Так оно всё и есть

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ага ага увеличили норму резервирования уменьшили объем кредитования, увеличили ставки по потребительским кредитам и наоборот, это если есть нормальная система оценки рисков в Банке. Как все делается в типичном провинциальном банке. Сидит девочка приходит "Очень Важный Бизнесмен" говорит у меня тут проект Бананы выращивать в тундре. Чукчи любят бананы, а тут мы тааак сокращаем затраты на логистику, девочка выдает кредит как супернадежному заемщику и резерв по такому кредиту 0% ведь дело-то верняк. Дальше Бизнесмен пробухивает это все а банк с безнадежным кредитом. А была бы рейтинговая система, все было бы ничего и резерв бы был и чувак бы печень отдал для погашения кредита. При чем тут фондовая биржа я хз, разве что косвенно охлаждать или подогревать экономику. Уменьшая или увеличивая объемы кредитования.тянет руку! я! я! учился на экономе!
марь паловна! на ликвидность! циферки в компьютерах стали более говенными!
сергруссиан даже не влазь со своим сталином и бетоном.
Вы мне скажите какое у Вас образование? Инвестировать бабло полученное с нефтедоллларов в экономику это вы как себе представляете? Мне серьезно интересно как вы себе это представляете?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Ну так я не говорю, о том, что все останется на своих местах, надо менять структуру управления, тысячи чиновников как в Китае расстрелять, сотни алигархов тоже.... Сейчас все госуправление работает только на распил.
Нельзя оставить все как есть, и ожидать, что внезапно станут что-то строить в стране, а не вывозить за рубеж все полезные ископаемые вместе с деньгами... Хозяина нет, одни временщики и ворье, об этом Хазин в видео и говорил.
там какой расклад... стреляли не то чтобы чиновников и алигархов.Ну так я не говорю, о том, что все останется на своих местах, надо менять структуру управления, тысячи чиновников как в Китае расстрелять, сотни алигархов тоже....
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 30 November 2011 - 19:40
Ты мне пожалуйста распиши сколько что куда ушло. Желательно с ссылками. Не надо отмазываться что пруфов никто не предоставит. Они есть ты только их внимательно поищи.Я тебе по секрету скажу, бабло полученное с нефтедолларов давно потрачено (не важно как). А золотовалютные резервы примерно равны внешнему долгу наших корпораций зарубежным банкам и инвесторам.
механизм неясен, альтернатива не видна. лозунг все равно за кого главное кроме - двигают теже временщики и ворье, только более бесталантное. иначе были бы во власти. к чему это может привести видно на примере оранжа украины 2004 года.Ну так я не говорю, о том, что все останется на своих местах, надо менять структуру управления, тысячи чиновников как в Китае расстрелять, сотни алигархов тоже.... Сейчас все госуправление работает только на распил.
Нельзя оставить все как есть, и ожидать, что внезапно станут что-то строить в стране, а не вывозить за рубеж все полезные ископаемые вместе с деньгами... Хозяина нет, одни временщики и ворье, об этом Хазин в видео и говорил.
Да вы что!!! Ведь дядя Вова сказал, что нам выгоднее продавать сырую нефть, а перерабатывать не выгодно.
Ты за Едро будешь голосовать?ну как, вы уже решили за кого голосовать то?
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Ты мне пожалуйста распиши сколько что куда ушло. Желательно с ссылками. Не надо отмазываться что пруфов никто не предоставит. Они есть ты только их внимательно поищи.
http://pravo.ru/news/view/15028/Кудрин: "Внешний долг российских компаний превышает $400 миллиардов"
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 30 November 2011 - 19:51
ты дату новости видел? март 2009 года. И дядя Леша уже давно не министр финансов.НА!
http://pravo.ru/news/view/15028/
Правда они там любят каждый раз писать, что долги уменьшаются. Но можно найти более современные оценки, реалии как всегда расходятся с обещаниями их уменьшить.
Сообщение отредактировал sannikoff: 30 November 2011 - 19:49
Да, им выгоднее не вкладывать деньги в оборудование и новые заводы, а допиливать старые Советские самовары 60-70-х годов.... потому, что бабло им хочется здесь и сейчас, а через 5 лет им хоть трава не расти в теплом лондоне.Да вы что!!! Ведь дядя Вова сказал, что нам выгоднее продавать сырую нефть, а перерабатывать не выгодно.
а вечером чай пить и песни у костра петь? если электричество будет, то можно и в еве зарубиться, тут интернет хороший!давай на этих. НА следующих возможно будем уже с тачками уголь возить на новом руднике в Сибири
I'm the law and you can't beat the law
Да вы что!!! Ведь дядя Вова сказал, что нам выгоднее продавать сырую нефть, а перерабатывать не выгодно.
Отличие экспорта сырой нефти от нефтепродуктов очень большое. Ввозной бензин запрещен техническими регламентами и ограничен квотами и более того взрывоопасен в общем много ньюансов, его экспорт еще стимулировать надо и дотировать, в отличие от нефти которую как гнали по трубе/в танкере так и будут гнать и на нее ввозные пошлины маленькие только вывозныеТочно, а дядя Вова врать не будет . Экспорт сырой нефти выгоднее
0 members, 0 guests, 0 anonymous users