Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.
Отправлено 10 December 2011 - 12:32
И шрифт побольше плиз, а то не всем видно.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 10 December 2011 - 12:44
Кстати о птичках. Результаты выборов совпадают с результатами екзитполлов +/- 5%Официально там все собрались против фальсификации.
Очевидно много нафальсифицировали. But . . . who cares?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 10 December 2011 - 12:54
Кстати о птичках. Результаты выборов совпадают с результатами екзитполлов +/- 5%
Очевидно много нафальсифицировали. But . . . who cares?
конечно, особенено если экзит полы проводили попутинские организации по заказу. Экзит пол оппозиции вобщем иные. И там Яблоко проходило с запасом в думу
Так Медведев по прежнему за границей? Аль вернулся из Чехии? А путин все еще в России?
А то смотрю президент нашел время покинуть Россию под предлогом , идиотизм
Сообщение отредактировал Брат: 10 December 2011 - 12:55
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 10 December 2011 - 12:57
Тут простая правда о выборах.
Сообщение отредактировал KOHb: 10 December 2011 - 12:58
Отправлено 10 December 2011 - 12:58
Причина улучшений, это не трата времени на бессмысленные действия. А прямая деятельность(работа, улучшение навыков), которая приведет например, к заработку денег. А в дальнейшем заработанный ресурс, можно при желании потратить на улучшение собственной жизни. Это прямое действие и следствие.
Ваш совет ведет увы к отъезду квалифицированным специалистом за рубеж, т.к. в России им не платят тех денег, что платят за рубежом. Так что ваш совет - вымывание из РФ спецов за бугор
Отправлено 10 December 2011 - 12:59
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 10 December 2011 - 13:01
Отправлено 10 December 2011 - 13:03
ТЫ не путай - ИДУТ НА МИТИНГ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ БЫЛИ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ, ПО КОТОРЫМ МОЖНО ВЫБРАТЬ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА , А НЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА КОГО СКАЖУТ.Ты шило возьми! А то пвпшеца с зофлайнеными пухами - не ок
Вот типичный пример хомячковоно оппозиционера. Путин ему надоел, ишь ты. А в место путина кого предлагаешь? Зюгу? Ты вообще с какой целью на митинг прешься и что конкретно хочешь? У вас же ни программы, ни списка требований конкретных нет. Одни хомячковые лозунги аля долой путина даешь перевыборы! Это не нормально. Никаких перемен такими "митингами" не добиться. Нужен план, новые партии, цели и т.п. У вас же нет НИЧЕГО!
Ит.е. установить систему , по которой как раз и иметь конкуренцию партий за выборщиков, и т.о. улучшать условия проживания граждан.
Отправлено 10 December 2011 - 13:03
Да да, ВЦИОМ и ФОМ пропутинские организации. И разумеется у оппозиции достаточно ресурсов что-бы что-бы обеспечить больший объем выборки нежели у организации, специализирующиеся на опросах. Не говоря уже об их кристальной честности.конечно, особенено если экзит полы проводили попутинские организации по заказу. Экзит пол оппозиции вобщем иные. И там Яблоко проходило с запасом в думу
Сообщение отредактировал conKORD: 10 December 2011 - 13:04
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Отправлено 10 December 2011 - 13:04
Это кого ?ТЫ не путай - ИДУТ НА МИТИНГ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ БЫЛИ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ, ПО КОТОРЫМ МОЖНО ВЫБРАТЬ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА , А НЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА КОГО СКАЖУТ.
Отправлено 10 December 2011 - 13:06
Да вы батенька - анархистДа просто что власть что оппозиция - говно. А выбирать из сортов говна я не намерен
Поэтому требовать перевыборы так же бессмысленно как и всё что эти чудаки делают...
Отправлено 10 December 2011 - 13:12
это из тех ВЫБРАННЫХ 10 губернаторов от разных партий улучшивших условия своих граждан на местах за 5 лет выбранных из 100 муниципальных работников, что выбрали граждане и улучшившие в муниципалитетах условия , выбранных из 10 000 кандидатов от партий.Это кого ?
Как то так., а иначе и не бывает - человек должен заслужить пост президента успешной работой на местах!!
Хотя вы любите выбирать из кандидатов, возникших за пол года до выборов из ниоткуда без истории своей работы, спрашивая: "А кто это?" , и потом голосовать за него, чтобы потом тот назначил приемника из такого же возникшего из ниоткуда человека с сомнительной управленческой репутацией, но за то свой в доску, даже если и идиот улетающий из страны перед волнениями граждан по стране
Сообщение отредактировал Брат: 10 December 2011 - 13:13
Отправлено 10 December 2011 - 13:14
братюня, ты там из США успел свалить? а то ведь премьер-министр не в Москве а президент в Чехии. А оппозиция рядом с кремлем и красной кнопкой.
Ит ы считаешь это нормой, что премьер и президент вовремя свалили из столицы кто куда ?
по мне так это провокация революции, или просто трусы, как обычно.
Сообщение отредактировал Брат: 10 December 2011 - 13:15
Отправлено 10 December 2011 - 13:15
а где Путин?Ит ы считаешь это нормой, что премьер и президент вовремя свалили из столицы кто куда ?
по мне так это провокация революции, или просто трусы, как обычно.
ГДЕ СТРИМЫ??? я уже кофе и попкорм приготовил.
Сообщение отредактировал Seiza: 10 December 2011 - 13:17
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 10 December 2011 - 13:17
Ты внимательно перечитай свои слова и подумай, в чем ты не прав. Они такие же правдивые, как и вся статистика!Да да, ВЦИОМ и ФОМ пропутинские организации. И разумеется у оппозиции достаточно ресурсов что-бы что-бы обеспечить больший объем выборки нежели у организации, специализирующиеся на опросах. Не говоря уже об их кристальной честности.
Как волшебник Чуров приказали подсчитать, так и подсчитали. Тебе выше уже продемонстрировали , расхождение статистики выборов с научной статистикой.
Я опросил несколько домов в Москве , почти все против Едра голосовали, а по участку победа Едра - это же ппц.
Роликами завален инет, а вы все как попугаи твердите - неверю
http://www.inosmi.ru.../179853263.htmlГазета «Ведомости», издаваемая совместно с Financial Times, особо подчеркнула то обстоятельство, что по результатам двух независимых опросов на выходе с избирательных участков, «Единая Россия» должна была набрать в столице 27,6 и 27,5% голосов соответственно. А официальный результат составил 46,5%.
Во втором городе России Санкт-Петербурге она набрала менее 36% голосов. В регионе, где находится четвертый по величине город страны Екатеринбург, правящая партия получила 32%, а в некоторых районах самого Екатеринбурга, а также Волгограда, Новосибирска и Владивостока ее официальный результат составил гораздо меньше 30%.
Что декабрь на дворе - ты веришь? если ВЦИОМ проведет опрос и скажет, что щас март - будешь ему верить?
Сообщение отредактировал Брат: 10 December 2011 - 13:25
Отправлено 10 December 2011 - 13:19
Людям за присутствие по 500р платить будешь, или школьников с контрольной выдернешь? Слишком много внимания к твоей персоне.Ты в дупло не играй=) Давай конференцию в скайпе, народ с форума активно подтянится посмотреть кто есть кто.
а еще можно с 10 людей ингейм привлечь
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users