Благодаря ивру я узнал о членстве в кфк. К тому же узнал о смерти своего альянса.
Конец еще никогда не был так близок.
Дави кнопка!!! Или дай мне, я надавлю...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Благодаря ивру я узнал о членстве в кфк. К тому же узнал о смерти своего альянса.
Конец еще никогда не был так близок.
SF постит в разделе политика!!!!!!!!!
Не досмотрели надзорные органы.
Либо снова будет али мыло о том, что эта корпа покупает изотопы для альянса =))))))
Сообщение отредактировал hitman xz: 08 April 2014 - 13:11
SF постит в разделе политика!!!!!!!!!
Не досмотрели надзорные органы.
Этот человек и есть походу надзорный орган Потому ему можно. А грунтам все так же нельзя
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Заходишь на еверу, чтобы узнать, что у твоего али плюсовые стенды с гунами? Или о том, что у гунов плюсовые стенды к СФ?
З.Ы.
Осталась только тень, некогда великого СФ.
Заходишь на еверу, чтобы узнать, что у твоего али плюсовые стенды с гунами? Или о том, что у гунов плюсовые стенды к СФ?
З.Ы.
По мощам и елей.. Куда ева скатилась - туда и игроки. Панды тоже в говно превратились, но все ж тактично об этом молчат.
По мощам и елей.. Куда ева скатилась - туда и игроки. Панды тоже в говно превратились, но все ж тактично об этом молчат.
У панд небыло возможности дропнуть сов (если бы ХК дошли до дронов, думаю мы бы дропнули). Видать еще год будем на этой кормушке сидеть. В этом есть свои бонусы: титан вот выдадут, правда надо ждать 60 дней пока достатроиться
ну учитывая что ты написал бред, сомневаюсь.
плюса не дают участия.
Ну как бэ, Иниты тоже только вошли в КФК. До этого иниты не являлись официально членами КФК. Наш НАП с гунами защищает только мемберов КФК, вот как запахло жареным сразу подписались. Соларовские грядки в квериусе жащищать будут Гуны, делай выводы.
У панд небыло возможности дропнуть сов (если бы ХК дошли до дронов, думаю мы бы дропнули). Видать еще год будем на этой кормушке сидеть. В этом есть свои бонусы: титан вот выдадут, правда надо ждать 60 дней пока достатроиться
и нафиг он тебе, когда клайм-ева кончилась...
ты как те нуб карибасы - готовые сто лет сидеть в доке, пока скилы прокачаются чтобы ногебать.. Пока прокачались - оказалось что они уже ненужны давно.
На кормушке уже досиделись, что теперь только гейм-овер досмотреть и осталось.
Ну как бэ, Иниты тоже только вошли в КФК. До этого иниты не являлись официально членами КФК. Наш НАП с гунами защищает только мемберов КФК, вот как запахло жареным сразу подписались. Соларовские грядки в квериусе жащищать будут Гуны, делай выводы.
зачем мне делать выводы, один из лидеров сф сказал что они не в кфк, мне по барабану что говорит мембер пл на этот счет.
З.Ы.
Вы вообще и с правыми, и с левыми в десна жахаетесь, чтоб не дай Бог, грядки кто не отобрал, но это ж не мешало тебе ныть на тему "ПЛ соло танкует всю Еву".
У панд небыло возможности дропнуть сов (если бы ХК дошли до дронов, думаю мы бы дропнули).
Конечно, не было. Вы б даже с житоальтами и ФВ-альянсами занапились, если б те представляли хоть какую то угрозу.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Вы вообще и с правыми, и с левыми в десна жахаетесь, чтоб не дай Бог, грядки кто не отобрал, но это ж не мешало тебе ныть на тему "ПЛ соло танкует всю Еву".
Конечно, не было. Вы б даже с житоальтами и ФВ-альянсами занапились, если б те представляли хоть какую то угрозу.
Я тебя разочарую, нытье тут восновном от тебя и тебе подобных. Мимим дроны, мимим супера, мимим напы... Так можно продолжать бесконечно, я же всегда пытался обьективно смотреть на вещи. У меня нет цели переубеждать или доказывать тут кому-то что-то. В конечном счете, всеравно останется достаточно зажабленых обезьян настаивающих на своем.
Хотел бы узнать, на каком основании ты делаешь такие выводы, поделись
На основании карты суверенитета. Вы ж не будете корп чемпы на титанах устраивать. Подропать титаном было бы фаново - будь у супера хоть малейшая угроза смерти в реалиях нынешних.
Так что у ссп два выхода - либо убрать все супера к черту - или оставить как есть, клайм останется для альтов, крабящих себе на крузачки для пвп в лоу или кемпа пятка систем в еве. С последующим неизбежным самовыпиливанием титановодов в реал. Всеми чарами причем.
А я все сижу и жду как два голубых педонапа покажут нам пвп фан клайм евы. Ведь им для этого все ещё нужны титаны и есть стимул логинится.
Сообщение отредактировал Sebastian: 08 April 2014 - 15:57
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
А я все сижу и жду как два голубых педонапа покажут нам пвп фан клайм евы. Ведь им для этого все ещё нужны титаны и есть стимул логинится.
это будет типо ШадуВаргеймс ver. 2.0 за какойнибудь мега важный фонтейн-дельв-квер ? и в году так 2016
0 members, 2 guests, 0 anonymous users