Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

UAxDEATH кандидат в CSM7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
756 ответов в теме

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53
  • EVE Ingame:Kot Cheshurskiy
  • Client:Рус
как же люди привыкли в своем упоротом рабском мозгу, что кандидаты должны за ними бегать, и упрашивать проголосуй за меня ну пожалуйста, я тебе вот курицу дам, сахара кило, и поговорю на публику с тобой о твоих проблемах, сделаю задумчивый вид, скажу "дааа это проблема, и я как кандидат решу её и многие другие если меня поддержите", курицу сахар и другую фигню заменить на дрейк ракеты и розового пони, и народ как стаду тупых леммингов сразу же бежит голосовать за открытого **бола, это я не про конкурентов, а так обобщаю.
Дич же в своем роде поступил как то праввильно, не теряя чтоль достоинства написал свою программу, и дал выбор есл разделяешь её голосуй за меня, нет не разделяешь ну и уматывай нафиг в хайсек. но нет тут каждой чайке надо чтобы перед ней распинались. фуу лемминги не больше.
  • -1

Inigo

Inigo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3
  • Client:Eng

Какой смысл что-то доказывать телу из неокортекса, большинство постов которого сделано в этом топике ?:1_7:

Я так понимаю, других аргументов у тебя нет?
Слабовато как то, но с другой стороны, не могу не похвалить сообразительность.
Uhunt не догадался посмотреть все мои посты, ты же гуру, поэтому я уже не "аноним", а "тело из неокортекса".
Суть приема не меняется.
Так что тебе дам те же советы, что и ему.
Хотя в твоем случае, можно сразу начинать с даты моей регистрации, с количества постов. Ну и, крайне рекомендую, репутация - в твоем случае результат будет просто убийственный! Только поставь еще один минус, также не вступая в полемику - у тебя с полемикой плохо получается.
По сути то вопросов ответы будут?
Или мне линкануть тебе основы ведения полемики в части примеров того, что на личность оппонента надо переходить только тогда когда возразить по сути нечего?
Ты сам понимаешь, что переходя к таким приемам ты расписываешься в собственной неспособности вести аргументированную беседу?

как же люди привыкли в своем упоротом рабском мозгу, что кандидаты должны за ними бегать...

Именно. И их больше всего бесит, что Дич за ними не бегает. Как так??! Они же ИЗБИРАТЕЛИ!!!! :facepalm:

Сообщение отредактировал Inigo: 14 March 2012 - 14:21

• 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

Вопрос из зала - как ты планируешь оценить вклад конкретного человека в коллективный результат. Тем более если результат бинарен, а точнее булеановский.

По процессу, очевидно же. Результат он булеановский, да.

Вопросы есть. Но ты их, по понятным причинам, игнорируешь.

Кажется, я ответил на все. Если нет - процитируй оставшееся без ответа.

Во-первых, что мешает тебе постоянно мониторить? Я конечно не имею понятия что именно ты собираешься постоянно мониторить, но это ты собираешься - тебе виднее.

Очевидно - то, что я не в цсм и дич мне ни о чем не докладывает.

Далее по пунктам:
1. Опа. Т.е. ты и это понимаешь? Но результат хочешь вот прямо сейчас? Но понимаешь что изменения вводятся долго?
Но результат тебе подай прямо сейчас?

Нет, я не хочу результата прямо сейчас. Я хочу видеть то, что кандидат делает. То, что делал Корвин - было видно по его отчетности, например.

2. А если кандидат делал? Но изменения еще не ввели (см. пункт выше) - то согласно твоей же терминологии - данный способ покаже отрицательный результат. А правильно ли это?

Причем тут "а если бы делал"? Я тебе привел 2 наглядных пункта, почему предложенный тобой способ оналитеки не работает. Этого достаточно, чтобы забыть о нем до тех пор, пока ты не доработаешь его.

Во-первых, ты в состоянии метод отличить от цели?
Во-вторых, цели на ЦСМ7 есть в первом посте Дича.

Там есть много общих слов, в ключе "сделать хорошо всем", но никакой конкретики. Без конкретики сложно понять, как будет голосовать кандидат по тому или иному предложению. Программой это считать сложно. Впрочем, тебе, видимо, не привыкать. Но я бы сравнил с программами других, более подготовленных кандидатов, и сделал очевидный вывод...

В-третьих, я тебе предлагал сравнить цели ЦСМ6 Дича и результат.

Как мы выяснили выше, данный способ не работает - потому что требуется длительное наблюдение за процессом, а не за результатом. Мы не работу цсм оцениваем, а работу данного кандидата.

Эммм. Ты понимаешь что изменения вводит ССР? Что ССР это не ЦСМ? Ты понимаешь что ЦСМ рассматривает идеи ССР и обсуждает свои? Но в конечном итоге решение принимает ССР, ты это понимаешь?

Обрати внимание на процитированный в начале страницы пост дича, где он говорит, как они разбивали защиту ццп и продвигали свои идеи. Если все так, как ты говоришь, выходит, дич врет?

У тебя есть доказательства вранья Дича?

В процитированной тобой фразе нету "дич врет". Там лишь жалобы на то, что дич молчит о ссвоей деятельности. А то, что дич врет, уже разоблачал корвин тут, внизу страницы, в 40 посте.

Тогда по твоей логике же получается, что он дорожит весом и авторитетом в коммьюнити. Ты с головой своей дружишь?

Дружу. Это были мои личные спекуляции, которые я никому не навязываю. Вывод сделан по мотивам вот этого:

Я достаточно пронаблюдал за дичом не совсем со стороны, а можно сказать от лица одного из мемберов (приятель и экс-коллега) - смотрел на бои, слушал с ним тс с собраний, итд. Дич может решать проблемы классно, этого не отнимешь. Освещать их он тоже может весьма незаурядно и полно (да, я один из тех, кто считает мат неотъемлемой частью русской речи).

И помня того дича, из тс для XIX, и дича из ксм для всех - кажется, что это 2 разных человека. Наверное, когда дело не касается собственной шкуры (и мб собственного алли) - запал куда-то исчезает, как показала практика прошлого года. Или никуда не исчезает, а просто сохраняет то же направление?

Не знаю, совесть наверное. Тебе же не мешает? Расскажи Дичу он тогда тоже начнет.
А теперь в чем ты врешь - ты, например, врешь что Дич врет. Доказать не можешь, поэтому и пытаешься тут елозить темами. Обрати внимание что до этого ты приводил цитату Дича, а теперь - цитаты других кандидатов в ЦСМ.
Как это доказывает, что Дич врет?

Никто не елозит. Перестань пустословно обвинять.

Если человек, говоря о коллективной работе говорит "мы" - он объективен и уважительно относится к коллегам.
Если человек, говоря о коллективной работе говорит "я" - он хвастун и, скорее всего, врет.
Твой выбор голосовать за хвастуна?

Тут тебе не коммунизм. Каждый мембер вносит свой вклад в определенный вопрос, и вклады эти вовсе не одинаковы. Если пакет предложений был разработан и пролоббирован этим человеком (где остальные молча соглашались, потому что не понимают или потому что предложение хорошо проработано) - он имеет право сказать "Я". И многие говорят. Дич - нет.

Эммм. Нет, ты путаешь.
Поясню "на пальцах". Вот допустим ты учитель английского языка. С одним нюансом - ну не понимаешь ты ни слова по английски. Приносит тебе ученик домашнее задание, а ты ему говоришь - Ты домашнее задание не сделал, потому что ты ВРЕШЬ! И ставишь ему двойку в дневник.
Теперь доступнее?

Нет. Это совсем не имеет отношения к текущей ситуации (насколько я понимаю).

В моем примере все просто: школьник (дич) сделал домашку (работу в цсм), но забыл принести ее в школу, чтобы показать учителю-проверяющему (коммьюнити). При этом результат - знания в башке (ситуация ингейм) вроде как есть, а параша (недовольство мембером) налицо.

Я не знаю, как можно налепить твою аналогию. Уж больно она непрямая.

Ну не понимаешь ты "по английски", как Дич тебе может "подробно осветить"? Он написал в первом посте, что было сделано. Ты кричишь "Все ложь!!! Да, это было сделано, но это не Дич сделал, он все лжет!"

Чувак, читай по буквам: когда я оцениваю конкретного кандидата, мне пофиг, что было сделано ими, мне не пофиг, что было сделано им. Что сделал он - он не пишет.

Как ему осветить то так чтобы ты не кричал? Написать "я сделал"?
Именно так. "Я предложил", "я убедил остальных членов цсм", "я продавил это в ццм с их помощью". Что-то вроде того.

И если тут будет фигурировать "я", разоблачения (типа того, что запостил корвин) будут смотреться много ипичнее и бить по репутации дича сильнее. Именно поэтому слова "я" там нету.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 March 2012 - 14:25

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

после фраз Дич хам, нельзя ему в ЦСМ хочеться рассмеяться в лицо человеку написавшему такую ересь

Это писал я. Основываясь на Вашей реакции, предполагаю, что у Вас эмоциональный дисбаланс, или, как в народе говорят "палец ему покажи - смеяться будет"

Тем более сужу по ИРЛ, есть у меня несколько "негров"

Что ж, возможно, потому Вам и приходится иметь дело с "неграми", что Ваш стиль общения не позволяет Вам сотрудничать с нормальными людьми. Кстати, судя по ситуации на фронтах дронрегов, в ХIX дела обстоят подобным образом.

В соседней теме писал что отдал свой голос корвину, но так как система вчера не ала мне проголосовать, и дабы насолить всем этим бетхертным ипохрндрикам, буду голосовать за Дича, ибо если он не бережет печенку свою ради игры))) надо отдать должное))

Да, судя по способу рассуждений, Ваше естественное место в электорате Дича.
  • 0

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53
Uhunt, хахахаха тебе в мордочку. как и обещал. я тебе открою тайнууу, если ты не знаешь, люди по своей природе хотят мало работать и получать много денег, но это дано не всем, если человек мало работает но успечает за час сделать работу 3 часовой сложности то и платить я ему буду в 3 раза больше. ка кто так но таких единицы.

Да, судя по способу рассуждений, Ваше естественное место в электорате Дича.

да.
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests
http://pastebin.com/LNhvHTPj

как же люди привыкли в своем упоротом рабском мозгу, что кандидаты должны за ними бегать, и упрашивать проголосуй за меня ну пожалуйста, я тебе вот курицу дам, сахара кило, и поговорю на публику с тобой о твоих проблемах, сделаю задумчивый вид, скажу "дааа это проблема, и я как кандидат решу её и многие другие если меня поддержите", курицу сахар и другую фигню заменить на дрейк ракеты и розового пони, и народ как стаду тупых леммингов сразу же бежит голосовать за открытого **бола, это я не про конкурентов, а так обобщаю.
Дич же в своем роде поступил как то праввильно, не теряя чтоль достоинства написал свою программу, и дал выбор есл разделяешь её голосуй за меня, нет не разделяешь ну и уматывай нафиг в хайсек. но нет тут каждой чайке надо чтобы перед ней распинались. фуу лемминги не больше.

:facepalm:
  • 0

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53

http://pastebin.com/LNhvHTPj

:facepalm:

мне кажеться или вы уже заработали себе сотрясение мозга постоянными ударами себя по лицу. исключительно из за своего хорошего настроения я вам осветую обратиться к врачу, я надеюсь он вам поможет и вас вылечит.=)))))))
  • 0

Inigo

Inigo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

По процессу, очевидно же. Результат он булеановский, да.

Можно я буду твоими же постами отвечать?

Очевидно - то, что я не в цсм и дич мне ни о чем не докладывает.

А процесс оценивать не мешает?

Кажется, я ответил на все. Если нет - процитируй оставшееся без ответа.

Каким образом фраза "мы сделали" относится к вопросу о ЧСВ Дича и подверждает его раздутость как и то, что он говорил о том, что лично он "починил Еву"?

Прости, я не читал отчеты Корвина - поэтому готов поверить тебе на слово - как там было с соотношением реально сделанного с написанным? И как бэ когда это было написано, до или после внедрения?
Ну и немного "паранои в 5" - а где гарантии что Корвин не хвастун?
И как быть с тем самым знаменитым случаем с Корвином? Т.е. это твой кандидат позволил себе прийти на совещание пьяным. Не говорить о том, что будет пить с ССР в барах, а прийти на официальное заседание.

Я тебе привел 2 наглядных пункта, почему предложенный тобой способ оналитеки не работает. Этого достаточно, чтобы забыть о нем до тех пор, пока ты не доработаешь его.

Кхм. Мне лестно. Но он не мой, к сожалению. Это вообще общепринятый метод эффективного анализа - когда сравнивают поставленные и реализованные цели. Доработать его до понимания тобой, я, боюсь, не смогу.

Там есть много общих слов, в ключе "сделать хорошо всем", но никакой конкретики.

Можно линк на фразу "сделать хорошо всем"? Ну или твое представление о "всех". Тут просто не так давно Дича обвиняли ровно в обратном - что он не учитывает интересы этих самых мистических всех.

Обрати внимание на процитированный в начале страницы пост дича, где он говорит, как они разбивали защиту ццп и продвигали свои идеи. Если все так, как ты говоришь, выходит, дич врет?

Это у тебя в какой вселенной так получилось?
Тебе не кажется, что собственно процесс выглядит следующим образом:
1. ССР озвучивает свои планы.
2. ЦСМ высказывает свое мнение.
3. ССР принимает решение.
Не находишь ли ты, что при реализации п.2 необходимо "продвигать свои идеи" и "разбивать защиту ццп"?
Каким образом тогда у тебя получается что исходя из моих слов Дич врет? В чем он врет?

Кхм. Я все таки вернусь к вопросу о русском языке?
Где в приведенном тобой посте Корвина есть разоблачение сказанного Дичем?
ТД реализовано? Да.
Плавная ребалансировка кораблей? Да.
На момент вступления Дича в ЦСМ это было сделано? Нет
Он говорит что он лично все это придумал? Нет.
На данный момент это сделано? Да.
В чем разоблачение?

Это были мои личные спекуляции, которые я никому не навязываю.

Если это твои личные спекуляции, то тогда обосновывай их сразу.
Доступно ли твоему пониманию, что на общение в ТС по вопросам жизни альянса не распространяется действие NDA,
а на обсуждение деятельности ЦСМ - да?

Никто не елозит. Перестань пустословно обвинять.

Я, вроде достаточно мотивированно изложил - ты постоянно говоришь, что Дич врет. При этом ты не приводишь никаких доказательств, а пытаешься подменить темы обсуждения. Если это не елозить, то тогда что?

Ага, тут капитализм в чистом виде. Поэтому все говорят, что сделали лично "они". И ты, очевидно не в цсм, охотно веришь говорящим "я". Хотя ни оснований, ни способа проверки у тебя нет.

Проблема то как раз в том, что ты не понимаешь.
Вот смотри - ты сам признаешь, что оценить ни результат (потому что моя "оналитека" тебе не подходит), ни процесс (потому что "очевидно не в цсм") - ты не можешь. Как ты тогда можешь судить сделана домашняя работа или нет?
Тебе другие ученики суют непонятные тетрадки в которых непонятно чьим подчерком написано непонятно что.

Сообщение отредактировал Inigo: 14 March 2012 - 15:23

• 0

Likkont

Likkont

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
16
  • EVE Ingame:Likkont
  • EVE Alt:Idialist Crendraven
  • Corp:Giliatina
Дича можно сравнить с Императором Палпатином. Незнаю насколько много сделал для нас Дич в ЦСМ 6 лично, но он освещал эти события. А еще очень люблю гипно жабы от Дича, я на их примере людям мозг засоряю)) И вообще надо брать пример с Дича, самый большой рабский али, самый большой валет, самые большие батхерты. Дич я твой фанат :lol: +3 голоса ЗА :wub:
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

на личность оппонента надо переходить только тогда когда возразить по сути нечего?

На личность возможно перейти, когда личность имеется. В случае с анонимом правила разговора совсем другие.

Именно. И их больше всего бесит, что Дич за ними не бегает. Как так??! Они же ИЗБИРАТЕЛИ!!!!

За Дича бегает Devon Lightfoot.
  • 0

Inigo

Inigo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3
Вторая часть. Форум не выдерживает моего цитирования )

В моем примере все просто: школьник (дич) сделал домашку (работу в цсм), но забыл принести ее в школу, чтобы показать учителю-проверяющему (коммьюнити). При этом результат - знания в башке (ситуация ингейм) вроде как есть, а параша (недовольство мембером) налицо.

Совсем нет.
Получается что школьник (Дич) сделал домашку (работу в цсм), принес ее в школу (результат ингейм), чтобы показать учителю-проверяющему (коммьюнити). При этом получил "парашу" (недовольство мемберов) на лицо.

Я не знаю, как можно налепить твою аналогию. Уж больно она непрямая.

А где я говорил, что это прямой ответ? Это имеет прямое отношение потому, что это самая близкая к ответу фраза.

:1_7:

А если он убедил троих из пяти? А если продавил, но это еще не реализовано? Ему тоже писать "Я"?
А как быть с NDA?
Вот тебе же предлагают простой способ - посмотри что человек хотел сделать ДО вступления в ЦСМ и что в итоге получилось.
Чем тебе не конкретно его влияние на ЦСМ?

На личность возможно перейти, когда личность имеется. В случае с анонимом правила разговора совсем другие.

Напомню Вам, уважаемый, пункт правил форума:

2.4. По своему желанию указывать в профиле Пользователя соответствующую информацию, видимую другим Пользователям Форума.

Как видите, я вправе указать то, что посчитаю нужным.

А Вам, поборнику культуры и борцу с хамством, могу сказать - мне жаль, что личность для Вас это набор пикселей в игре. Позиция крайне ущербная, но, увы, какая есть - вся Ваша.
  • 0

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp
Главная моя притения к Дичу в этом его посте:

ЦСМ6 это жесткая команда лоббистов, мы пробиваем и продвигаем идеи. Надо бустить галлов ?? сделано. Надо сделать ребаланс кораблей ?? Сделано. Надо остановить идиотизм с "золотыми патронами" - сделано. Надо чтобы ССР обратило все свое внанимание на войну с лагами - Сделано и т.д..

Вот это - ложь. CSM6 не была в силах это сделать. Это сделали те люди, которые отменили подписки после инкарны и разрушили памятник у ворот Житы.
Именно поэтому я считаю, что Дич приписал себе чужие заслуги.
Однако моя позиция по поводу его CSM никак не отменяет того факта, что если LoD пригласит DCBI на удобные и интересные нам таймеры, то я с удовольствием постараюсь собрать наш маленький майнер-опс побомбить южную коалицию и соларов.
  • 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

Inigo

Inigo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

Вот это - ложь. CSM6 не была в силах это сделать. Это сделали те люди, которые отменили подписки после инкарны и разрушили памятник у ворот Житы.
Именно поэтому я считаю, что Дич приписал себе чужие заслуги.

Давай тогда уже будем совсем честны. И скажем что Дич, если и приписал, то не себе, а всему ЦСМ6.
Согласен?
Имхо, заслуга тут обеих сторон. И ЦСМ, я подозреваю, давило на ССР. И отток игроков, отменивших свои подписки.
Здесь, на мой взгляд, невозможно одназначно судить о том, чье влияние было решающим.
По моему опыту онлайн игр могу сказать - компании очень редко обращают внимание на отток игроков.

Я не вижу криминала во фразе Дича. Он говорит о работе ЦСМ. Да, возможно, лукавит умалчивая про отток игроков, а возможно - просто не имеет права об этом говорить.

И, можно как то обосновать уверенность в том, что ЦСМ не могла это сделать?
Мне просто интересно.

Сообщение отредактировал Inigo: 14 March 2012 - 15:49

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Здесь, на мой взгляд, невозможно одназначно судить о том, чье влияние было решающим.

Ты стебаешься или на полном серьезе? Изображение

PS: ты вообще следил за тем как это происходило (отток игроков, публичные отмены подписок, руководители сср с наскипидаренным задом, распил монумента в Жите и т.д. и т.п.), когда из-за ошибки рушится все, что у них было (несколько проектов, разрабатываемых компанией, имеющей единственный источник дохода - еву)

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 14 March 2012 - 16:06

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Inigo

Inigo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

Какой ты догадлливый! Так что же мешает дичу неврать?
Кому есть, чем похвастаться - пишут "я", кому нечем - "мы".

Ты, кстати, сам то читал, то на что линканул, али решил ограничиться простым наличием "I" в тексте?

Давай вместе посмотрим, что пишут те "кому есть, чем похвастаться":

1. Trebor Daehdoow
Что мы видим - секретарь ЦСМ6 был основным автором или редактором большинства блогов и саммит репортов ЦСМ.
Безусловное достижение. Если не учесть, что это собственно и есть работа секретаря. Хотя оговорки про "основного" и "редактора" все таки дают понять, что были и другие, но о них он почему то скромно умолчал.
Далее он пишет что поднимал, обсуждал и проталкивал предложения ЦСМ по ряду тематик. Успех на лицо!!
Правда, потом он все таки пишет честно - элементы многих из этих предложений нашли свой путь в игру.
В завершении он ставит себе в заслугу то, что был доступен для коммьюнити и вел блог.

2. The Mittani
Миттани пишет, что под его руководством (что не удивительно - он председатель ЦСМ) ЦСМ достигло успехов. В отличие от предыдущих. О которых он отзывается крайне нелестно надо сказать. И говорит что до ЦСМ6 никто собственно и не беспокоился о ЦСМ.
Далее Миттани пишет: МЫ обладали большим влиянием на разработчиков, чем все предыдущие ЦСМ, благодаря созданному мной Скайп каналу.
Когда ввели Инкарну (довольно вольный перевод, просто чтоб короче), МЫ приехали в Ирландию и подняли волну против "виртуальных товаров".
В заключении, он говорит о том, что когда ССР пыталось замять сложившуюся экстренную ситуацию и смягчить формулировки - он (как председатель) отказался играть по этим правилам и развернул компанию по освещению этой ситуации.
Миттани, что тоже "врет"?

3. Two step

Пишет, что жестко продавливал несколько специфичных улучшений и поправок. Основной стала система Корпбук. Правда потом он таки проговаривается, что несмотря на то, что ССР не планировало запуск корпбук в ближайшее время, постоянное давление его и других членов ЦСМ позволило реализовать это.
Далее он пишет о том, что внес существенный вклад в ряд тем, таких как топливные блоки ПОСов, Тир3 БК и другие.
Ну и обязательное - общался с коммьюнити, через внутриигровую почту и форумы.

4. Prometheus Exenthal
А вот тут вообще шедевр.
Первое с чего начинает Прометеус: буст галентов. Привет Корвину.
Далее идут рассуждения о том, как он систематизировал идеи, зависшие с предыдущих ЦСМ, как сильно помогал в разработке различных фич. Как он сам пишет: помогал отстаивать наши интересы.

Ну и в заключении - как он помогал новичкам советами, поскольку очень многие искали его помощи.

Пардон за недословность перевода. Но суть передана.
Конкретику в предложениях других кандидатов я выделял в тексте.
Спасибо Фениксу за линк.

PS: ты вообще следил за тем как это происходило (отток игроков, публичные отмены подписок, руководители сср с наскипидаренным задом, распил монумента в Жите и т.д. и т.п.), когда из-за ошибки рушится все, что у них было (несколько проектов, разрабатываемых компанией, имеющей единственный источник дохода - еву)

Нет, не следил. Из моих друзей, играющих в Еву ни один не бросил игру.
Я довольно отвлеченно, но слежу за событиями в игровом мире, однако данное событие прошло мимо меня.
Я допускаю возможность влияния отмены подписок. И если ты внимательно прочтешь, то я говорю о том, что "невозможно однозначно судить" о том, чье влияние было решающим. Вот и Миттани, например, тоже пишет, что борьба с "'virtual goods'" это заслуга ЦСМ. Я же правильно понимаю, что он об этом же?
Кстати говоря, если я правильно понимаю, то речь идет о попытке ввести в еву донат (который кстати и сейчас существует в виде плексов)?
Если я прав, то в таком случае расстрою "революционЭров" - донатные игрушки имеют бизнесс-модель отличную от игр с оплачиваемым временем. Одно из ключевых отличий - в донате абсолютно плевать на число подписчиков (что является ключевым фактором успеха для игр с подпиской). Там роляет, условно назовем ее, сумма среднемесячной транзакции игрока. И задача компании увеличивать именно ее, а не количество игроков.

Сообщение отредактировал Inigo: 14 March 2012 - 16:45

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

В завершении он ставит себе в заслугу то, что был доступен для коммьюнити и вел блог.
...
МЫ приехали в Ирландию
...
он (как председатель) отказался играть по этим правилам
...
продавливал несколько специфичных улучшений и поправок. Основной стала система Корпбук. Правда потом он таки проговаривается, что несмотря на то, что ССР не планировало запуск корпбук в ближайшее время, постоянное давление его и других членов ЦСМ позволило реализовать это.
...
внес существенный вклад в ряд тем, таких как топливные блоки ПОСов, Тир3 БК и другие.
...
Ну и обязательное - общался с коммьюнити, через внутриигровую почту и форумы.
...
он систематизировал идеи, зависшие с предыдущих ЦСМ,
...
он помогал новичкам советами, поскольку очень многие искали его помощи.
...
Но суть передана.

Ключевое тут "суть передана". Ты до этого очень внятно отстаивал свою позицию, даже было интересно почитать, а на последней паре страниц начал откровенно лажать к сожалению.

1. Почти все члены ЦСМ постоянно были на связи с коммьюнити, чего не было (и не будет у Дича) - для меня это главный его минус.

2. Есть протоколы, где зафиксированы реплики - и то, как Миттани отстоял свою позицию, там зафиксировано дословно.

3. Есть отчеты (официальные), где указано кто принимал участие в обсуждениях той или иной проблемы и Дича там не очень видно, хотя тот же Ту Степ, который даже не в основном составе ЦСМ, там фигурирует.

и т.д. и т.п.

Проштудируй материалы с лета и до марта, будет понятнее, разе уж не следил постоянно.

Ну и пропуск поездки (вроде как по болезни) Дичу тоже некоторые вспоминают.

Ферштейн?

то в таком случае расстрою

не обидишься если я тебе минус поставлю и в игнор поставлю? Просто реально сначала было интересно послешать твою позицию, но из последних постов стало ясно, что ты не сечешь по текущему положению дел, но при этом строчишь простыни - "каждой бочке затычка" это именуется. Вот Ксантор - ярый фанат Дича, но почему-то раздражения у меня не вызывает. Наверное потому, что сам искренне верит в то, о чем говорит. А ты так - побалаболить. И Дич тут не при чем. Какой-то детский метод самовыражения на пустом месте.
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

да дича 100%, он как пришел на форум как сказал, пацаны спокуха, письмо фейк, все фейк, никому не верьте, верьте ццп, и все сразу успокоились.
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53

Ключевое тут "суть передана". Ты до этого очень внятно отстаивал свою позицию, даже было интересно почитать, а на последней паре страниц начал откровенно лажать к сожалению.

1. Почти все члены ЦСМ постоянно были на связи с коммьюнити, чего не было (и не будет у Дича) - для меня это главный его минус.

2. Есть протоколы, где зафиксированы реплики - и то, как Миттани отстоял свою позицию, там зафиксировано дословно.

3. Есть отчеты (официальные), где указано кто принимал участие в обсуждениях той или иной проблемы и Дича там не очень видно, хотя тот же Ту Степ, который даже не в основном составе ЦСМ, там фигурирует.

и т.д. и т.п.

Проштудируй материалы с лета и до марта, будет понятнее, разе уж не следил постоянно.

Ну и пропуск поездки (вроде как по болезни) Дичу тоже некоторые вспоминают.

Ферштейн?

не обидишься если я тебе минус поставлю и в игнор поставлю? Просто реально сначала было интересно послешать твою позицию, но из последних постов стало ясно, что ты не сечешь по текущему положению дел, но при этом строчишь простыни - "каждой бочке затычка" это именуется. Вот Ксантор - ярый фанат Дича, но почему-то раздражения у меня не вызывает. Наверное потому, что сам искренне верит в то, о чем говорит. А ты так - побалаболить. И Дич тут не при чем. Какой-то детский метод самовыражения на пустом месте.

любой бизнесмен скажет, конечно если не будет кривить душой, что все сделки удачные или не очень, заключаются не в кабинетах, а в баньках саунах ну или ресторанах, на бумаге дича может и не быть, но если он говорит что, Мужики не бздеть,в исландсом пабе мы офиксим супера, и побустим галов, то я этому поверю больше и буду в сем действии уверен сильнее чем если мне дядя из ЦСМ напшет простыню что они с ППЦ день сидели в кабинете душном и думали че делать елыпалы....так что аргументы твои както вообще не пришей к кобыле хвост!
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

....так что аргументы твои както вообще не пришей к кобыле хвост!

ладно удаляюсь, не настолько интересно дискутировать с людьми, которые слабо представляют о чем говорят - вон выше про письмо четко сказали... кто в курсе, тот понимает.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

ладно удаляюсь, не настолько интересно дискутировать с людьми, которые слабо представляют о чем говорят - вон выше про письмо четко сказали... кто в курсе, тот понимает.

ССР тоже сказали, что письмо не совсем реальное, а на проверку реакции внутри компании. То, что оно попало наружу, не означает, что планы в письме были реальными.
С другой стороны, я думаю, что в доказательство того, что это было фейковое письмо, ложится и тот факт, что после того как волна поднялась, ССР публично, но достаточно легко высказалось о том, что ничего не будет. Если бы они уже реально вбухали бы такие деньги - это было бы сложнее сделать. Потому я верю в то, что это было фейковое письмо, не преследующее никакой иной цели кроме как прощупать почву на тот момент, а как это воспримут внутри компании? Кажется Арнар отдувался? Он тогда заявил, что письмо фейковое. О чем и сказал Дич.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users