У них банально меньше людей, имхо. Даже если брать ААА+СЕ+Ковен+РОЛ+Кадеши, даже без "случайно пролетающих мимо" флотов ВН, далеко не всегда получается собрать флот достаточной численности, чтобы помешать РА+петам откачать структурки.По факту - да, дерутся, а толку от этих драк, если ред не потерял 77с и 46дп?
Потому и я говорю, что на полшестого.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE: Total War
Отправлено 25 November 2011 - 12:43

Отправлено 25 November 2011 - 12:46

1) Пост Таксяк про супер мега фк их корпорации.
Таксяк, я хочу тебя растроить, проф фк у вас нету, фк среднего класса у вас нет. У вас есть парниша, который спустя штаны бегает по лоу и нагибает инвалидов, считая это конским фаном. При встрече с адекватным гангом - только пятки сверкают.
Так что, не надо себе льстить.
2) Постинг дичей на еве ру.
Я понимаю, что ингеим вы не воюете, а вы все вылезли на форум, может залогинетесь?
Выставлять 1-10 человек на ста - не торт, на форуме явка выше.
В целом по последнему постингу в страниц 10, Маер - ты обещал тут не постить или не?
Отправлено 25 November 2011 - 12:47

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 25 November 2011 - 12:51

Нууу батенька, на "потерял/не потерял" влияет такая огромная куча факторов что списывать все на "не стоит" просто глупо.По факту - да, дерутся, а толку от этих драк, если ред не потерял 77с и 46дп?
Потому и я говорю, что на полшестого.
Для меня вобщемно все просто - Воюют? Значит стоит!
Вот как контр пример мы, цыгане. Вот у нас на клайм дроч не стоит. Мы приходим только туда где интересно а не туда куда надо приходить.
Сообщение отредактировал Tonakien: 25 November 2011 - 13:39
Отправлено 25 November 2011 - 13:15

Ви донт нид ёр респект уже не канает ?А можно немножко примеров успехов триплэй? Ну, кроме инитов, которых поделили как польшу и нанимали каждую собаку, чтобы их харрасила?
Я бы таким существованием не гордился. Ну, это я.

Так чисто поржать: - -А- не делал пафосных заявлений о "грядущих успехах" в отличии от тех же ДРФ, соответственно лишены необходимости дамажконтролить то что "сходили -

Без пафосных заявлений - можно никуда не торопиться ни с 46ДП ни с другими системами. Я думаю дальний тенерифис еще порадует нас.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 25 November 2011 - 13:20

А можно немножко примеров успехов триплэй? Ну, кроме инитов, которых поделили как польшу и нанимали каждую собаку, чтобы их харрасила?
Я бы таким существованием не гордился. Ну, это я.
Дично я считаю, что -а- вообще пет али

oh... забыл перелогиниться
Отправлено 25 November 2011 - 14:15

Нет, не отрастает, нет, не начал, а теперь к тебе два вопроса, что за хозяева и как можно трактовать потерю клайма дт, цо2 и инитов без какой-либо призмы? Хотя тут каждый пишет так как ему удобно.У тебя тоже отрастает призма 6го размера? Про то, как именно иниты начали свои завоевания и кто им помогал, ты разумеется предпочел забыть. Ну, это ж ты
Или ты это уже начал дамадж контролить за новых хозяев?
Потому что петы редов неиссякаемы по той причине, что ред им реально помогает, ну, разве что не качает им структурки, в то время как инитов поделили триплэй с редом. Вселявшие же их вн "помогали" им только бобровингом, и то так себе, оттуда же пошла тема с "голосанием кого бомбить".
Лохов на суперах убивать конечно интересно, да. А потом плюсоваться с теми же лохами, которые реально не могут. Это все определенно не для клайм дроча было сделано.Вот как контр пример мы, цыгане. Вот у нас на клайм дроч не стоит. Мы приходим только туда где интересно а не туда куда надо приходить.
Хотя да, если ты чего-то не можешь, проще сказать, что ты этого и не хотел.
Скопировать ответ про "если ты чего-то не можешь, проще сказать, что ты этого и не хотел" или можно промолчать просто?Ви донт нид ёр респект уже не канает ?
Ой, я уже скопировал.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 25 November 2011 - 14:25
Отправлено 25 November 2011 - 14:30

я бы трактовал военными поражениями в ключевых битвах и потерей стамины, но кому интересно мнение нон-фактора )как можно трактовать потерю клайма дт, цо2 и инитов без какой-либо призмы?
ты еще не забудь guesting stars в лице IT
ок, не твои хозяева, а новые соальянсовцы.
Мммуту. Не мучай себя лишними поисками. Тебе пора в Пандемики. Тональность твоих высказываний и наличие титана делают этот шаг неизбежным.Лохов на суперах убивать конечно интересно, да. А потом плюсоваться с теми же лохами, которые реально не могут. Это все определенно не для клайм дроча было сделано.
p.s. пожалуйста.

p.s.s Каоз, проследи за Мммуту!
Отправлено 25 November 2011 - 14:32

В точку, я плюсанулМммуту. Не мучай себя лишними поисками. Тебе пора в Пандемики. Тональность твоих высказываний и наличие титана делают этот шаг неизбежным.
p.s.s Каоз, проследи за Мммуту!

ЗАчем обзываешь свой новый али лохами ?Лохов на суперах убивать конечно интересно, да. А потом плюсоваться с теми же лохами, которые реально не могут. Это все определенно не для клайм дроча было сделано.
Хотя да, если ты чего-то не можешь, проще сказать, что ты этого и не хотел.

Они с тобой теперь "смогут" и не "лохи" ?
----------------------------------
Читая твои сегодняшнии посты натыкаюсь на подобное....
Лохи, не могут,на пол шестого (с) и т.д.
MMMUTU у тебя все ОК ?

Сообщение отредактировал Volod: 25 November 2011 - 14:38
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 25 November 2011 - 14:38

Мы убивали КТА флоты РА (ДРФ) и вместе с ними супера, да.Лохов на суперах убивать конечно интересно, да.
Ты называешь РА лохами?
Как давно ты сам был тем самым "лохом"?

Поливая грязью тех с кем воевал бок о бок ты поливаешь грязью себя.
А что не так? Что тебя так сильно задело?А потом плюсоваться с теми же лохами, которые реально не могут. Это все определенно не для клайм дроча было сделано.
Я не могу плевать сверчком на тридцать метров. Это означает что я этого невероятно хочу просто я "лох и не могу"?Хотя да, если ты чего-то не можешь, проще сказать, что ты этого и не хотел.

Муту в своем батхерте ты очень печален. У тебя в последнее время что не пост то какойто явный или скрытый батхерт. Причем даже не понятно по какому поводу. Впечатление как будто тебя обидили ВСЕ и правые и левые.

Сообщение отредактировал Tonakien: 25 November 2011 - 14:39
Отправлено 25 November 2011 - 14:41

Потому что петы редов неиссякаемы по той причине, что ред им реально помогает, ну, разве что не качает им структурки, в то время как инитов поделили триплэй с редом.
Ну, вообще говоря, Ред стал отбирать у Инитов Имменсию в тот момент, когда оные Иниты уже сдавали Кетч без боя. Т.е. примерно как СССР в 39м, забравший западную Украину и западную Белоруссию у уже разгромленной немцами Польши. До этого же было довольно много боев в Фейте, Импассе и окрестностях ГЕ в Кетче, где поочередно сдувались ДедТеррористы и СО2, Инитам и Циркулям довольно долгое время активно помогали IT. Коие тоже достаточно быстро сдулись и распались после капитуляции Инитов.
Сообщение отредактировал Evilman: 25 November 2011 - 14:43
Отправлено 25 November 2011 - 14:47

это намек, что я дамадж контролю ааа?На форуме?

на форуме возможно тоже, я в последнее время стал меньше времени ему уделять.
но я о своих впечатлениях ингейм. они достаточно часто собирали флоты 150+ человек в рустз, это то что видел я своими чарами.
ого как. а с ВН суперами чего не рубились, лишь пятки показывали?Мы убивали КТА флоты РА (ДРФ) и вместе с ними супера, да.

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 25 November 2011 - 14:48

Ты еще можешь вспомнить такую аналогию - высадка союзников в Нормандии, чтобы прибрать себе к рукам территории под влияние, когда исход войны был очевиден.Ну, вообще говоря, Ред стал отбирать у Инитов Имменсию в тот момент, когда оные Иниты уже сдавали Кетч без боя. Т.е. примерно как СССР в 39м, забравший западную Украину и западную Белоруссию у уже разгромленной немцами Польши. До этого же было довольно много боев в Фейте, Импассе и окрестностях ГЕ в Кетче, где поочередно сдувались ДедТеррористы и СО2, Инитам и Циркулям довольно долгое время активно помогали IT. Коие тоже достаточно быстро сдулись и распались после капитуляции Инитов.
Это не мешает им сейчас снимать фильмы, где роль СССР вообще отсутствует. Был такой Гитлер, он был против евреев, союзники высадили десант и победили его.
Примерно такую же реконструкцию реальности чуть выше пытались продать снова

Отправлено 25 November 2011 - 14:48

Ну если бы ты вынул сверчка изо рта, то сравнение было бы уместным.Я не могу плевать сверчком на тридцать метров. Это означает что я этого невероятно хочу просто я "лох и не могу"?
Если я упомянул польшу две страницы назад, можно ли считать, что я написал примерно то же самое?Т.е. примерно как СССР в 39м, забравший западную Украину и западную Белоруссию у уже разгромленной немцами Польши.
Ну бои да, кто спорит, это само собой. Я бы посмотрел на войну, в которой два альянса пишут третьему, что он проиграл, и он проигрывает.
Да. А у тебя и у Тонко проблемы с логикой.MMMUTU у тебя все ОК ?
Если X=a+b+c, при этом a=лохи, то это не делает b и c лохами автоматически.
В еве всегда было много неумных игроков, просто с увеличением профитности евы (вормхолы, эксплоиты, боты и т.д.) они пересели на новые, более дорогие и более тяжелые шипы, это как бы факт.
Соответственно, если раньше это были потери равенов на гейтах, то теперь это потери мазеров в аномальках, мазеров, которые афкают на посах, мазеров, которые прыгают в локал с нейтралами, мазеров, которые не могут отварпать, потому что КАПЫ НЕТ, мазеров, которые не умеют греть модули.
Продолжать можно до бесконечности.
И это ошибка ццп, сделать мазер таким доступным. Поэтому в патче мазера не делают менее доступными, их просто оберегают от лажовых пилотов, не понимающих их сути, т.е. делают их менее полезными для общей массы.
А эта общая масса - известно какая.
Поэтому обвинять меня в том, что я мол сижу оскорбляю "своих" - это не совсем уместно, получается, что у меня вся ева в "своих", согласно такой логике.
С которой у многих проблемы.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 25 November 2011 - 15:02
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users