МММ пиарщики, вы бы уже определились что врать, то у вас банки в ужасе от ммм, то они рады, то вы развалите банковскую систему, то ваши деньги лежат в банках и зависят об банковской системы.
В общем если подытожить: мавроди создал пирамиду, сказал что ничего не гарантирует и прогнозирует ее жизненный цикл до 2.5 лет
Все остальное "мировое господство" и другие взаимоисключающие теории напридумывали тысячники в борьбе за души хомяков.
А кто тебе говорил что "сейчас" ммм-2011 вредна для Банков или страны в целом?! Нет.. Выгодно и Банкам, и Чиновникам и прочим.. Пока.. Выгодно..
До тех пор пока это выгодно Банкам и Чиновникам, никто МММ-2011 не трогает.. Это я думаю, была главная задумка! Так как если бы люди вынимали деньги из банков и несли в МММ-2011... Как в 94году.. Банки бы начали выть и сразу бы началось... А пока мы тихо набираем "войско" против которого потом уже не сможет бороться власть..
Заявленная цель Мавроди: Финансовый апокалипсис, обрушения современной модели экономики и построение новой модели, которая будет отличаться от той, что есть в хорошую сторону.
Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 02 April 2012 - 8:39

Тролли повсюду! Остерегайтесь Троллей!
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...