Я написал хотя бы что то.
Ты - ничего.
Поэтому дальнейший разговор о достижениях попросту бесперспективен.
А вот мне, да думаю и всему еве-ру было бы интересно почитать про два ваших Эвента.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я написал хотя бы что то.
Ты - ничего.
Поэтому дальнейший разговор о достижениях попросту бесперспективен.
А вот мне, да думаю и всему еве-ру было бы интересно почитать про два ваших Эвента.
Скинулся минорчику на мазер и капитал БПО по 7ккк за штуку!!! Очевидно же!!!
Вот не надо, финансы на свои нужды мы собираем исключительно внутри корпы без привлечения средств со стороны.
Изредка вылазит минорчик или марко, и гнобят тебя понемногу.
Я никого не гноблю, я всегда вежлив и политкорректен. Мои замечания носят информационный характер и поясняют некторые однобоко освещенные моменты.
Лол
У тебя кроме ПвП в еве вообще что то бывает?
Или ты настолько узколоб, что не можешь представить в еве других занятий?
Вон рыбо построил почти все капы для корпы хотя бы. И даже крабит аццки. А ты то, ты то что сделал?
Статистика упрямая вещь.
Если бы ты смотрел внимательнее борду, то видел бы там не только потеряные капы со знаком минус, но и капы со знаком плюс.
Но... статистика великая ложь. И делать вид близорукого очень удобно. В случае чего можно сказать "а я и не заметил"
Белка часто промахивается мимо дупла и бьется головой? Ты скрин то глянь, кто и что строит Про то что ты умеешь тыкать станкой Пасконата- мы поняли. Не понятно ты каким боком к ней.
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 17 May 2013 - 13:28
Ха, и именно поэтому я в рилейтедах одновременно на локи, дреде и гардиане.
И вот домашка твоей корпы
J154152 - стандартная крабосистема с5-с3
http://eve-kill.net/...7581&m=3&y=2013
Сообщение отредактировал alexgagaga: 17 May 2013 - 13:30
какие дреды он на хавке летает oh wait..
Сообщение отредактировал Viper Jan: 17 May 2013 - 13:34
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Прям как в воду глядел на счет мелкой палки
http://eve-kill.net/...kll_id=16927366
Белка настолько глупая и жадная, что даже под дреды пожалело резист стар воткнуть. ФейсПалмммммммммм
Не удивлюсь, если эти клоуны зажали пару кк на стронций
Белку опять ткнули. Но Белка не расстраивается. Сейчас все получат ответ про баночки и "что вы то сделали", он вот хотя б смолл пос поставил
Все в ожидании:
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 17 May 2013 - 13:41
Вот не надо, финансы на свои нужды мы собираем исключительно внутри корпы без привлечения средств со стороны.
Я никого не гноблю, я всегда вежлив и политкорректен. Мои замечания носят информационный характер и поясняют некторые однобоко освещенные моменты.
Прям как в воду глядел на счет мелкой палки
http://eve-kill.net/...kll_id=16927366
Белка настолько глупая и жадная, что даже под дреды пожалело резист стар воткнуть. ФейсПалмммммммммм
Не удивлюсь, если эти клоуны зажали пару кк на стронций
Увидел одну палку и решил что она единственная? Поздравляю
А ты в курсе что весь их флит потом у нас в системе СДшнулся вместе с яйками?
А то что это была покинутая и не нужная палка без поля, без обвеса и пр. которую тупо влом было снимать и они висела, потому что нахрен не сдалась еще где то?
Хвастать убийством пустой смол палки, это даже хуже чем убитым спящик крабом в аномальке
Эпическое достижение )))
Впрочем... чего доказывать фантазеру
Это называется "слышу звон, не знаю где он"
Ну и, как уже говорилось, рыбо гниет с головы © Народ.
Сообщение отредактировал anner kabanner: 17 May 2013 - 13:44
А то чт это была покинутая и не нужная палка без поля, без обвеса и пр. которую тупо влом было снимать и они висела, потому что нахрен не сдалась еще где то?
Хвастать убийством пустой смол палки, это даже хуже чем убитым спящик крабом в аномальке
нам всёравно не нужны были эти тятаны © ктото из дронрегов
нам всёравно не нужны были эти тятаны © ктото из дронрегов
Да как хочешь назови
Но спиливание пустого смол поса это... это да. Это круто.
В твоей шкале ценностей
А лично я очень сильно смеялся, когда этот чудо флит вместе с яйцами в нашей домашке СДшнулся от безысходности
Видишь, как у нас по разному устроено понятие "кто чего достиг"
Сообщение отредактировал anner kabanner: 17 May 2013 - 13:47
Ну и, как уже говорилось, рыбо гниет с головы © Народ.
С ветки на ветку,
Быстрый, как мяч,
Скачет по лесу
Рыжий циркач.
Вот на лету он шишку сорвал,
Прыгнул на ствол
И в дупло убежал. (с) Он жеж
Отнять? )))
Можешь похвастаться отнятыми станциями?
Или опять ля-ля-ля ?
а бандерлоги могут похвастаться хотя бы одной отнятой станцией?
Ну а раз сказать больше нечего и рассказать о своих достижениях нечего - досвидания.
такого унылого и попоразрывательного постинга я давно не видел
а ведь всего-то была слита кара
С ветки на ветку,
Быстрый, как мяч,
Скачет по лесу
Рыжий циркач.
Вот на лету он шишку сорвал,
Прыгнул на ствол
И в дупло убежал. (с) Он жеж
Хороший стишок
Есть более смешной
Могу дать почитать
А лично я очень сильно смеялся, когда этот чудо флит вместе с яйцами в нашей домашке СДшнулся от безысходности![]()
Пруф давай. А то как ты там говоришь- балабол?
а бандерлоги могут похвастаться хотя бы одной отнятой станцией?
такого унылого и попоразрывательного постинга я давно не видел
а ведь всего-то была слита кара
Паренек, ты иди куда шел, ага?
Умение выдирать фразы из беседы, извращая таким образом смысл - это далеко не самый лучший скил, которому стоит обучаться
Как же вы любите прыгать с алли на корпу, с корпы на отдел по проекту ВХ, курс, дельв, копалки. В зависимости от того, что вам выгоднее сейчас
Как надо козырнуть намберсами, так вы все вместе мир-дружба-жевачка. Как ктото обосрался, так вы сразу все врозь и знать не знаете кто это там крабил на каре при нейтралахВас че там, Обамка перекусал всех со своей политикой вдойных-тройных-пятерных стандартов?
Потому что мы разеляем тех, кто делает, и тех, кто сбоку стоит. Если лопаты нарыли и держат 5 гравик, то крабы к этом достижению отношения не имеют. Если наша корпорация собрала комплект бпо на свои деньги - причем тут альянс? Мы не говорим что поставили станку в ЛА-5, потому что не имеем к ней никакого отношения, хотя формально станцию ставили во время нашего нахождения в альянсе.
Даже не знаю кто там вас перекусал, чтобы мне приходилось объяснять вам такие очевидные вещи.
Уважаемая Белка, мы таки услышим от вас (или от кого-то еще) о ваших двух ЭВЕНТАХ. Неужели вам нечего рассказать или быть может вы стесняетесь? Так не надо стеснятся - тут все свои.
Да как хочешь назови
Но спиливание пустого смол поса это... это да. Это круто.
В твоей шкале ценностей
А лично я очень сильно смеялся, когда этот чудо флит вместе с яйцами в нашей домашке СДшнулся от безысходности
Видишь, как у нас по разному устроено понятие "кто чего достиг"
я что-то говорил о ценности этого кила?
я всего-то привёл аналогию
тестовая заявкаМогу дать почитать
Этот чтоль, твой любимый с вашего форума? Нет уж- уволь.
Пруф давай. А то как ты там говоришь- балабол?
http://forum.eve-ru....34#entry2170952
Читать отседа и ниже.
СД на лицо.
Еще чего?
Ты свои то, свои достижения показывай наконец то. Чем есть похвастать?
Иванов Иван Иваныч
Одевает штаны на ночь
А Иван Иваныч Иванов
Спать ложится без трусов
Этот чтоль, твой любимый с вашего форума? Нет уж- уволь.
нет не он
Спасибо что обратил внимание на одну из первых тем, которой мы тестили форум
Уважаемая Белка, мы таки услышим от вас (или от кого-то еще) о ваших двух ЭВЕНТАХ. Неужели вам нечего рассказать или быть может вы стесняетесь? Так не надо стеснятся - тут все свои.
![]()
Все больше и больше незнакомых людей интересуется моей жизнью в еве.
Ребятки, вы о себе то хоть че нить расскажете?
Или так... побакланить пришли от скуки?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users