Попробуй еще на свой дряк воткнуть Хеви Ассаулты, быстрее будешь доносить дамаг - он не будет успевать регенить шилд. Тут даже и Т1 норм справятся. Шилдом пожертвуй в ущерб балконов.
И т2 учить не надо - перефиться и вперед
ага сенкс
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал stalker.return: 09 February 2012 - 15:44
Давно не шарился на оф. сайте игры в своем аккаунте, а теперь не могу зайти туда. Напомните, что нужно вводить в первом окне. То ли полный свой емейл, то ли только логин, или же игровой ник? Хотя только игровой ник вряд ли, ибо его запрашивает для окончательной активации в дополнительном окне.
Поэтому, как правильно вверху было замечено - все зависит от от того, на кого нарвешься. В нулях все халки обычно танкуются от неписи и залетных нейтрал-ганкеров посерьезнее, чем в хаях.с другой стороны разбор рифтером халка с импе - не такое уж редко событие...
После оплаты зайти на настройки оплаты повторно и отменить подписку.Вопрос по оплате.
Если я хочу оплатить картой, то пишет, что эта сумма будет сниматься по окончанию проплаченого времени или что то такое. т.е получается автоматический платеж. А если я захочу отменить позже это что нужно будет сделать?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users