Мне нужно объяснять кто такой Blaster Worm?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"EVE - Осенний хардкор" - финал: тексты, голосование, обсуждение
Отправлено 19 November 2011 - 11:36
БВ принимает приглашение и входит в список "Особое мнение".
нунифигасебе эффект бабочки...
Кей, а можно хоть какой-то прогресс-бар обозначить?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 19 November 2011 - 15:36
Ты иди на ГоХу, в свою вотчину, командный тон на школоте отрабатывать.
К чему это агро, пепе? Я ведь просто попросил объяснить, кто такой BW и почему он достоен находиться рядом с заслуженными редакторами и издателями? Только недавно стал заходить на ивру, поэтому не в курсе
Отправлено 19 November 2011 - 19:05
Blaster Worm (БВ) - популярный на eve-ru автор, начинал как популяризатор, в настоящее время - публицист. Известен крайне острой манерой подачи своего мнения, в частности, при изложении "истории ЕВы", и резкими выпадами против "политических" противников. В игре неоднократно менял альянсы, в связи с чем накопил достаточно много личных недоброжелателей, один из которых даже опубликовал на eve-ru персональные данные БВ (что, впрочем, никак не повредило популярности последнего).К чему это агро, пепе? Я ведь просто попросил объяснить, кто такой BW и почему он достоен находиться рядом с заслуженными редакторами и издателями? Только недавно стал заходить на ивру, поэтому не в курсе
В последнее время активно выступает против союза альянсов дронегиона и лично члена CSM6 и главы альянсов X.I.X и X.W.X UAxDEATH (Дича).
В связи с тем, что за выступлениями БВ неизменно следит большая читательская аудитория (хотя она и делится на весьма агрессивно согласных и несогласных с мнением автора), появление БВ в теме считается верным средством подъема ее популярности.
P.S. Кстати, БВ, большое человеческое спасибо, что заглянули. Если это не поможет конкурсу, то ему уже ничего не поможет. (Хотя с ныне стертой фразой шансов было больше
Сообщение отредактировал Rjazan: 19 November 2011 - 19:08

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 19 November 2011 - 19:12
(Хотя с ныне стертой фразой шансов было больше
)
*задумчиво х2* "проспиртованными" звучало лучше, чем... чем, хм... чем второй вариант, вот
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 19 November 2011 - 19:24
В связи с тем, что за выступлениями БВ неизменно следит большая читательская аудитория (хотя она и делится на весьма агрессивно согласных и несогласных с мнением автора), появление БВ в теме считается верным средством подъема ее популярности.
То есть БВ приглашен просто, чтобы трафик поднять? Тогда его стоило в жюри записать. Ато в особой группе находятся люди с большим литературным опытом, профессионалы, готовые указать молодым авторам на ошибки. И не совсем понятно, что там делает идейный, который просто "выступает против союза альянсов дронегиона и лично члена CSM6 и главы альянсов X.I.X и X.W.X UAxDEATH (Дича)".
Сообщение отредактировал mindw0rk: 19 November 2011 - 19:27
Отправлено 19 November 2011 - 20:37
А не любят его очень многие. Дело в том, что он сменил несколько альянсов, и в каждом использовал свой талант оратора, политолога и демагога. Он логично обосновывал всем, что тот альянс, в котором он сейчас - хороший и правильный, а его враги - дерьмо. При переходе в другой альянс ситуация менялась =). Так что среди ненавистников БВ бывшие его соаллийцы. Так же его не любят за то, что он в совершенстве владеет правилами демагога, и спорить с ним абсолютно бесполезно, равно как и задавать ему неудобные вопросы.
За что БВ любят - за складные, красивые посты. Человек он явно одаренный. Посты его ВСЕГДА привлекают много внимания и генерируют срач как никакие другие. Он логично и грамотно пишет, его бывает интересно читать. Но надо просто помнить, что он как любой политик, не говорит правды, но говорит то что надо сказать.
Лично я читаю БВ ради реакции оппонентов на него самого, и ради его реакции на неудобные вопросы и провокации. От политики я далек. Мне не важно кто там прав, кто виноват, кто хороший, кто плохой. В его темах я ловлю лулзы от потролленных жертв и учусь применять правила демагога на лучшем из доступных примеров.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 19 November 2011 - 22:45
Я бы не был так категоричен. (:
Он просто игнорирует неудобные вопросы и эффектные выпады. Если игнорить не выходит - все равно выкручивается. На крайняк агрится и переходит к аргументам "сперва добейся".
Сообщение отредактировал Wisdoom: 19 November 2011 - 22:46
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 19 November 2011 - 22:49
Сбежать - не значит победить. (:
Ну да, или сбегает. Все верно. Но это то и неприятно. Ты довел до человека что он неправ, правильно довел, по уму, а он вместо того чтобы признать что то тупо сбегает. Читать БВ можно, но пускаться с ним в полемику - дело неблагодарное.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 19 November 2011 - 22:51
Отправлено 19 November 2011 - 23:04
"Блок-уход" – весьма эффективная тактика, ты зря!
Десятый прием каратэ же. (изматывай противнка бегом)
Сообщение отредактировал Wisdoom: 19 November 2011 - 23:07
Отправлено 20 November 2011 - 0:12
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх