Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая
  • Client:Eng

Где же ники тех людей, что ему помогли, раскаявшемуся? Где грохот банхаммера и расстрельные списки?
Человек, уже забивший (забивающий) на игру показательно порвал тельняшку перед всеми, даже словил респекты от некоторых пацанов, и свалил со сцены. Показуха чистой воды :)

Не большая показуха чем праведносоть ваша... Аминь. Да простит Вас мать Земля. :troll:
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7080 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Где же ники тех людей, что ему помогли, раскаявшемуся? Где грохот банхаммера и расстрельные списки?
Человек, уже забивший (забивающий) на игру показательно порвал тельняшку перед всеми, даже словил респекты от некоторых пацанов, и свалил со сцены. Показуха чистой воды :)

Я что-то не видел, чтобы он рвал рубашку "перед всеми".
Я видел запись ТС, где он рассказал текущую ситуацию своим людям в Реде, выложенную шпионами в открытый доступ.
Это называется не выносить сор из избы.
  • -3

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111
  • EVE Ingame:Red Templar
  • Ally:There are no Goons!
  • Channel:eng
Шпионами? Они сразу видели что разговор записывается, и даже дали добро, это в записи кстати есть. Так что выложена она публике вполне сознательно.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7080 сообщений
2611

Шпионами? Они сразу видели что разговор записывается, и даже дали добро, это в записи кстати есть. Так что выложена она публике вполне сознательно.

Разница между записать и выложить в публичный доступ для кого-то не очевидна?
Записать кстати можно и так, чтоб этого не было видно.

Разумеется такой вариант событий был вероятен и очевиден, и вероятно Реду придется провести значительную чистку рядов, что-бы избежать этого в дальнейшем.
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Не выносить это не расказывать про рмт в пишущемся тимспике :)

Кстати проведите эксперимент - уберите из речи титан и 60 лярдов, прослушайте снова, и спросите себя, а зачем там собственно титан и лярды?
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

ты еще вспомни, как после того, как выперли Лира с поста цео, кое-кто опустошил казну РН на 80-90 лярдов. В те времена это совсем нехилая сумма))))

ты про баппа? не поверишь, буквально несколько дней назад пересекся и общался кое с кем из парней из реюниона, вспоминали былое, баппа тоже вспоминали :lol:
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Гугль тебе в помощь :)
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%F6%E8%EE%EF%E0%F2

С джипси форума ;) За 3 месяца работы в городской администрации доджер осознал, что (украсть) там удастся только канцтовары и бумагу А4)))

А может Доджера с позором уволили по окончании испытательного срока в 3 мес? :troll: , а то заливает нам, понимашь)

Сообщение отредактировал SergRussian: 09 February 2012 - 17:15

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7080 сообщений
2611

Не выносить это не расказывать про рмт в пишущемся тимспике :)

Кстати проведите эксперимент - уберите из речи титан и 60 лярдов, прослушайте снова, и спросите себя, а зачем там собственно титан и лярды?

А вот это правильный вопрос :icon_twisted:
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

А ты о своем ЦЕО думаешь что он РМТшит? Я почему-то в этом сомневаюсь. :)

сорву покровы. нынешняя экономическая схема рол настолько неуклюжа и неэффективна, что там рмтшить нечем. ведь всех грамотных специолистов по налаживанию эффективных схем повыгоняли :lol:
  • 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

60 лярдов учитывая оборот реда - это копейки, и можно сказать что Доджер их честно заработал, если и не как лидер али, то хотя-бы как ФК за все время что он в нем был.

весь сыр-бор из-за 60 лярдов? за N-ое количество времени? :facepalm:
Я слоу :facepalm:
По теме создается впечатление, что Доджер отобрал у Реда все полимеры до последнего маэля, а бедные мемберы в поте лица своего 15/7/365 зарабатывали лярды ему на e-bay... :ninja:
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

весь сыр-бор из-за 60 лярдов? за N-ое количество времени? :facepalm:
Я слоу :facepalm:

ну если сначала послушать запись, то там очень отчетливо сказано, что проданный рагнарок был началом, потом на ебей пошел корпвалет ботов и разнообразные пожертвования мемберов (которые думали, что пополняют алливалет), и 60ккк с алливаллета были просто вишенкой на торте.

Так если грубо прикинуть, то заебеено было 300-600ккк при консервативной оценке. Конкретные же суммы, упомянутые в признании, играют роль отвлекающей конкретики, тк по мере обсуждения суть всегда выхолащивается, а обсуждается то, что запомнилось, классический демагогический прием, тот же, что упоминание мамы.

Апд: если кому не лень, можете найти мою оценку ебея в реде, которую я дулал на основе разницы между доходом алли, озвученным доджером, и оценки затрат на компенсации по борде, там дыра, если не ошибаюсь, была в пару триллионов. Но это оценка сверху. Мне сложно искать с телефона, так что верьте на слово ;)

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 09 February 2012 - 17:40

• 1

Изображение

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
А чего все прицепились к этим 60 лярдам? Вообще говоря, это лишь одна прозвучавшая конкретная сумма, плюс титан Рагнарок. Про остальное упомянуто в виде "я там рмтшил, ну чем попадалось, и с корп-валлета тоже, и еще добрые люди вкусняшки подкидывали зная про мою непростую финансовую ситуацию в реале".
Важна ведь не сумма. Ну может я такой неисправимый оптимист и романтик, считающий что РМТ в любом проявлении плохо, но мне было бы больно и обидно, что мой альянс мог бы быть сильнее, если бы вместо покупки кредитного логана на деньги от аренды/лун субсидировал альянсовую программу строительства суперкапов.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7080 сообщений
2611

Так если грубо прикинуть, то заебеено было 300-600ккк при консервативной оценке.

Таки пруф? Или пальцем опять в небо от природной буйной фантазии? :icon_twisted:
  • -5

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
Вообще этот тред - бульдозер по всем мечтам построить свободное от коррупции государство :(

Даже в долбанной игрушке очко казнокрада залижут до полного блеска :facepalm:

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 09 February 2012 - 18:02

• 5

Изображение

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Я что-то не видел, чтобы он рвал рубашку "перед всеми".
Я видел запись ТС, где он рассказал текущую ситуацию своим людям в Реде, выложенную шпионами в открытый доступ.

Приватные откровения, когда они происходят в кругу людей больше двух - уже не приватные. Тем более, там еще были мемберы других альянсов, и несколько человек откровенно (т.е. средствами ТС) записывали разговор.
А более показательного ПХД в избе, чем полное вырезание новым лидершипом огнём и мечом всей цепочки ебаеров (начиная с главы РА, Доджера) - трудно придумать. Но имён неизвестных героев, которые помогли Доджеру в трудную минуту, мы никогда не узнаем, я думаю.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Таки пруф? Или пальцем опять в небо от природной буйной фантазии? :icon_twisted:

:) :lol:

Да, я именно опять и именно пальцем в небо

Про таких как ты есть поговорка "вам ссы в глаза - все божья роса"

Я дал достаточно соображений о природе своих оценок. Только на одних пожертвованиях после слива 7ми титанов Доджер, судя по всему, скрысил стоимость титана. Сейчас ведь так по другому звучит его оговорка о количестве титанов :lol:

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 09 February 2012 - 17:50

• 1

Изображение

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7080 сообщений
2611

Вообще этот тред - бульдозер по всем местам построить свободное от коррупции государство :(

Даже в долбанной игрушке очко казнокрада залижут до полного блеска :facepalm:

Ты так переживаешь, будто украли конкретно с твоего валета. Странно правда?
Удивительнее всего, что люди у которых эти деньги "украли" не возмущались, а некоторые даже помочь предлагали своему фк соалицу. Действительно, где справедливость? :blush:
  • -1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

ты про баппа? не поверишь, буквально несколько дней назад пересекся и общался кое с кем из парней из реюниона, вспоминали былое, баппа тоже вспоминали :lol:

Сначала Лир, потом Бапп. Реюниону вообще очень везло в свое время с цео и директорами :D
  • 0

asker

asker

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
29
  • EVE Ingame:Hel Hita
  • Corp:Perkone
  • Ally:NPC
я согласен насчет горизонтальной схемы управления. Но в компьютерных играх, часто имеют место случаи как например с тем мембером соларов, который спёр триллион исков или глупые управленцы, на которых возложил обязанности, а они не тащат. В отличие от реальной жизни, ты не знаешь этих людей, ты не можешь им доверять, у тебя ничем не подкреплены с ними отношения, ни контрактами ни трудовым договором. Поэтому в компьютерных играх чаще всего более эффективна система - 1 аллилидера, который делает всё, кроме черновой работы, но указания все исходят от него, всё проходит в альянсе через него и т.д. Я просто сам был аллилидером в другой игре и представляю о чем говорю, мне гораздо проще было делать всё самому, чем доверить это левым людям. Но эта система неустойчива. В один прекрасный день, я начал играть в основном составе (в спорте) своей команды, и на аллилидерство и дроч по 15 часов в сутки пришлось забить, альянс распался через 2 часа после моего объявления об уходе.

Сообщение отредактировал asker: 09 February 2012 - 17:55

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Ты так переживаешь, будто украли конкретно с твоего валета. Странно правда?
Удивительнее всего, что люди у которых эти деньги "украли" не возмущались, а некоторые даже помочь предлагали своему фк соалицу. Действительно, где справедливость? :blush:

Люди, обладающие порядочностью и чувством справедливости в блоке алли дрф не задерживались

Вы продавали мемберам "нагнуть любой ценой" и не парились про грязь методов или неспортивность игры.

С чего бы тем, кто знал куда шел, возмущаться тем, что есть??

Приличный человек не будет держать вам плюс помсле пяти минут слушания тимспика с дичем, дискурс которого выстроен на концентрированной воровской платформе

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 09 February 2012 - 18:00

• 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users