Ждем жабу а пока смотрим стрим Дича по таркову и ...веселимся.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Legion of xXDEATHXx
Отправлено 25 May 2020 - 1:38

На видео одна из операций против альянса Novalue и убийство супера на 20 лярдов,наслаждайтесь анимацией.
На видео одна из операций против альянса LegionofxXDEATHXx
и убийство супера на 39+- лярдов,наслаждайтесь отсутствием анимации и прочей фигни.
з.ы. ох костик ну зачем же ты так!
я про Novalue!
Кинул перчаткой в лицО!
Отправлено 25 May 2020 - 11:42

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 25 May 2020 - 12:50

На видео одна из операций против альянса LegionofxXDEATHXx
и убийство супера на 39+- лярдов,наслаждайтесь отсутствием анимации и прочей фигни.
з.ы. ох костик ну зачем же ты так!
я про Novalue!
Кинул перчаткой в лицО!
Ну и можешь 4 жабу толкнуть,что на мазерах нельзя крабить, всем всё равно)
Ну и можешь 4 жабу толкнуть,что на мазерах нельзя крабить, всем всё равно)
Цео альянса,который говорит, мы будем пытаться подловить дичей на ошибки,но вы всё равно будете умирать)
Отправлено 25 May 2020 - 12:56

Обрати внимание кто первый расфуфырился про видео.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 26 May 2020 - 22:17

Скинул видео крутой обработки,расфуфыриваться,кек.
Ликон,ты конечно тот ещё приколист.
Ну к чему это видео было то? Видео не интересное, шлаковое, не несёт никакого смысла, запощено в политике, никак не влияет на политику. Вот видео где вы гнали свои обозы и большие дядечки всё это оприходовали вот это да это было красиво, политично и со вкусом.
Отправлено 27 May 2020 - 1:22

Но давайте начнём оперировать сухими фактами и табличными цифрами и я дам вам эти цифры.
Как всем вам изветно карер покинул пост главы дичей в начале марта этого года.
И мы можем по цифрам судить об успешности альянса, да и о успешности коалиции в целом.
Итак, нехитрыми счислениями всего слитого мы имеем что основные альянсы файр ко - ред, дичи, анрилы, за срок 3 месяца с марта, с даты ухода Карера потеряли сумарно 3.667T isk. Таким же не хитрым делением этой цифры на душу населения (7632 по данным кб) мы имеем 480 лямов слитого на одного каждого персонажа в этом альянсе.
Давайте посмотрим эти же цифры у других альянсов, например гунсварм - 278 лямов на душу за месяц. Хорда, которая берёт новичков - 333,4 миллионов.
И в данном случае напрашивается вопрос к руководству, а я хотел бы вызвать к барьеру мистера Константина Сурового, что бы он ответил на один единственный вопрос:
Что он делает что бы обеспечить фид больший, чем имеют альянсы которые открыты для новичков?
Сообщение отредактировал Likon: 27 May 2020 - 1:23
Отправлено 27 May 2020 - 2:03

Ну скажем так, скорее всего недопонимание кроется в слове новичок и что ты с этим словом ассоциируешь. Для меня и дич с 50кк сп вполне себе новичок нубас. Но хорошо, что бы быть более конкретным, скажем так - хурда более лояльна к новичкам чем файр ко. Дело в том что в хурду тебя возьмут без регистрации и смс по заявке ингейм нового чара, а в те же дичи наврядли.
Отправлено 27 May 2020 - 11:58

Ну скажем так, скорее всего недопонимание кроется в слове новичок и что ты с этим словом ассоциируешь. Для меня и дич с 50кк сп вполне себе новичок нубас. Но хорошо, что бы быть более конкретным, скажем так - хурда более лояльна к новичкам чем файр ко. Дело в том что в хурду тебя возьмут без регистрации и смс по заявке ингейм нового чара, а в те же дичи наврядли.
Вкладку efficiency открой лучше, делить потери на количество игроков, это сильно Ликоша, дальше даже обсуждать не хочу.
У снафаов 492 ляма в месяц на душу,всё,тау пора дизбандиться.
Отправлено 27 May 2020 - 15:08

Отправлено 27 May 2020 - 15:25

ты опять сбежал от санитаров? Давай быстренько на процедуры и спатьТы не равняй глупые свои примеры. Тау один против всех с кучкой ф1 сардов а я не зря привёл альянсы состоящие в огромных голубых вагонах. Так что хорошая попытка соскочить но нет. Да и тау использует в боях очень дорогогие шипы и форматы а дичи катаются на стандартной помойке в боях но даже катаясь на помойке умудряются нафидить как тау, который на всём зелёно-синем.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users