П.С дирхант толи тормозит толи еще что, но релейтед с ив килс вроде выглядит полнее http://eve-kill.net/...kll_id=11474272
Сообщение отредактировал Карбофос: 07 November 2011 - 22:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Карбофос: 07 November 2011 - 22:49
Не. У нас щаз другой фан - зарубись в меньшинстве на ахаках с бидонами под карами и постарайся не сдохнутьВ локал случайно пришел роаминг сотни инитов, с нетерпением жду когда джипсибенд станет их стрелять.
а потом забатфонить не плюсов инитов и пилить с ними палку. Ты прав, реальный конский фан!Не. У нас щаз другой фан - зарубись в меньшинстве на ахаках с бидонами под карами и постарайся не сдохнуть
http://kb.curse-coalition.com/battle/b2721/
Реальне конский фан! Никакого изимода
Ммуту, ты меня разочаровываешь. Ты же из всего реда самый сообразительный раньше был.Загонять цсаа абхаками, ей.
http://kb.deerhunt.ru/?op=related&name=926539
Ну так чо, фан кончился, а еще есть нудная работа которую надо доделать, задел на будущее. Не занудствуй. Уж не дичам про качество пвп говорить, извиниа потом забатфонить не плюсов инитов и пилить с ними палку. Ты прав, реальный конский фан!
Интересно послушать про твои фобии в игре про космические кораблики, наверное мне тоже надо боятся.Сосущих нонеймов конечно же
![]()
Низшая раса, всего боящаяся, оплевываемая и справедливо унижаемая
Редам особо выбирать оружие не дали, гнали на всех порах сразу после откачки последней станции.Хз сколько из них успели артилерию перефитеть.Ммуту, ты меня разочаровываешь. Ты же из всего реда самый сообразительный раньше был.
Если никто не понял - это был суммон вечернего пвп, с предоставлением врагу права выбора оружия на наш формат
В системе с капстройкой и последующим загоном палки с помощью инитов?Ммуту, ты меня разочаровываешь. Ты же из всего реда самый сообразительный раньше был.
Если никто не понял - это был суммон вечернего пвп, с предоставлением врагу права выбора оружия на наш формат
Конечно надо. Знай свое место, низшая расаИнтересно послушать про твои фобии в игре про космические кораблики, наверное мне тоже надо боятся
А, так вот почему пулеметыРедам особо выбирать оружие не дали, гнали на всех порах сразу после откачки последней станции.Хз сколько из них успели артилерию перефитеть.
Да я не думаю что более лол чем слить 9 титанов бомжам, ну да ладно, пусть будет лол, раз ты настаиваешьВ системе с капстройкой и последующим загоном палки с помощью инитов?
Не, ну скажи, что это фейл, огрести от 800мм бидоносферы. Это же лол.
У меня тоже вопрос. Зачем ты уходил из Редов раз все еще за них так сильно переживаешь?Кстати, у меня вопрос, корпорация хелрайдерс ботит, а на т3 не летает, почему?
У меня тоже вопрос.
С экспертом в области сос-а-ния трудно спорить. Ты на этом имя сделалВысшая это те кто не относятся к сосущим нонеймам, очевидно же.
фикседНет никаких КТА-Альянсов или Роуминг-Альянсов. Это все попытки не слишком далеких людей разделить мир на черное и белое. А мир на самом деле многотонный.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
А что не так-то, есть ботоводы, есть релейтеды. Мазеров/титанов у них нет. Вот я и спрашиваю, если в альянсе процветает ботоводство, зачем хаять другие ботоводческие образования?Не более модно чем заранее формулировать утверждение в вопросе и предлагать на него отвечать
Запомни, низший. Твой удел - быть в альянсе, которому лидер заткнул рот, потому что оттуда лилось слишком много говна, и на фоне "успехов" альянса все это выглядело настолько неприглядно, что портило репутацию похуже всяких позорных сливов....
Это. Поосторожней с такими фразами. Помнишь, был период, когда говорили "ну и где же эти цыганские супера?"А что не так-то, есть ботоводы, есть релейтеды. Мазеров/титанов у них нет.
значит так, достал, ниже приведены твои цитаты и сроки за них, что бы понимали, почему ты в оооочень долгое РО уходишь, месяца так на 2-ва.Да, кстати. Всякие сосущие нонеймы участия в конкурсе не принимают. Только белые люди!
Каоз, да у тебя поллюции.
РО 3 дня, за очередное обсуждение из разряда "кто девочка, кто школьник, у кого сиськи и кого понос".Будь же уже мужиком, девочка. Не компрометируй свое слово
РО 3 дняКогда ваш муж приходит, мы к этому времени уже успеваем не по одному разу в вас кончить. И оставляем вас наедине, мы же не жадные
РО 3 дня, хамствоУ него две сиськи и так есть - Дич и Доджер, закормить до отвала могут. У бедного же цыгана сосать нечего, разве то что между ног болтается.
Сообщение отредактировал Liteik: 07 November 2011 - 23:36
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Запомни, низший. Твой удел - быть в альянсе, которому лидер заткнул рот, потому что оттуда лилось слишком много говна, и на фоне "успехов" альянса все это выглядело настолько неприглядно, что портило репутацию похуже всяких позорных сливов.
Твой удел - вечно постить не имея своего лица и шитпостить исподтишка, делая для своего альянса то, чего так хотел пресечь ваш лидер.
Так что давай, дерзайЯ тебе с удовольствием помогу в теме обсирания РА и подыграю где надо. Пусть каждый потенциальный рекрут делает вывод о мемберах альянса по тебе, и голосует ногами. Пусть и дальше это способствует привлечению в ваши ряды тех, кто любит подобную грязь и подобных людей
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Огрести?Не, ну скажи, что это фейл, огрести от 800мм бидоносферы.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users