Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как под новый год СЕО TacitAlexAndr продал своего сокорпа.

• Закрытая тема Тема закрыта
1368 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

оо Баська читает :) привет Баська :))тока тя тут не видел сеня еще :)

А между тем она писала в топике, и не один раз.

Леон это не плюсотаклерство. Плюсотаклерство вполне себе достойное дело... Ну если ты прокачав ХД альту втупил к дичепетам и ... опа надул бубль мазеру в ономальке!... а вот ЦЕО нубкорпы, которого по нубству напугали такие же нупы и заставили "заплюсотаклить" своего.. это не плюсотаклер аж ниразу... Для меня самая смешная загадка тут - как человек играющий в "цивилизацию" в еве... ну цео жа... мог так поступить... смысл тогда играть в " корпорацию с адекватным коллективом"... странный народ приходит в еву последнее время.

Так получается эта прекрасная история с моралью... ЦЕО не хотел потерять все, откупился башкой одного майнера, и внимание - потерял все?
вот вам и адекватный коллектив, он то адекватный - изгнал ЦЕО на оффорум в ветку продажи чаров ...

Сообщение отредактировал LeonM: 03 January 2012 - 1:54

• 2

Crimson Pussycat

Crimson Pussycat

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-3

А между тем она писала в топике, и не один раз.

Так получается эта прекрасная история с моралью... ЦЕО не хотел потерять все, откупился башкой одного майнера, и внимание - потерял все?
вот вам и адекватный коллектив, он то адекватный - изгнал ЦЕО на оффорум в ветку продажи чаров ...

да маразм :)
хотя можно сделать вывод какие в корпе были крепкие отношения :)
как только СЕО тупанул все сразу рассосались :)))))))
  • 1
мотоциклы скутера наши лудшие друзья

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

как только СЕО тупанул все сразу рассосались :)))))))

А этого не надо, это он не тупанул там, ошибся, просмотрел... это дефект в характере человека, глубокий и вонючий.
  • 0

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL

Прочитав все 26 страниц этого треда и открыв бутылочку пива чтобы освежить голову, я понял весь расклад:
.....

Мсье, да у вас талант. Хоть стиль в некоторых местах и не выдержан, но твердую четверку вы заработали. и плюсик ;)

Пусть извинится - и не вопрос. Скинусь первой.

О, да мадам борзеет. Совсем недавно предлагала иски чтобы "замять дело" а сейчас требует, чтоб перед ней извинились.
  • 0
Изображение
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

Crimson Pussycat

Crimson Pussycat

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-3

А этого не надо, это он не тупанул там, ошибся, просмотрел... это дефект в характере человека, глубокий и вонючий.

ну извините, хотя довести чела чтоб он бросил все и начал продавать персов как бы немного странно. Да тупанул, но в приницпе можно всегда найти консенсус и прийти к соглашению.
тема изжила себя

Сообщение отредактировал Crimson Pussycat: 03 January 2012 - 2:07

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32152 сообщений
3528

тема изжила себя

смарите еще не успел зарегаться а уже за месных тролей решает что себя изжило... И заметьте - после определенного поста Леона... Я слышал там из твоих молодых друзей ко-то очень был тобою недоволен лжеПуся... из тех кто моложе даже тех, с кем ты здороваешься ради пруфа тут... хотя они тоже тебя помнить по техническим причинам не могут.. как впрочем и Крулод... забавно не?... так спешил сюда, что не поленился зарегаться и тут же сообщил, чо тема не интересна... Иногда мне страшно, то на самом деле ты съел настоящего Пусю и высосав ему мозг обрел его воспоминания... но почемуто частично... Смари а вдруг набегут тут и твои поклонники? и тебе тожа придется продать акк... как Шурику, например :troll:
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL

ну извините, хотя довести чела чтоб он бросил все и начал продавать персов как бы немного странно. Да тупанул, но в приницпе можно всегда найти консенсус и прийти к соглашению.
тема изжила себя

Просто время позднее, все нормальные люди спят уже. Не то что мы. :troll:
  • 0
Изображение
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

Jangs

Jangs

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Jang Light
По мне, так какой-то школоло пытается замять тему, да еще и чтобы перед ним все извинились. Аналитика действий всех злодеев в топике...

Даже проще. Все злоле - школоло. Кроме цео. Тот просто муд*к
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32152 сообщений
3528

Тот просто муд*к

жалкий трусливый мудак... что касается остальных... "скажи мне кто твои цели и я скажу - кто ты"

Сообщение отредактировал Crulod: 03 January 2012 - 2:25

• 0

Jangs

Jangs

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
-2

. "скажите мне кто твои цели и я скажу - кто ты"

Я собираюсь заняться солопвп в лоу против пиратов. Кто я?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32152 сообщений
3528

Я собираюсь заняться солопвп в лоу против пиратов. Кто я?

Псих же... тока психи занимаются "солопвп против пиратов"... остальным целей в лоу не хватает, что бы так перебирать. к тому же найти пирата в еве и убить - нужно владеть кунфу хардкорного ролплея... это на гране гонерства - умение видеть то чего нет. И щас не шучу! не видел ниодного пирата в еве... одна шпана... им всеравно сколько с тебя дропнет и даже если патроны стоят дороже - все-равно убьют ради км... какие жа они пираты после этага! :troll:

Сообщение отредактировал Crulod: 03 January 2012 - 2:34

• 0

Jangs

Jangs

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
-2

Псих же... тока психи занимаются "солопвп против пиратов"... остальным целей в лоу не хватает, что бы так перебирать. к тому же найти пирата в еве и убить - нужно владеть кунфу хардкорного ролплея... это на гране гонерства - умение видеть то чего нет. И щас не шучу! не видел ниодного пирата в еве... одна шпана... им всеравно сколько с тебя дропнет и даже если патроны стоят дороже - все-равно убьют ради км... какие жа они пираты после этага! :troll:

:lol: хорошее пожелание убить больше гопоты
  • 0

Crimson Pussycat

Crimson Pussycat

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-3

смарите еще не успел зарегаться а уже за месных тролей решает что себя изжило... И заметьте - после определенного поста Леона... Я слышал там из твоих молодых друзей ко-то очень был тобою недоволен лжеПуся... из тех кто моложе даже тех, с кем ты здороваешься ради пруфа тут... хотя они тоже тебя помнить по техническим причинам не могут.. как впрочем и Крулод... забавно не?... так спешил сюда, что не поленился зарегаться и тут же сообщил, чо тема не интересна... Иногда мне страшно, то на самом деле ты съел настоящего Пусю и высосав ему мозг обрел его воспоминания... но почемуто частично... Смари а вдруг набегут тут и твои поклонники? и тебе тожа придется продать акк... как Шурику, например :troll:

Крул не гони хрень.........
я был тут зареган но из за долгого бездействия рега просто кудыто ушла, даже через восстановление пасса не работает. это первое.
второе, я не лжеПуся и какбы чтоб ты н думал это не изменится.
Тема не интерестна потму как действующие лица уже не актуальны.
дальше :
акк я еще не буду продавать потому как тока создаю его опять, нету еще ниче я на триале :)
  • 0

Jangs

Jangs

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
-2
Надо идти в пираты однозначно :lol:

я был тут зареган но из за долгого бездействия рега просто кудыто ушла, даже через восстановление пасса не работает. это первое.
второе, я не лжеПуся и какбы чтоб ты н думал это не изменится.
Тема не интерестна потму как действующие лица уже не актуальны.
дальше :
акк я еще не буду продавать потому как тока создаю его опять, нету еще ниче я на триале :)

Ты не Пуся, ты лжеПуся. :troll:
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

пират с карго и шип сканером? кого он убьет? :lol:

если говорить о чистоте кб, то я например стараюсь не портить её шипами ниже бк, и подами.
даже самому приятно смотреть))

а кб с 100500 килами и одним трешем, как по мне бэээ :bue:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Crimson Pussycat

Crimson Pussycat

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-3

Надо идти в пираты однозначно :lol:

Ты не Пуся, ты лжеПуся. :troll:

да и хрен с тобой :)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32152 сообщений
3528

-)

а я и не пытался... знаешь какой самый серьезный пруф, против тго кем ты себя щитаешь?.... почему я не верю, что Пуся, проводивший довольно большую часть времени в игре в англоязычных чатах (где я его чаще всего видел) не ты?

вот этот:

:)))))))

вполне возможно, что таки время от времени оно тебя зовет к кнопкам - смари отквоченный смайл вверху какой...
  • 0

Jangs

Jangs

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
-2

да и хрен с тобой :)

Напомнил Крулод. Заплати 100кк Хозе и он убедит Кру, что ты Пуся :lol:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32152 сообщений
3528

а кб с 100500 килами и одним трешем, как по мне бэээ :bue:

ты ниразу не дартаньян раз такая дискриминация в отношении пилотов рифтеров! они видители не украшают егоную кб! позор тебе, ханжа нещасный!

и к таму жа килы - не пахнут!...
  • 0

Crimson Pussycat

Crimson Pussycat

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-3

а я и не пытался... знаешь какой самый серьезный пруф, против тго кем ты себя щитаешь?.... почему я не верю, что Пуся, проводивший довольно большую часть времени в игре в англоязычных чатах (где я его чаще всего видел) не ты?

вот этот:

вполне возможно, что таки время от времени оно тебя зовет к кнопкам - смари отквоченный смайл вверху какой...

да я уж давно не пользую смайлы, как стал играть на нетбуке, у мня вся графика отключена кстати в опере :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users