Он прошёл Еву
Куда простым смертным давать ему советы?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это пиар такой. Есть сайтик рекламный - это оттуда мем пошёл "любой бидон праймари". Так вот, там типа количество постов "открывало" новый уровень. Вот за каждый уровень и начисляли аурумы. Все уровни открыли - аурумы кончились. Жди следующей подобной рекламной акции или ломай плексы, чтобы получить аурумы.И еще вопрос: в какие моменты начисляют аурум нахаляву? Я его до сих пор не тратил ни на одном из акков (да и вообще не обращал внимания), и сейчас смотрю, что на одном акке его больше, на другом меньше... в соответствии с возрастом акка. Их начисляют регулярно, раз в сколько-то недель, или же это были случайные выплаты, которые могут и не повториться?
На файтеры действует только два скила - собственно, Fighters; и соответствующий скил расового кариера.Drone navigation этот скил применим к файтерам ?
Сообщение отредактировал Werdna: 19 December 2011 - 22:11
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=3054&st=1360в пустой слот хотел ещо 1 Invulnerability Field II поставить, но она не влезла.
шип для фарма 4лвл мисок хочу использовать.
подскажите тогда норм фит для майла, зарание спс.
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Эмм... я вроде как на этом сайте даже и не был ни разу. Или начисляли всем поровну, вне зависимости от персонального присутствия на сайтеге? Сплошной коммунизьм типа?Это пиар такой. Есть сайтик рекламный - это оттуда мем пошёл "любой бидон праймари". Так вот, там типа количество постов "открывало" новый уровень. Вот за каждый уровень и начисляли аурумы. Все уровни открыли - аурумы кончились. Жди следующей подобной рекламной акции или ломай плексы, чтобы получить аурумы.
Предлагаю всем оставить человека в покое.
Он прошёл Еву
Куда простым смертным давать ему советы?
На ханте файтеромобиль, а в пвп как раз дроны нужны всякие, кроме хеви. Хеви это файтера для бедныхОднозначный плюс , лови) Походу у него хобби такое - советы спрашивать от нечего делать , ведь всеравно не слушает.
Народ , вопрос : стоит ли перфектить 1х\2х сапорты на дронов для каровода , пока я в нужном ремапе? Насколько используются дроны при ханте каром и в зарубе , али кар - это файтермобиль только?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users