Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А давайте поговорим про...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1261 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37045 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

О чём речь евенгард?... Почему с йогами нельзя задать условия?
Например знаменитый эксперимент - где проверяли действенность молитв на лечение. Короче нашли что молитвы никак не действуют, даже на уровне плацебо - печалька. Так что если кому-то понадобиться что-то замутить с йогами - замутят. Только зачем? Никаких удивительных их способностей, для которых требуется привлечение каких-то новых объяснений даже ТЫ не привёл...

а как тебе такая сентенция:

в одном случае молитва подействовала, а в другом нет. крутолобые учёные всё сложили, разделили, усреднили и сказали - ничего нет.

ну то есть усредненно они правы, а в каждом конкретном случае - нет

или такая категория, как везение. одного в первом бою наповал, а второй всю войну без царапины.

наука такие факты не рассматривает по определению - нельзя повторить, значит этого нет.
но это самая натуральная узколобость.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Я тебе скажу, что ты просто бес-критерийный идиот. Ты меня клеймишь, базируясь на том, что ты прочитал на форуме. :mp_gy:

Собственно, я написал то же самое, что было написано в том посте, на который я отвечал, только направленное в твою сторону. Что это за лицемерие? Значит за собой ты оставляешь право "клеймить базируясь на том, что ты прочитал на форуме", а за другими нет?... лол фэйлота :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Жрешь таблетки, когда у тебя температура. И они помогают. А потом ты узнаешь, что эта партия таблеток подделка. Прикинь, что вытворяет иммунитет.

Иммунитет никак не связан с таблетками вообще. Он работает сам и без них. И с плацебо тоже. Например от всяких орви и гриппов - лекарства только семптоматические. иммунитет их обычно рубашит сам. Но в запущенных случая необходиом юзать противовирусные препараты - а их мало рабочих...(с доказанной эффективностью) и то речь идёт о сокращении срока болезни на 1-2 дня...и облегчении симптомов... Хотя зачем я всё это пишу тебе?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 March 2012 - 19:31

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Жрешь таблетки, когда у тебя температура. И они помогают. А потом ты узнаешь, что эта партия таблеток подделка. Прикинь, что вытворяет иммунитет.

Ты не понимаешь? Зло не отрицал эффект плацебо, я вообще не понял КАК ТЫ СДЕЛАЛ ЭТОТ ВЫВОД, и поэтому спросил у тебя.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37045 сообщений
3004

Это неверно. опять твои неверные представления о науке. :1_7:
Ты вопрос "почему" вообще всвязи с чем задаешь?...

ну как я понял, ты такой вопрос не задаёшь?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

а как тебе такая сентенция:

в одном случае молитва подействовала, а в другом нет. крутолобые учёные всё сложили, разделили, усреднили и сказали - ничего нет.

ну то есть усредненно они правы, а в каждом конкретном случае - нет

или такая категория, как везение. одного в первом бою наповал, а второй всю войну без царапины.

наука такие факты не рассматривает по определению - нельзя повторить, значит этого нет.
но это самая натуральная узколобость.

Ну ты же это сам на коленке придумал <_<
Эксперимент с молитвами был коректно поставлен и выявлял бы действие молитв. Они не действую епт :facepalm:
Тем более это что? Боженька помиловал одних и забил на других? Или у тех у кого не подействовала молитва вера слабее? ЛОООЛ... но это не важно т.к. молитвы не действовали даже НА УРОВНЕ ПЛАЦЕБО..
А везение то что??? Простая теория вероятности. Из милилона воюющих - появление одного, который всю войну прошел без единой царапины - вполне вероятно. О чём речь? Ничего удивительного епт нет :facepalm:
Я хз котомен зачем ты это делаешь...

ну как я понял, ты такой вопрос не задаёшь?

Ты никак не понял. Можешь даже не стараться. Там броня, в голове.
Ты заметил котомен? Я отвечаю развёрнуто - т.к. мне есть что сказать. А ты односложными бесмысленными фразами. Потому что у тебя в голове каша и бред. Как тебе такая инфа?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 March 2012 - 19:36

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5731 сообщений
508
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

А у науки пока что есть более насущные вопросы - типа лечения рака и спида, которые принесут намного больше пользы человечеству чем идиотская хотьба по углям :facepalm:

И как успехи? Рак уже вылечили? А может нашли причину? Пока только научились как-то боротся с последствиями, ито, та-же лучевая и химио-терапия вместо излечения разрушает остальной огранизм.

Ну допустим мелочи. А есть не мелочи? От которых есть какая-то не иллюзорная польза?

Акупунктура, тот-же упомянутый лисом эффект плацебо.

И рандомность данных вещей как-раз с том, кто САМ человек должен верить в то, что это будет работать. Как резонанс. С обратной связью. И не помогут просто слова. И не будет работать научный подход с воспроизводимостью результатов, потому, что каждый человек индивидуален, это не стандартный винтик, который выкрутил, и вставил другой.

На том же генном уровне, 100% одинаковых людей. Даже если сделать клонов, но по разному воспитать, вот и примитивное расхождение физического и информационного наполнения.
  • 0
Изображение

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Но он же прав? Или ты читал? ну так докажи чо

Кто шима прав? Конечно прав, ибо у него все утверждения базируются на том, что он видел.

И вот теперь, недостаток информации, он ходит и ярко демонстритрирует, во все стороны. Причем, блеск в том, что он просто не все мои посты прочел. Зато у него яркая вера в меня :D

А вот про Кастаньеду, и на самом деле это не сравнение, очередной амебы с творцом Кастаньедой.

Стыдно даже их рядом ставить, в одном посте. Так вот, у Кастанеды, в его рассказе, в куче книг, где они варят коренья и прочие галлюциногены, там есть общество и люди. И есть просто квинт эссенции опыта. Которые, всего пару предложений, однако как точно в рассказе подмечена истина.

Так что как истинный, идиот, перенявший мнение от Буддистов, я тебе скажу так. Лучше сам прочуствуй этот опыт, и сделай свои выводы, нежели жрать чужие выводы людей, по поводу этого опыта.
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус
тут это.. завтра на выборах вполне могут проявиться инопланетяне.. надо все фиксировать..
вот инструкция >
Сделать историческую запись себя любимого(ую) и как бонус словить жуликов и воров инопланетян на изб. участке:
скачиваем и устанавливаем 2 адона для мозилы файерфокс:
1 addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/video-downloadhelper/
2 addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/cshelper/
заходим в "инструменты" закладка DownloadHelper (в самом низу)
"настройки", "захват кадра", в окне "видео" выбираем
Xvid MPEG4 "Ok"
на морде фаерфокса красная кнопка "запись". Цик, захват
избирательного участка, повторный Цик - сохранить кодированное
в Xvid видео.
Всё. Успешно вам наловить жуликов и воров инопланетян.

взято отсюда > http://navalny.livej...page=1#comments

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 03 March 2012 - 19:43

• -1
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
http://webvybory2012.ru/
Поцоны регимся - следим, ловил лулзы :lol:

И как успехи? Рак уже вылечили? А может нашли причину? Пока только научились как-то боротся с последствиями, ито, та-же лучевая и химио-терапия вместо излечения разрушает остальной огранизм.

Причина рака? ОМГ Открой хотя бы ВИКИПЕДИЮ :facepalm: Проблема борьбы с раком - в доставке веществ убивющих раковые клетки без вреда для организма... Ну и собственно многие типы рака уже поддаются лечению. Вот со спидом всё хуже но и с ним продвинулась работа же далеко...
Понимаешь с химио-терапией человек проживёт дольше, чем без неё... но что поделашеь. Сейчас среждства РАЗРАБАТЫВАЮТСЯ. УЧЕНЫМИ. Это очень трудный процесс который требует огрмоного профессионализма и слаженой работы тысяч светлых умов. имей уважение. А не ваше тупое говно -верить бла-бла-бла, угли бла-бла бла. ни один углеходилец нихрена полезного для человечества не сделал. так что нехрен тут

Акупунктура, тот-же упомянутый лисом эффект плацебо.

И рандомность данных вещей как-раз с том, кто САМ человек должен верить в то, что это будет работать. Как резонанс. С обратной связью. И не помогут просто слова. И не будет работать научный подход с воспроизводимостью результатов, потому, что каждый человек индивидуален, это не стандартный винтик, который выкрутил, и вставил другой.

На том же генном уровне, 100% одинаковых людей. Даже если сделать клонов, но по разному воспитать, вот и примитивное расхождение физического и информационного наполнения.

Насколько я помню исследования - акупунктура не работает. Когда эффективность чего-то не превышает уровня плацебо - это означает, что это что-то не работает :lol:
рандомность таких вещей палится на большой выборке... И всё прекрасно работает. То что вы об этом не знаете или не хотите знать - НИЧЕГО в науке не меняет :facepalm: Это кста называется доказательной медициной.

Из-за мутаций 100% одинковый людей не может быть - даже клонов. И не только по этому. Ничего не вижу удивительного в разном воспитании. К чему это?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 March 2012 - 19:51

• 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Так что как истинный, идиот, перенявший мнение от Буддистов, я тебе скажу так. Лучше сам прочуствуй этот опыт, и сделай свои выводы, нежели жрать чужие выводы людей, по поводу этого опыта.

И быть таким же тупым клоуном, как ты? Нет, спасибо.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Кто шима прав? Конечно прав, ибо у него все утверждения базируются на том, что он видел.

И вот теперь, недостаток информации, он ходит и ярко демонстритрирует, во все стороны. Причем, блеск в том, что он просто не все мои посты прочел. Зато у него яркая вера в меня :D

А вот про Кастаньеду, и на самом деле это не сравнение, очередной амебы с творцом Кастаньедой.

Стыдно даже их рядом ставить, в одном посте. Так вот, у Кастанеды, в его рассказе, в куче книг, где они варят коренья и прочие галлюциногены, там есть общество и люди. И есть просто квинт эссенции опыта. Которые, всего пару предложений, однако как точно в рассказе подмечена истина.

Не лис твоя позиция ясна мне была ещё давно. Она невменяема, соре
  • 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37045 сообщений
3004

Ты заметил котомен? Я отвечаю развёрнуто - т.к. мне есть что сказать. А ты односложными бесмысленными фразами. Потому что у тебя в голове каша и бред. Как тебе такая инфа?

я бы ответил развёрнуто, но сейчас занят.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

я бы ответил развёрнуто, но сейчас занят.

Ещё бы :facepalm:

Поглядел вебросвыборы - прикольно. К сожалению от фальсификаций никак не спасёт... Объем проделанной работы внушает конечно... Убить столько бабла на подобный фарс :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Не лис твоя позиция ясна мне была ещё давно. Она невменяема, соре

Так а чего ты ссышь то. Вроде сам кичишься знаниями, но не можешь даже пару книг прочитать. Лицемерие? Типа я сам все знаю, но ничего читать не хочу?
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37045 сообщений
3004
и кстати где у меня были бессмысленные фразы? - просто интересно. вроде всё по теме. может ты просто не понял?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Так а чего ты ссышь то. Вроде сам кичишься знаниями, но не можешь даже пару книг прочитать. Лицемерие? Типа я сам все знаю, но ничего читать не хочу?

Я читал... Но блин лис. Это фантастика. А не документальная литература... И вообще лис. С чего это я должен читать книги которые предлагаешь ты, когда сам ты не хочешь даже ссылку на статью прочитать? пфф изыйди

и кстати где у меня были бессмысленные фразы? - просто интересно. вроде всё по теме. может ты просто не понял?

Все. Твои. Фразы. Не несут смысла. Т.к. ты сам говорил - не признашеь общепринятые определения. Значит для человека пользующегося общепринятыми твои фразы - не имею смысла. ну и вообще. никакой конкретики ты не писал. так же как и свою позицию. только пытался доказать, что я якобы не приемлю никакой позиции кроме своей. это мнение - ошибочно

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 March 2012 - 20:21

• 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37045 сообщений
3004

Все. Твои. Фразы. Не несут смысла. Т.к. ты сам говорил - не признашеь общепринятые определения. Значит для человека пользующегося общепринятыми твои фразы - не имею смысла. ну и вообще. никакой конкретики ты не писал. так же как и свою позицию. только пытался доказать, что я якобы не приемлю никакой позиции кроме своей. это мнение - ошибочно

ну то есть конкретно предъявить нечего. я так и думал.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну то есть конкретно предъявить нечего. я так и думал.

Лол? То что ты действительно можешь думать - спорный вопрос.
Но предъява что от тебя нет НИКАКОЙ конкретики не достаточно конкретна для тебя? :facepalm:
Или например предъява, что ты ПОДМЕНЯЕШЬ ПОНЯТИЯ и выдаешь свою неверную переиначенную точку зрения за мою, а потом её оспариваешь?
Или например предъява что ты общаешься малозначимыми короткими фразами, а когда просят развернуть суждение - отмазываешься занятостью? Ты уж либо прекращай писать вообще, либо начинай уже хоть как-то что-то конкретное писать. ни на один вопрос ты вменяемо не ответил кста...

Их диагнозы невозможно проверить, но никто еще не ушел от них с вердиктом «Здоров». Они назначают многомесячные курсы биодобавок и отговаривают от «химии», таящейся в аптечных лекарствах. Кто они, люди с чудесными приборами – предвестники новой эры в развитии медицины или шарлатаны и мошенники, наживающиеся на людской безграмотности?

Как считаешь котомен? мошенники?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 March 2012 - 20:30

• 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Как считаешь котомен? мошенники?

Бывает псевдо-полезный продукт. Бывает псевдо-научный подход. Бывает псевдо-специалист. На самом деле это все часть жизни. По существу, они могли бы назначить абсолютно не влияющие медикаменты, а потом в случае наезда и расследования от квалифицированных специалистов, сказать что неверно был поставлен диагноз.

Наипалово абсолютно везде, просто был строй, в котором, это все было сведено к мимнимуму, точнее наипалово присутствовало, но не все понимали что их наипали. Соотвественно когда наипалово, стало, абсолютно везде, и во всех формах и проявлениях, то это бросается в глаза.

А по существу, гос-во наепывает всех наемных работников налогами. Возьмись и изучи вопрос досконально, и ты поймешь, что чуть ли не 80% стоимости товаров для потребителя, это налоги. Во всех гос-вах мира.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users