это потеря дпс на акке-логисте. Ну, если, конечно, ты не скажешь, что при равной вкачке скиллов у домика будет больше дпс, чем у теньги с 5ю ракетницами...

Зачем же тогда вторым окном теньгу, если можно нормального дамагера? И зачем первым – теньгу, если можно – раттл, гилу, доску?

И ты почитал бы предыдущую часть трэда – там человек спрашивает конкретно, успеет ли домик-логист за теньгой, вот и всё. Я лишь указал, что ему не надо успевать.;)

Домик-логист – это 450 честных ДПС с сентрей и сухие памперсы. Сколько там ДПС у пятиголовой теньги с парой балконов? 453? А танк сколько? :)

Сообщение отредактировал Shine Red: 02 November 2011 - 17:18

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public
  • Client:Eng

для +5 нужно терять ещё и около двух недель на изучение требующегося скилла. Овчинка выделки не стоит. По крайней мере, первых года полтора.

Стоит, многие имплантанты требуют 5 кибирнетики, не обязательно +5 к аттрибутам.
  • 0

Helleraser

Helleraser

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Helleraser
Нубский вопрос. Выкинул буку в конт, хочу вставить ее, но как? Думал просто перетянуть ее, не выходит... Реальная нужная бука :)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
2241
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Буку сначала в трюм а из него в журнал. Буки в журнал перетягиваются только из трюма или из шипангара на станции(посовый тоже не годится)
  • 0

Helleraser

Helleraser

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Helleraser

Буку сначала в трюм а из него в журнал. Буки в журнал перетягиваются только из трюма или из шипангара на станции(посовый тоже не годится)

Cпасибо )
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9529 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Конечно, у каждого есть выбор иметь джамп-клона с имплами на +5 и при этом часто летать пустым, чтобы не рисковать. Но по мне лучше иметь во всех трёх телах имплы на +3, чтобы бонусы на изучение навыков распространялись непрерывно, чем иногда изучать с максимальной скоростью, а иногда вообще без бонусов. Кроме того, для +5 нужно терять ещё и около двух недель на изучение требующегося скилла. Овчинка выделки не стоит. По крайней мере, первых года полтора.

Lerik, если ты на мое отвечал, то я немного не то имел в виду. Человек говорил о том, что могут поднуть чаще раза в сутки - при таком случае (и учитывая то, что персонаж новый, т.е. спец-импланты не использует, а только +к характеристикам) логично вообще без имплантов полететь, если имеется в виду, что поднули - в домашку - пересел на новый рифтер и снова в бой... я об этом писал.

А если в общем, то выше уже ответили - обычно клоны под задачу лежат (под шилдовый танк, под снайп-хак и т.п.) - тут уже хочешь не хочешь, надо что-то думать, если в твоем формате эти импланты роляют, и как-раз +к характеристикам тут уже будет не главным.
  • 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Зачем же тогда вторым окном теньгу, если можно нормального дамагера? И зачем первым – теньгу, если можно – раттл, гилу, доску?

Теньги быстрее качаются - все просто B)

И ты почитал бы предыдущую часть трэда – там человек спрашивает конкретно, успеет ли домик-логист за теньгой, вот и всё. Я лишь указал, что ему не надо успевать.;)

Домик-логист – это 450 честных ДПС с сентрей и сухие памперсы. Сколько там ДПС у пятиголовой теньги с парой балконов? 453? А танк сколько? :)

Я тоже согласен, что не надо успевать. Теньге за теньгой ;) У танковой теньги 446дпс (неперфектной: с хеви мисил спецухой и некоторыми другими скиллами в 4) - это от силы 3.5 месяца с нуля (с импами +4 и профильным ремапом), и 391 профильного пассивтанка (с двумя балконами; если менять их на релеи - будет еще больше, но больше обычно не надо). У главной теньги - шестиствольной - 663 дпс, тоже далеко не при всех скиллах в перфекте. То есть и дпс практически столько же, сколько у домика с теньгой, и танка хватает, и скорость 231м/с без АБ у обоих (что вроде как недостижимо для домика без АБ), и все удовольствие всего лишь за 3.5 месяца. Ну, за 4, если с социалами.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Naraen

Naraen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
-16
А можно ли играя двумя майнерами заработать хотя бы на одину оплату месячной подписке?
И еще если немного прокачатся и попробовать практически с самого начала добывать дорогую руду в 0.0 ну или повыше секторах ?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
2241
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Можно, но долго и муторно. Двумя боевыми чарами в нулях на аномальках выйдет в разы быстрее
  • 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS
Добрый день пилоты!
У меня очередные нубские вопросы:
Собираюсь покупать свой первый крейсер, купил книгу для прокачки навыка управления линейными крейсерами (начал играть за Килдари, люблю стрелять из пушек), но чем больше я читаю об игре тем больше у меня болит голова (охренеть как много типов и видов тех же крейсеров), итак вопросы:
1) Какой крейсер Килдари лучше приобрести для оборудования его гибридными пушками?;
2) Для того чтобы управлять крейсером другой расы нужно учить дополнительные навыки?;
3) Не будет ли крейсер Килдари с гибридными пушками мальчиком для битья при разделке неписей в аномалиях (с игроками не сталкивался и сталкиваться пока не хочу рано еще)?.
  • 0

Zyxterman

Zyxterman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zyxterman

Добрый день пилоты!
1) Какой крейсер Килдари лучше приобрести для оборудования его гибридными пушками?;

Moa. А вообще научись читать описания кораблей и их бонусов за навык и выбирай какой тебе больше нравится.

2) Для того чтобы управлять крейсером другой расы нужно учить дополнительные навыки?;

Да. И опять-же, если ты научишься читать требования к кораблю по скилам - это избавит тебя от подобных вопросов в будущем.

3) Не будет ли крейсер Килдари с гибридными пушками мальчиком для битья при разделке неписей в аномалиях (с игроками не сталкивался и сталкиваться пока не хочу рано еще)?.

Смотря в каких, аномалии разные бывают, есть такие где и направильно зафиченый корабль капитал класса сливают.
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

Добрый день пилоты!
Собираюсь покупать свой первый крейсер, купил книгу для прокачки навыка управления линейными крейсерами (начал играть за Килдари, люблю стрелять из пушек), но чем больше я читаю об игре тем больше у меня болит голова (охренеть как много типов и видов тех же крейсеров), итак вопросы:

1 и 2 тебе ответили.
3 - обязательно будет
у калдари для неписей рулят ракетные платформы - каракал и дрейк.

а уж если любишь стрелять из пушек - матарские корабли и прожектилы - вот твоя тема.
  • 0

John Boevik

John Boevik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:John Boevik
Играю не чаще чем раз в неделю на выходных в eve, могу ли я найти себе корпу в нулях при таком онлайне? или с таким онлайном не жалуют в EvE?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Собираюсь покупать свой первый крейсер ...... но чем больше я читаю об игре тем больше у меня болит голова (охренеть как много типов и видов тех же крейсеров), итак вопросы:

чет ты путаешь. у калдари один пушечный крейсер - моа, один бк (наверное это и есть то что ты называешь линейным крейсером) - ферокс и один бш (наверное это ты назовешь линкором) - рокх.
ну и да. калдари - это ракеты разного формата. гибридные пушки будут где то к зиме ребалансить и выйдет новый бк. может это и улучшит их положение. а пока пушечные шипы у калдари используются в основном не по предназначению. ферокс копает газ, моа - разводной шип, рокх чаще всего видел со смарт-бомбами. не то что бы совсем они не юзабельны - просто ракетные шипы на голову лучше.
  • 0

OleLukoe

OleLukoe

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
72
  • EVE Ingame:Dobrodushni First
  • Corp:[TA-I.]

Нубский вопрос. Выкинул буку в конт, хочу вставить ее, но как? Думал просто перетянуть ее, не выходит... Реальная нужная бука :)

Такс, а можно по подробней? Я кажется упускаю какой-то важный момент в игре. Как я понимаю бука-это пометка на карте в спейсе (я их часто ставлю на вреке в мисках, что бы после сдачи миски вернуться туда на Ноктисе) конт-карго контейнер. А вот всё вместе, что это? И как это используется?
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3651 сообщений
387
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Я тоже согласен, что не надо успевать. Теньге за теньгой ;) У танковой теньги 446дпс (неперфектной: с хеви мисил спецухой и некоторыми другими скиллами в 4) - это от силы 3.5 месяца с нуля (с импами +4 и профильным ремапом), и 391 профильного пассивтанка (с двумя балконами; если менять их на релеи - будет еще больше, но больше обычно не надо). У главной теньги - шестиствольной - 663 дпс, тоже далеко не при всех скиллах в перфекте. То есть и дпс практически столько же, сколько у домика с теньгой, и танка хватает, и скорость 231м/с без АБ у обоих (что вроде как недостижимо для домика без АБ), и все удовольствие всего лишь за 3.5 месяца. Ну, за 4, если с социалами.

Звучит неплохо, вот только сколько рук надо чтобы рулить 2мя теньгами? я честно хз =\
С домиком-то все понятно - центрики выкинул, лейки включил и спокойно рулишь теньгой в 1м окне

Такс, а можно по подробней? Я кажется упускаю какой-то важный момент в игре. Как я понимаю бука-это пометка на карте в спейсе (я их часто ставлю на вреке в мисках, что бы после сдачи миски вернуться туда на Ноктисе) конт-карго контейнер. А вот всё вместе, что это? И как это используется?

Буки у тебя хранятся в "People and Places", и если надо букой поделиться, то её можно перетянуть в трюк корабля(или скопировать, с шифтом тогда тяни), после чего она станет обычным предметом, который можно продавать и передавать
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS
Пилоты дайте пожалуйста ссылку на справочник (если такой есть) по игровой терменалогии (технической), жаргонным словечкам, а то форумы тяжело читать.
Например читаю про корпорацию: Будет много PVP и Фана.
Че такое РVP понятно а фан у меня плохие асоциации вызывает (че это за муть такая, хорошо ли когда его много или это плохо).
Зарание благодарен.
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
Внезапно! Словарь игрового сленга
Fun (eng.) - веселье.
  • 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9
  • EVE Ingame:Soteg Malleus
  • EVE Alt:Annet Nutrix
На правах маленького флуда в связи хорошего настроения
Много ПвП и Фана впринципе описывает 2 возможных проистекающих ситуации =)
1 - Мы рулим, рвем и мечем в лоу и нулях всех попадающихся. На выходе ПвП и Фан со смыслом радость и веселье(Fun) =)
2 - Нас внезапно порвал внезапный ганг который мы не заметили, логисты наши протупили и мы получаем на выходе так же ПвП и много Фана но уже в контексте(в том в котором его понял товарищь выше :) ) "много вони в канал от ФК и прочих" =))
  • 0

G-six

G-six

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
5
  • EVE Ingame:G-six
  • Corp:GTC
  • Channel:EFC

Пилоты дайте пожалуйста ссылку на справочник (если такой есть) по игровой терменалогии (технической), жаргонным словечкам, а то форумы тяжело читать.
Например читаю про корпорацию: Будет много PVP и Фана.
Че такое РVP понятно а фан у меня плохие асоциации вызывает (че это за муть такая, хорошо ли когда его много или это плохо).
Зарание благодарен.

Предлагаю тебе самому начать искать инфу, тк ещё 2 поста и тебе устанут отвечать. А взрослеть грустно, но надо.
  • 0
Изображение

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users