Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Война глазами пилота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1004 ответов в теме

СЕВЕРЯНИН

СЕВЕРЯНИН

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
182
  • EVE Ingame:Slasher McGee
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Трезвые люди не пишут капсом в каждом посте и не называют других красавчегами. Дискасс.

Не ну я все понимаю, что вы просто уг но клоунов то так откровенно из себя не стройте, у меня сейчас 9 утра я конечно люблю иногда хряпнуть пивка с корешами но не утром же.
  • 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Не ну я все понимаю, что вы просто уг но клоунов то так откровенно из себя не стройте, у меня сейчас 9 утра я конечно люблю иногда хряпнуть пивка с корешами но не утром же.

Если ты намереваешься поразить неверующих ловкими аргументами, то ты неправильно выбираешь слова.

ХЗ из-за чего у вас тут весь сыр-бор начался, но человек, в каждом посте так тонко подкалывающий своих минусов, наверняка трезв и не хряпает пивко с корешами с утра.
  • 0
Изображение

СЕВЕРЯНИН

СЕВЕРЯНИН

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
182

Если ты намереваешься поразить неверующих ловкими аргументами, то ты неправильно выбираешь слова.

ХЗ из-за чего у вас тут весь сыр-бор начался, но человек, в каждом посте так тонко подкалывающий своих минусов, наверняка трезв и не хряпает пивко с корешами с утра.

Супер войны из супер али!!!!! Товарищи гипси я понимаю, что у вас девиз если я не отписался в каждой теме на форуме то я лох. Большая просьба там есть тема «политика» идите и там сливайтесь в общем гомо-экстазе какие ДРФ говно. Я воевал против ДРФ и мы им проиграли и любви у меня к ним нет и просто охота пообщаться с пилотами СФ. Вы то вообще, какое отношение имеете к ДРФ, вы «воевали» и были петами да собственно вы и сейчас просто петы так, что кыш.
  • 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Супер войны из супер али!!!!! Товарищи гипси я понимаю, что у вас девиз если я не отписался в каждой теме на форуме то я лох. Большая просьба там есть тема «политика» идите и там сливайтесь в общем гомо-экстазе какие ДРФ говно. Я воевал против ДРФ и мы им проиграли и любви у меня к ним нет и просто охота пообщаться с пилотами СФ. Вы то вообще, какое отношение имеете к ДРФ, вы «воевали» и были петами да собственно вы и сейчас просто петы так, что кыш.

Мужик. Человек. Я рад, что ты ко мне обращаешься на вы, но не нужно, право слово.
Во-первых, "воины". Во вторых - где я тут "сливался в гомо-экстазе какие ДРФ говно"?

Сообщение отредактировал Darth Google: 06 March 2012 - 6:12

• 0
Изображение

СЕВЕРЯНИН

СЕВЕРЯНИН

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
182

Мужик. Человек. Я рад, что ты ко мне обращаешься на вы, но не нужно, право слово.
Во-первых, "воины". Во вторых - где я тут "сливался в гомо-экстазе какие ДРФ говно"?

Ну дак выскажи свое мнение на мои посты и по этой проблеме (а не разводи демагогию) и иди с миром.
  • 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Ну дак выскажи свое мнение на мои посты и по этой проблеме (а не разводи демагогию) и иди с миром.

Не понял. ДРФ больше нету. Ред скоро капитулирует, с Дичами тоже все понятно. О каких проблемах ты говоришь?
  • 0
Изображение

СЕВЕРЯНИН

СЕВЕРЯНИН

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
182

Не понял. ДРФ больше нету. Ред скоро капитулирует, с Дичами тоже все понятно. О каких проблемах ты говоришь?

Все хорош утомил, читай выше потрудись сделать хоть что то. Вы как были год назад ленивые и вялые, вечно мы вам попу подтирали, так и сейчас страничку лень прочитать
  • 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Все хорош утомил, читай выше потрудись сделать хоть что то. Вы как были год назад ленивые и вялые, вечно мы вам попу подтирали, так и сейчас страничку лень прочитать

Прочти еще раз.
Ты пишешь - "высказать свое мнение по проблеме ДРФ". Я не вижу в распавшемся ДРФ даже подобия проблемы.

Пожалуй, мне стоит извиниться за предположение, что ты нетрезв. Тут просто видишь ли какая штука.. когда люди ведут себя кхм.. странно, пишут капсом - есть несколько обьяснений.
Первое - человек так просто шутит. Не очень удачно.
Второе - человек неадекватен из-за каких-то внешних факторов (перепил, недоспал, на грибах и кокаине, у него ботфорт.. неважно).
Третье - человек просто неадекват и дурак, по жизни.

Но я к людям заведомо стараюсь хорошо относиться, так что видимо, ты так шутишь. Я прав?
  • -1
Изображение

СЕВЕРЯНИН

СЕВЕРЯНИН

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
182

Прочти еще раз.
Ты пишешь - "высказать свое мнение по проблеме ДРФ". Я не вижу в распавшемся ДРФ даже подобия проблемы.

Пожалуй, мне стоит извиниться за предположение, что ты нетрезв. Тут просто видишь ли какая штука.. когда люди ведут себя кхм.. странно, пишут капсом - есть несколько обьяснений.
Первое - человек так просто шутит. Не очень удачно.
Второе - человек неадекватен из-за каких-то внешних факторов (перепил, недоспал, на грибах и кокаине, у него ботфорт.. неважно).
Третье - человек просто неадекват и дурак, по жизни.

Но я к людям заведомо стараюсь хорошо относиться, так что видимо, ты так шутишь. Я прав?

Дружище ты прав я трезв просто так нравится писать и тд и тп по списку. Плюсик поставлю (как отмокнет), я знаю для вас это важно и если больше ни чего по теме пожалуйста не сори тут и друзей не зови. Просто это единственное место где можно пообщаться с пилотами СФ бывшими врагами, а теперь чуть ли не родным али.

Сообщение отредактировал СЕВЕРЯНИН: 06 March 2012 - 6:54

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
Из твоих постов я понял:
1. Сф клевые, родные, нг вроде как предатели. (Не понятно почему, но тут соглашусь. Скилловые,выдроченные в военном плане)
2. Ра клевые. У них великая история. На вопрос чем великая, ты начал гнать на гипси, писать про каких-то ботов непонятно где. И про то, что ты ботил. Хз как это относится к величию ра. Поэтому я сделал предположение, что ты бухой.
3. Вн клевые. (Построили альянс на баксах, клево чё)
4. Дичи толстые, но тоже клевые.
5,6,7,8. Гипси бичи, говно, бомжи и ты за ними подтирал. (Видимо из-за этого и болит.)

Выбирай, о чем хочешь поговорить? Пункты 1 и 3 не предлагать, ибо по 1 разногласий вроде нет, а 3 просто не хочу заново обсасывать.
  • 2
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
кстати, а что в РА из старых корп осталось ещё? ну какбы у нас - руссо и сдг, в гипсях - рус, а в ра?
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5867 сообщений
510
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

кстати, а что в РА из старых корп осталось ещё? ну какбы у нас - руссо и сдг, в гипсях - рус, а в ра?

про корпы не знаю, но похоже, остались самые адекватные:), ну как вроде и у вас и у гипсей, есть надежда, что альянс выживет

Сообщение отредактировал Led Peach: 07 March 2012 - 13:23

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

СЕВЕРЯНИН

СЕВЕРЯНИН

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
182
Ну вот наконец то у СФ появилась достойная победа, артефакт C-J в их руках поздравляем :). Будем надеяться, что в истории евы про эту победу будут рассказывать как про выселение бобов, атлосов, северян бой в 020, LXQ ну или это будет начало славных побед будущего али со славным прошлым, или это им принесет кучу исков и развитую индустрию, или новых верных :) союзников. Короче артефакт у вас, несите с честью не опозорьте святочь рус-комюнити.
  • 0

zakkaznik

zakkaznik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
4
  • EVE Ingame:zakkaznik
  • Corp:INHE
Глазами рядового пилота в составе Солар флита .

Собственно почему пишу? потому что был кикнут из корпы тффн (солар) как шпион дичей или еще кого.

Хочется ,так сказать сорвать покровы , в виду того что постить нам запрещено, но поскольку я кикнут , то можно.
Кто то из наших шпионов облажался и при двойной проверке решили что я шпион- и смех и грех , плюнул бы в рожу и даже больше скажу , что докажу свою добропорядочность и прилюдно заставлю извениться.

Почему соларам пришлось собрать яйца в кулак и начать войну ? - потому что Дичку пора получить то, что заслужил.
Нормальному руководителю нужно 3 причины :
1) предательство(бигман) , 2) Интриги (неокортексы , попытка покупки фк ) , 3)перетягивание одеяла( типа зачем выращивать свои корпы , если можно за ништяки заняться хуман хантом(алдарионы).

Как рядовой грунт , могу сказать лишь, что все эти разговоры в раздели политики что соляры давно готовили эту войну и заранне договорились с ааа -полная чушь и каждый пилот из Соларов был согласен и ждал решения о войне с дичами на 110% , мы это доказываем по сей день т.к явка у нас не уменьшилась как у Дичей ,Ра , а стала только больше. - МЫ НЕ ПИЗ... МЫ ЗАПРЫГИВАЕМ и мы знаем за что воюем.

Летая с такими Фк как Клод , Мастер я получал большое удовольствие от кта , роумов и если кому то хочется ощутить себя грунтом ,который видит плод свих стараний и море фана двигайте в солар флит.

Буст морали и фан от абхак ганга (это чтото !!! рубиться 40 на 100 и при этом выживать , танковать и мазать!!! ) такой что вставать по будильнику на очередной таймер =удовольствие и когда видишь результаты на борде и карте евы, тебе хочется логиниться и рано утром и поздно ночью, эх эти железяки)

Последние пару недель боёв показали ,что солар флит один из тех алиянсов которые имеют яйца и я этим горжусь .

И мне очень жаль , что какойто из дичевских петов указал на меня пальцем , что я шпион, а еще больше мне неприятно что именно меня даже сокорпы с кем летал не 1 месяц , посчитали крысой .
Жаль тех горе разведчиков, которые якобы нашли неопровержимые доказательства моего причастия - это показало о их несостоятельности и безнаказанности шпионов.

Вступайте в солар флит , в РУССО - эта та самая корпа о которой мечтают все пвп пилоты евы)))))( я уверен будь я в в этой корпе за меня бы заступились сокорповцы).

Сообщение отредактировал zakkaznik: 08 March 2012 - 4:38

• 4

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Вступайте в солар флит , в РУССО - эта та самая корпа о которой мечтают все пвп пилоты евы)))))( я уверен будь я в в этой корпе за меня бы заступились сокорповцы).

:facepalm: Какого талантливого шпиона словили! В Соларах гениальная разведка, респект! Годный шпион, даже после вычисления продолжает отыгрывать роль невинной девочки.
А вообще, трынди меньше. Мой вон уже третий месяц летает, куда надо инфу сливает. :troll:

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 08 March 2012 - 7:40

• 3

RMT BFF

RMT BFF

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
16
  • EVE Ingame:RMT BFF
  • Corp:Legion BFF
  • Ally:Nazguls.

плюнул бы в рожу и даже больше скажу , что докажу свою добропорядочность и прилюдно заставлю извениться.

Это как? Я не троллю просто немного не понимаю логики zakkaznik. Плюнуть в рожу - это твой пост на форуме обвиняющий их в не профессионализме? Доказательства добропорядочности - это хвалебная ода SF ? Прилюдно извиниться - все нерадивые шпионы тут отпишутся что они нупы и опозорились?
  • 0
- будешь на кухне, захвати печеньки.
- печеньки захвачены, мой генерал.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
ну вот а я считал, что Дич впереди всей галактеги по гипножабингу :confused:

Сообщение отредактировал Duegen: 08 March 2012 - 10:56

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

ну вот а считал, что Дич впереди всей галактеги по гипножабингу :confused:

Дич в последнее время сильно отстал от мастеров в этом плане :troll:

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 08 March 2012 - 10:37

• 0

zakkaznik

zakkaznik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
4
  • EVE Ingame:zakkaznik
  • Corp:INHE

Это как? Я не троллю просто немного не понимаю логики zakkaznik. Плюнуть в рожу - это твой пост на форуме обвиняющий их в не профессионализме? Доказательства добропорядочности - это хвалебная ода SF ? Прилюдно извиниться - все нерадивые шпионы тут отпишутся что они нупы и опозорились?

В данном контексте ,это означает что " в семье не без уродов" и страна своих героев знает.

А со времинем надеюсь всё встанет на свои места.

:facepalm: Какого талантливого шпиона словили! В Соларах гениальная разведка, респект! Годный шпион, даже после вычисления продолжает отыгрывать роль невинной девочки.
А вообще, трынди меньше. Мой вон уже третий месяц летает, куда надо инфу сливает. :troll:

Несомненно сохранять бдительность нужно, но и думать нужно -тоже.

Сообщение отредактировал zakkaznik: 08 March 2012 - 14:10

• 0

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33
  • EVE Ingame:jammarra
  • Corp:NPS
Если ты действительно не шпион и тебя кикнули за то что ты шпионил, а после этого ты продолжаеш петь хвалебные одды этим людям то мне тебя жаль =) Для меня както тикер, великая и славная история, подконтрольные территории, сливы или победы или мнение гипси на форуме все это абсолютно не интересуют, интересуют только комфортность игры с людми с которыми я летаю, И я в уверен то чертос два эти люди дадут меня кикнуть просто так, А с теми для кого мемборсы просто ресурс я бы летать не стал.

Сообщение отредактировал Jammarra: 08 March 2012 - 14:19

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users