Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Объяснение экономик 2011 года на примере обычного бара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
635 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Это будет человек, который будет чувствовать себя в лесу как нож в масле. И в интеллекте, как в скорости фактора найти решение в лесных условиях он уделает любого человека. Это все предположения конечно.
Точнее, я бы сформулировал так. Что если взять двух детей, и одного повести по пути беспризорничать а второго по классическому пути. То у беспризорника уровень интеллекта будет больше, и жизненного опыта. Чем у ребенка прошедшего человеческую школу.
Собственно ваш, "эффективный" быдляцкий базар от куда пришел. Явно не из школ, почему его школьники применяют? Был бы не эффективен ведь не применяли бы. ;)

Изображение Что ещё тут сказать?... В РЕАЛЬНОСТИ всё происходит НЕ ТАК. Это и показывает ошибочность твоего подхода и вообще твою тупость. Интеллекта у беспризорника будет больше, ну-ну :facepalm:
"эффективный" быдляцкий базар - ты придумал. Быдло тут одно и ник начинается его на цифру 7
ЗЫ
Таки...как ты определил что это будет человек? Он не будет уметь говорить, считать, писать, да вообще ничерта, кроме как лазить по деревьям <_< Если он дорастёт лет до 30и то обучить его этому - будет проблематично, мозг будет уже того <_<. В итоге получится скорее ОБЕЗЬЯНА, чем человек...который ещё и уделает кого-то. Почему по твоему эволюция повела наших предков именно по пути эволюции интеллекта?...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 January 2012 - 21:47

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Изображение Что ещё тут сказать?... В РЕАЛЬНОСТИ всё происходит НЕ ТАК. Это и показывает ошибочность твоего подхода и вообще твою тупость. Интеллекта у беспризорника будет больше, ну-ну :facepalm:
"эффективный" быдляцкий базар - ты придумал. Быдло тут одно и ник начинается его на цифру 7

Кстати движение в обществе как ножа в масле, демонстрирует выдуманный герой Остап Бендер. Он хоть и вымышленный, но там просто ярчайше демонстрируется главенство интеллекта над обыденной стереотипностью. Я бы сказал Остап, это величайшее творение культуры России.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Кстати движение в обществе как ножа в масле, демонстрирует выдуманный герой Остап Бендер. Он хоть и вымышленный, но там просто ярчайше демонстрируется главенство интеллекта над обыденной стереотипностью. Я бы сказал Остап, это величайшее творение культуры России.

Отлично. А знаешь почему ты НЕ МОЖЕШЬ судить о том, что случится с человеком вырасти он в стае обезьян?... Потому что у тебя НЕТУ знаний об этих вещах. Только обывательское понимание. Которое тут не работает.(и это факт, т.к. исследования показывают.Я мб даже мог бы ссылок тебе напихать, но ты до этого их не читал, почему щас станешь -хз, поэтому хрен тебе).
Всё ещё не понимаешь?
Фу чё ты на минус обиделся то? :lol: Я просто глянут у тебя за 1н пост 42 минуса, что очень круто, решил тебе крутости добавить, а ты так поступаешь подло :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 January 2012 - 21:55

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Таки...как ты определил что это будет человек? Он не будет уметь говорить, считать, писать, да вообще ничерта, кроме как лазить по деревьям <_< Если он дорастёт лет до 30и то обучить его этому - будет проблематично, мозг будет уже того <_<. В итоге получится скорее ОБЕЗЬЯНА, чем человек...который ещё и уделает кого-то. Почему по твоему эволюция повела наших предков именно по пути эволюции интеллекта?...

Так может вернемся и начнем с того, что ты критерии оценки не указал.?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Так может вернемся и начнем с того, что ты критерии оценки не указал.?

Критерии оценки чего? Что является человеком?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Отлично. А знаешь почему ты НЕ МОЖЕШЬ судить о том, что случится с человеком вырасти он в стае обезьян?... Потому что у тебя НЕТУ знаний об этих вещах. Только обывательское понимание. Которое тут не работает.(и это факт, т.к. исследования показывают.Я мб даже мог бы ссылок тебе напихать, но ты до этого их не читал, почему щас станешь -хз, поэтому хрен тебе).
Всё ещё не понимаешь?
Фу чё ты на минус обиделся то? :lol: Я просто глянут у тебя за 1н пост 42 минуса, что очень круто, решил тебе крутости добавить, а ты так поступаешь подло :lol:

Ты конечно ща крутого из себя построишь, мол так и так, я ща могу исследований коней обезьян в вакуме накидать. Только цена этому какая? Доказать свою правоту, человеку с ником 7лис7? И все это вся ценность?

Ты предложил рассмотреть, критериев не сказал. Я тебе выдал ответ, как ты считаешь в потолок. О чем еще говорить, или ты считаешь что так потроллил. Тут кто еще и кого потроллил :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты конечно ща крутого из себя построишь, мол так и так, я ща могу исследований коней обезьян в вакуме накидать. Только цена этому какая? Доказать свою правоту, человеку с ником 7лис7? И все это вся ценность?

Ты предложил рассмотреть, критериев не сказал. Я тебе выдал ответ, как ты считаешь в потолок. О чем еще говорить, или ты считаешь что так потроллил. Тут кто еще и кого потроллил :lol:

А почему бы и нет? Если в итоге на 1го мракобеса в мире станет меньше - уже прогресс :lol: Но это не твой случай всё таки... <_< Просто пока танки грузятся надо же что-то делать - вот я и пишу тебе ответы :1_7:
Каких критериев ты хочешь от меня? Уточни уже. А то ппц, я видите ли не сказал. А своей головой подумать? А ой...соре...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 January 2012 - 22:01

• 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
add: Ия те скажу больше, среднестатистическая бизнес обезьяна, это обезьяна которая вышки не имеет. А чаще вообще 9 классов образования. И эти скоты гоняют на яхтах, строят дома, и прочей глобальной деятельностью занимаются. Зато человек с вышкой, потративший гору времени на образование, является винтиком, рассчитавшим стоимость пары этажей этого здания.

Ты вообще оцениваешь вложение и эффективность существования этих двух индивидумов в окружающий мир?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

add: Ия те скажу больше, среднестатистическая бизнес обезьяна, это обезьяна которая вышки не имеет. А чаще вообще 9 классов образования. И эти скоты гоняют на яхтах, строят дома, и прочей глобальной деятельностью занимаются. Зато человек с вышкой, потративший гору времени на образование, является винтиком, рассчитавшим стоимость пары этажей этого здания.

Ты вообще оцениваешь вложение и эффективность существования этих двух индивидумов в окружающий мир?

А как то тупое быдло заработавшее на разводе хомяков кучу денег эффективнее проектировщика зданий? Вообще коммунизм потому и поддерживали, чтобы охреневшего дерьма такого не было... ДА вообще лис, какая разница? Ты не в ту степь. Тебе НИЧТО не мешает взять 3 научно популярные книги по биологии физике и астрономии например. Прочитать их - и перестать быть тупым быдлом. НИЧЕГО. Кроме твоей бараньей упёртости. Основанной на глупости и невежестве.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 January 2012 - 22:07

• 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

А как то тупое быдло заработавшее на разводе хомяков кучу денег эффективнее проектировщика зданий? Вообще коммунизм потому и поддерживали, чтобы охреневшего дерьма такого не было... ДА вообще лис, какая разница? Ты не в ту степь. Тебе НИЧТО не мешает взять 3 научно популярные книги по биологии физике и астрономии например. Прочитать их - и перестать быть тупым быдлом. НИЧЕГО. Кроме твоей бараньей упёртости. Основанной на глупости и невежестве.

Что мне это даст в жизни, тупое чтение книг?
Общаясь с тобой аргументы умные шпарить? ты и так только своими комплексами отвечаешь. Ни какого логичного ответа. Думал хоть молодой чего то увидит, а тут смотрю уже все засрано.

Почему Леон и Кру не пишут. Да потому что есть неудобные вопросы для их логично собранного мирка. Ты это понимаешь? Ну нельзя себя подвергать такой опасности, как вдруг его убедят что 25 лет жизни было на смарку. Да это суицидом может закончиться. Поэтому просто клеймо идиот, и потеря интереса разбираться.
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Что мне это даст в жизни, тупое чтение книг?
Общаясь с тобой аргументы умные шпарить? ты и так только своими комплексами отвечаешь. Ни какого логичного ответа. Думал хоть молодой чего то увидит, а тут смотрю уже все засрано.

Почему Леон и Кру не пишут. Да потому что есть неудобные вопросы для их логично собранного мирка. Ты это понимаешь? Ну нельзя себя подвергать такой опасности, как вдруг его убедят что 25 лет жизни было на смарку. Да это суицидом может закончиться. Поэтому просто клеймо идиот, и потеря интереса разбираться.

Логичного? Т.е. то что ты тут несешь по твоему логично? :facepalm: ТЫ ещё НИЧЕГО достойного не написал. Только построил портрет невежественного глупого спекулянта, который гордиться своим невежеством. Вот и всё чего ты достиг, за все годы своей жизни. Поздравляю чё :1_7:
Кру и леон тебе уже столько понаписали- ты хоть 1% их писанины понял? И НИОДНОГо неудобного вопроса ты не задал. Почему? Задай их щас ОДНИМ постом. ВСЕ. Заодно и проверим твои выводы. Или чё? Ссышь? :lol: :lol:
ТЫ ещё вот чё не понимаешь... наш "логично собранный мирок"- это мирок не наш лично, не кру и не леона. Они в чём-то разнятся мб. Но в основном - это картина окружающего мира основанная на совокупности знаний полученных человечеством за все века его существования. Это химия,физика,биология,математика, и т.п. Это всё помогает построить картину ОБЪЕКТИВНОЙ реальности. А не субъективную чепуху их головы лиса7. Понимаешь? Эту картину разделяет не большинство. А НАУЧНОЕ СООБЩЕСТВО, которое достаточно специфическая организация, но это к делу не относится. Оно как раз и состоит из узких специалистов. Но они не как ты, они не боятся получать знания из других областей. Много смешанных областей для которых нужно хорошее знания например и математики и биологии и т.п.
Вообще если человек задаёт вопрос "Что мне это даст в жизни, тупое чтение книг?" клеймо "идиот" можно ставить вообще без лишних вопросов, просто СРАЗУ... Ты помню уже признавался в слабоумии <_< Реально чё я делаю тут. к чёрту тебя лис, бб :1_7:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 January 2012 - 22:25

• 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Ща тебе будет список вопрос. Дрочи их ими.
1) Почему Билл Гейтс и Стив Джобс, с точки зрения образования по сравнению с вами "лохи", а такой след в мире оставили?
2) Почему истинные владелецы, компаний на которые вы работаете, это люди которые не разбираются даже в 5% тех вещей, в которых разбираются специалисты работающие на них.
3) Почему эти невежественные люди, могут себе позволить заболеть, когда специалист работающий на них не может на долго?
4) Почему эффективность невежественного владельца в жизни более эффективна, чем специалиста на него работающего?
5) Вы себя ограничили на 98% в деньгах ради того чтобы называть себя умным и правым? Так и где идиот? Владелец или подчиненный?
6) Может лучше стать тупым и более богатым и влиятельным, чем умным и всю жизнь зависимым и незначительным?

И конечно они будут говорить что мир несправедлив, и какие то невежды лисы захватили мир и нами умнейшими людьми управляют. И мол когда то наступит справедливость. Да никогда она не наступит. Эти лица или свалят из вашей мясорубки и стрельбе друг по другу, или снова возглавят вас специалистов. Однако вы будете тешить себя что власть у нас, у народного пролетариата.

Насилуй этими вопросами всех. И постарайся увидеть отговорки, которые тебя лепят люди в ответ.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ща тебе будет список вопрос. Дрочи их ими.
1) Почему Билл Гейтс и Стив Джобс, с точки зрения образования по сравнению с вами "лохи", а такой след в мире оставили?
2) Почему истинные владелецы, компаний на которые вы работаете, это люди которые не разбираются даже в 5% тех вещей, в которых разбираются специалисты работающие на них.
3) Почему эти невежественные люди, могут себе позволить заболеть, когда специалист работающий на них не может на долго?
4) Почему эффективность невежественного владельца в жизни более эффективна, чем специалиста на него работающего?
5) Вы себя ограничили на 98% в деньгах ради того чтобы называть себя умным и правым? Так и где идиот? Владелец или подчиненный?
6) Может лучше стать тупым и более богатым и влиятельным, чем умным и всю жизнь зависимым и незначительным?

И конечно они будут говорить что мир несправедлив, и какие то невежды лисы захватили мир и нами умнейшими людьми управляют. И мол когда то наступит справедливость. Да никогда она не наступит. Эти лица или свалят из вашей мясорубки и стрельбе друг по другу, или снова возглавят вас специалистов. Однако вы будете тешить себя что власть у нас, у народного пролетариата.

Насилуй этими вопросами всех. И постарайся увидеть отговорки, которые тебя лепят люди в ответ.

Вообще я щас написал большой достаточно пост...но потом подумал что метать бисер перед свиньями мне надоело...и стёр его. поэтому ня сугой, я пошел.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Вообще я щас написал большой достаточно пост...но потом подумал что метать бисер перед свиньями мне надоело...и стёр его. поэтому ня сугой, я пошел.

Так от тебя никогда больших постов и не было. Всегда только, я вот написал, но передумал. :mp_gy:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Так от тебя никогда больших постов и не было. Всегда только, я вот написал, но передумал. :mp_gy:

фейл. Кто видел тот знает. А ты балаболина :facepalm:
Не ну а чё ты хотел? Ты сам написал, что это якобы для леона и кру неудобные вопросы - пусть они и отвечают <_<
Вообще лис... победа подобных тебе - означает проигрыш человечества... а это плохо...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 January 2012 - 23:09

• 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Вообще лис... победа подобных тебе - означает проигрыш человечества... а это плохо...

Проигрыш перед кем или перед чем? Ты сыт, в интернете, есть возможность развлекать свой ум, книжками и прочим. Что ты еще хочешь то? Точнее что еще нужно сделать чтобы ты был ну ваще доволен?

Сообщение отредактировал 7fox7: 05 January 2012 - 23:16

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Проигрыш перед кем или перед чем? Ты сыт, в интернете, есть возможность развлекать свой ум, книжками и прочим. Что ты еще хочешь то? Точнее что еще нужно сделать чтобы ты был ну ваще доволен?

ЧТобы 99% человечества жило так же или лучше :1_7: И было умнее меня в 15 раз. :lol:
Лис всё что мы имеем, в том числе твоя возможность разводить хомяков(и не надо мне говорить, что спекулянты всегда были я о другом)- продукт научного прогресса и битвы с мракобесием. Если выиграете вы - выиграет мракобесие, что равно возврату в средневековье... и мы уже очень близки к этоиу <_<

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 January 2012 - 23:19

• 0
/^◕‿‿◕^\

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Всё таки соблазн вступить в спор с ограниченным и откровенно тупым человеком таки манит потенциально неизбежной победой, да? :rolleyes:

З.Ы.
Я просто затрудняюсь найти другую причину столь регулярной кормёжки.:unsure:
  • 0

Здесь еда есть.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Всё таки соблазн вступить в спор с ограниченным и откровенно тупым человеком таки манит потенциально неизбежной победой, да? :rolleyes:

З.Ы.
Я просто затрудняюсь найти другую причину столь регулярной кормёжки.:unsure:

Это всё из за свойственного человеку альтруизма и состродания
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Так а на основе чего должен наращиваться объем ценности? Особенно интересно по каким правилам решать что этому дать коэффициент 5, а другому 1?

ценности наращиваются по вкладу каждого человека, на договорной основе. Коэффициенты отсутствуют как таковые. Деньги в данном случае появляются при возникновении продукта, и уничтожаются при исчезновении продукта. Т.о. потенциально у нас товарные запасы = денежной массе, которая саморегулируется автоматически.

Сообщение отредактировал Брат: 06 January 2012 - 10:51

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users