Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

Gish!

Gish!

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
45
  • EVE Ingame:Samael Stell
  • EVE Alt:нет
  • Corp:IGA1
  • Ally:engre
  • Channel:iga1
  • Client:Eng
Оукей, раз я левелом не вышел, растолкуйте мне, убогому, чего я не понял? Или вашего левела не хватает?

Так что там по графикам?

Сообщение отредактировал Gish!: 07 November 2011 - 21:58

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Оукей, раз я левелом не вышел, растолкуйте мне, убогому, чего я не понял? Или вашего левела не хватает?

Так что там по графикам?

Я подожду пока ДимФайер отпишется по теме. То что ты не понял, это не страшно. Страшна именна та уверенность что ты все понимаешь.

ПС. Ошима детектед Изображение

Сообщение отредактировал LeonM: 07 November 2011 - 22:06

• 0

Gish!

Gish!

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
45
Ну подождем. А пока картиночка.
Изображение

От пендосы тупые своего счастья не понимают. Целые прохфессора им пишут а с них как с гуся вода.
Кстати Висконсин теперь так же Shall Issue штат.Он вот тот последний из красных, тот что сверху.
upd свежая картиночка
легенда
Красное - нельзя
Желтое - по желанию левой ноги шерифа
Синее - обязаны выдать разрешение, если не имеешь проблем с законом
Зеленое - приходи в магаз, бери что хочешь!

Отчего так?

Сообщение отредактировал Gish!: 07 November 2011 - 22:21

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28902 сообщений
2249
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Наверное действительно не ценят труды британских ученых
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
вброс, так как статьи платные.
Абстракты тем не менее, предлагают альтернативы.

http://heinonline.or...iv=33&id=&page=

http://www.ingentaco...000001/art00008

http://www.jstor.org/pss/3491655

Сообщение отредактировал LeonM: 07 November 2011 - 23:33

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28902 сообщений
2249
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Что то альтернативы не впечатляют. Повторно спрашиваю что нужно давать больному при гангрене-антибиотики, или аспирина хватит?

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 08 November 2011 - 0:15

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Что то альтернативы не впечатляют. Повторно спрашиваю что нужно давать больному при гангрене-антибиотики, или аспирина хватит?

Я не медик, но гангрену нужно диагнозировать для начала. Мокрая она или сухая. Скорее всего это скажет MRI или анжиография. в обоих случаях необходимо хирургическое вмешательство. Антибиотики при этом, даются не как лекарство от гангрены (не эффективно) а как профилактика при операции (антибактериальное средство против MRSA например, которая любит больницы), как впрочем и аспирин наверно.
Причем если сухая гангрена, и нет вообще ничего рядом, то оно может и "само" пройти - автоампутация.
А вот при мокрой скорее всего будет неблагоприятный эффект для больного.
Тут где то медик рисовался, пусть поправит.

Я сделал все что мог, что бы впечатлить, дал ссылки на большое кол-во материала, заметь не картинки и комментарии, а научные статьи и учебники. Даже был готов спорить о контенте, но пыл мой немного упал, когда увидел что это были потраченные усилия. Так что не знаю даже что и сказать в заключение...

Сообщение отредактировал LeonM: 08 November 2011 - 0:36

• 1

M0rf

M0rf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
-177
  • EVE Ingame:Commander Tpol
  • Corp:Viziam

что нужно давать больному при гангрене-антибиотики, или аспирина хватит?

Арбидол, очевидно же. Запивать ссаниной уриной.
  • 0

Gish!

Gish!

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
45
LeonM Ты говоришь, что есть альтернативы, и сам по себе кс ситуацию не изменит, только вместе с улучшением качества жизни, победой над коррупцией, настоящей реформы полиции, установки рабочих камер и т.д.
И я с тобой даже не спорю, это все прекрасно. Я спорю лишь с твоей позицией, "Что угодно, только не кс, его нельзя ни в коем случае, все вокруг хотят меня убить и убьют!!!" Но вот есть один момент. Даже в самом чудесном государстве с самой эффективной полицией, где в маргиналов вмонтированы чипы, а все просматривается камерами есть вероятность что какому нибудь психу снесет кукушку и он начнет махать топором. Или на вашего ребенка бросится бешеная лиса. такие вещи случаются всегда не вовремя, как бы ты их не избегал, такое может таки случится. И именно в этот момент вооруженный гражданин может спасти тебя от ооочень большого головняка.

В реальном мире все мрачнее. Прохожий сейчас на улице может огрести низачто и никто не вступится. А как быть тем кто ограничен в физически кондициях но тем не менее хочет иметь шанс на защиту?

Изображение

1. Приведенные цифры действительно составлены по данным выложенным в таблицах на сайте МВД

2. По опыту общения с розыскниками "всего" треть от заявленных в розыск реально убиты, причем чаще всего трупы либо не обнаруживаются вовсе, либо всплывают в таком состоянии, что устновить факт умышленного преступления можно лишь импирически. Тем не менее причины считать, что не все 120 тысяч человек, поданных в розыск в 2009 году просто от жен бегают, таки немного есть.

3. Мне тут подумалось, а даже если принять 18.000 убийств в год за честную цифру. А я правильно понимаю, что суммарно количество сотрудников МВД+УИН+СКР+АБВ+ГДЕ у нас около двух миллионов? То есть в среднем по 100 силовиков на одного убийцу? Сто силовиков на одного душегуба!

4. Опять таки если принять официальную статистику МВД, то с 2006 года получается около 115 тысяч убийств. За тот же период 70 человек убито из травматического оружия. А теперь внимание вопрос, насколько популярным является данный вид оружия для совершения преступлений, если он применен только в 0.06% убийств? Просто любопытно, количество например забитых насмерть резиновым членом или убитых какими-либо другими особоэкзотическим способом типа скидывание в чан с жидким металлом оно выше, чем количество убитых из ОООП? И это тот самый дальний кулак или "удар боксера у вас в кармане"(с) бумажка в осе, который применить - раз плюнуть, оно же не боевое.

Не забываем,что есть и стрелковый спорт. И наши стрелки показывают стабильно высокие результаты, на разнообразных соревнованиях по практической стрельбе. А пистолет - это всего лишь навсего спортивный снаряд, освоить который сейчас крайне затруднительно про причине всего лишь одного(!) пункта в ЗОО(Закон об оружии) - ограничения длинны оружия. Если бы не этот пункт - кс можно было бы приобретать на основании лицензии на нарезное оружие. Еще раз отмечу - КС в нашей стране не выделен в отдельную запрещенную группу! Просто не проходит по длине.

Сообщение отредактировал Gish!: 08 November 2011 - 10:59

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8844 сообщений
2002
  • EVE Ingame:Zleus

1. Приведенные цифры действительно составлены по данным выложенным в таблицах на сайте МВД

А мог бы линкануть эти данные, а то я что-то не нашел. Нашел только подробную статистику по преступлениям.
А по пропавшим без вести, нашел тока за пределами их сайта всякую хрень без пруфов, вроде: http://www.novopol.r...-text56691.html
Судя по тому, что там написано, 120т.р. это не только те, кто пропал в текущем году, но и те, кто числятся пропавшими без вести с прошлых лет. В год же пропадает около 70 тыс. человек. По горячим следам находят 80% взрослых и 90% детей. И якобы из этих 120 тысяч жертвы уголовных преступлений всего меньше тысячи.
Все ссылаюцца на статистику МВД, но, блин, я не нашел ничего подобного у них на сайте!

Сообщение отредактировал Pointer: 08 November 2011 - 12:10

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17033 сообщений
3646
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Продолжаю читать "Калашников"...
http://kalashnikov.r...676/088_089.pdf
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8844 сообщений
2002
  • EVE Ingame:Zleus
Я, кстати, в детстве тоже из дому убегал, в 5-м классе. :)
  • 0

Gish!

Gish!

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
45

А мог бы линкануть эти данные, а то я что-то не нашел. Нашел только подробную статистику по преступлениям.

Все ссылаюцца на статистику МВД, но, блин, я не нашел ничего подобного у них на сайте!

Кстати, да, еще год назад эти цифры были. Пороюсь-поищу там. Может они идут как объявленные в розыск? МВД любит у нас со статисткой играться.
http://www.rg.ru/2010/06/29/lost.html
типа каждый год по 120 тыщ.
  • 0

Wasqes

Wasqes

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
29
  • EVE Ingame:Wasqes
моё мнение, что с древних времён, отличие свободного человека от раба, заключалось именно в праве на ношение оружия. оно помагает отбиваться не только от преступности, но и от государства. другое дело, что "рабу" его давать категорически нельзя, а рабское мышление, веками вбиваемое в русский народ, до сих пор ещё не выветрилось, (его по прежнему свыше вбивают). так что я за, но рановато ещё, не дозрело ещё наше обшество.
  • 0

Gish!

Gish!

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
45
Для "отбивания от государства" удобнее полуавтоматические дробовики и снайперские ружья, представленные в ассорименте в современных ормагах. Для нападения - самое то. Пистолет же - конкретно оружие самообороны, оружие последнего щанса.
Про рабов - не понял. Отчего рабская сущность наших сограждан не проявляется в других странах - Латвии, литве, Эстонии, Молдавии?

Сообщение отредактировал Gish!: 08 November 2011 - 13:23

• 0

Wasqes

Wasqes

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
29

Для "отбивания от государства" удобнее полуавтоматические дробовики и снайперские ружья, представленные в ассорименте в современных ормагах. Для нападения - самое то. Пистолет же - конкретно оружие самообороны, оружие последнего щанса.
Про рабов - не понял. Отчего рабская сущность наших сограждан не проявляется в других странах - Латвии, литве, Эстонии, Молдавии?

ты бы ещё финов вспомнил, они то хотябы были частью россии ещё с петровских времён, смогли сохранить большую часть своего суверенитета,(свой язык, свои деньги) т.е. частью россии, они были только на бумаге. то же самое и с вышеперечисленными странами, в состав ссср они входили только номинально, сохранив свой быт, традиции и самосознание.держали то мы их по сути только силой, а когда силушка поубыла , они тут же вырвались на свободу.

Сообщение отредактировал Wasqes: 08 November 2011 - 13:40

• 0

Gish!

Gish!

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
45
Но русские, самые обыкновенные, совецкие, не европа эдишн, там живут и вполне могут иметь (и имеют) короткоствол. Вы действительно считаете, что русские более убогие чем жители Европы или Америки?

Сообщение отредактировал Gish!: 08 November 2011 - 13:43

• 0

Wasqes

Wasqes

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
29
про всех не говорю, толькл про основную массу. и ещё раз напомню, это моё сугубо личное мнение. слишком много вокруг озлобленных и безответственных людей. таким оружие в руки давать опасно.
  • 0

Gish!

Gish!

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
45
Я правильно понял, вы считаете что основная масса русских хуже основной массы литовцев, латышей, молдован,(серьезная часть которых - те же русские), финнов, американцев, швейцарцев, и так далее, и по этой причине им нельзя доверять оружие?

Сообщение отредактировал Gish!: 08 November 2011 - 14:06

• 0

Wasqes

Wasqes

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
29
а живут они там нормально, потому что среда обитания иная, она их поменяла, если б у нас была та степень свободы, что и в европе, то и люди быстрее изменились, в лучшую сторону.

не надо меня агрить. считать кто лучше, а кто хуже по нац. признаку- могут только нацисты, я к ним не отношусь.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users