Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
конкурс "EVE - осенний хардкор". Арбитр Олег Дивов
Отправлено 11 November 2011 - 15:23
Хм... Рассказ "Единственная" из второго списка фигурирует в теме финала под названием "Единственный". Боюсь даже подумать, какие правки внес автор...
во всём виноват Пепелац и бочка!
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 11 November 2011 - 16:50
Хм... Рассказ "Единственная" из второго списка фигурирует в теме финала под названием "Единственный". Боюсь даже подумать, какие правки внес автор...
А Майнд боится, что читать не будут Нет, от внимательных глаз конкурентов ничто не скроется! Прочитают и найдут каждую лишнюю запятую. И такой смысл, что автору в страшном сне не приснится
Если серьезно - отбор финалистов все равно на совести жюри. И они (жюри) все равно прочитают все 20 текстов внимательно. Это народное голосование пойдет по принципу "первый текст прочел - и ладно". Так оно от количества текстов не зависит.
Отправлено 11 November 2011 - 17:19
Отправлено 11 November 2011 - 17:52
Аналогично, пожалуйста объясните как читать текст ?
*думает, то ли поработать Капитаном Очевидность, то ли нет*
Значит, так. Проверяешь комплектацию букв по мануалу. Букварь вполне пойдёт. Затем соединяешь их по инструкции из того же мануала, ближе к середине. Следи за тем, чтобы разъёмы совпадали. Потом можешь посмотреть на получившуюся конструкцию. Прими необходимые меры предосторожности при поражении смыслом. Если ты останешься жив - ты увидишь смысл. Аккуратно собери его в баночку и поставь в тёмное тихое место.
Затем повтори.
Отправлено 11 November 2011 - 17:54
Сообщение отредактировал Rimus Hon: 11 November 2011 - 17:57
Плачет она о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 11 November 2011 - 17:57
Я неправильно выразился, как его вообще увидеть ?
Капитан Очевидность спешит на помощь! Кейловер не успел подготовить тему и скопировать все тексты. Он разметил только места, где позднее будут размещены тексты (и даже разметка проведена не полностью), а затем уехал домой. Через несколько часов будет. Ждём.
Отправлено 11 November 2011 - 18:23
Каждый из вас подписывается под договором следующей формы:
Мы, такие-то такие-то, торжественно клянёмся, что кто бы из нас не выиграл этот конкурс - все призы будут разделены поровну между всеми нами без исключений и Рилдом, предложившим эту замечательную идею.
подписи и печать с изображением бронеплиты на лице
И можно будет просто спокойно читать хорошие рассказы.
как вам?
Сообщение отредактировал Reeld: 11 November 2011 - 18:24
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users