Так что там по графикам?
Сообщение отредактировал Gish!: 07 November 2011 - 21:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оукей, раз я левелом не вышел, растолкуйте мне, убогому, чего я не понял? Или вашего левела не хватает?
Так что там по графикам?
Сообщение отредактировал LeonM: 07 November 2011 - 22:06
Сообщение отредактировал Gish!: 07 November 2011 - 22:21
Сообщение отредактировал LeonM: 07 November 2011 - 23:33
Что то альтернативы не впечатляют. Повторно спрашиваю что нужно давать больному при гангрене-антибиотики, или аспирина хватит?
Сообщение отредактировал LeonM: 08 November 2011 - 0:36
Сообщение отредактировал Gish!: 08 November 2011 - 10:59
А мог бы линкануть эти данные, а то я что-то не нашел. Нашел только подробную статистику по преступлениям.1. Приведенные цифры действительно составлены по данным выложенным в таблицах на сайте МВД
Сообщение отредактировал Pointer: 08 November 2011 - 12:10
А мог бы линкануть эти данные, а то я что-то не нашел. Нашел только подробную статистику по преступлениям.
Все ссылаюцца на статистику МВД, но, блин, я не нашел ничего подобного у них на сайте!
Сообщение отредактировал Gish!: 08 November 2011 - 13:23
ты бы ещё финов вспомнил, они то хотябы были частью россии ещё с петровских времён, смогли сохранить большую часть своего суверенитета,(свой язык, свои деньги) т.е. частью россии, они были только на бумаге. то же самое и с вышеперечисленными странами, в состав ссср они входили только номинально, сохранив свой быт, традиции и самосознание.держали то мы их по сути только силой, а когда силушка поубыла , они тут же вырвались на свободу.Для "отбивания от государства" удобнее полуавтоматические дробовики и снайперские ружья, представленные в ассорименте в современных ормагах. Для нападения - самое то. Пистолет же - конкретно оружие самообороны, оружие последнего щанса.
Про рабов - не понял. Отчего рабская сущность наших сограждан не проявляется в других странах - Латвии, литве, Эстонии, Молдавии?
Сообщение отредактировал Wasqes: 08 November 2011 - 13:40
Сообщение отредактировал Gish!: 08 November 2011 - 13:43
Сообщение отредактировал Gish!: 08 November 2011 - 14:06
0 members, 1 guests, 0 anonymous users