Летчик Ганс-Ульрих Рудель на своем пикирующем бомбардировщике Ю-87 «Штука» в одиночку потопил линкор Марат. Так, к слову о "тупизме" и о проведении параллелей с реальностью.А почему 1 пехотинец стреляя из винтовки с суши, должен иметь возможность завалить авианосец?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нерф титанов
Отправлено 09 April 2012 - 14:35
Отправлено 09 April 2012 - 14:37
Как пример мог бы послужить некий тяжелый фрегат с бонусами позволяющими впихнуть 1 среднюю турель и 2 легких.
У такой машины было бы больше шансов против крейсеров, чем у обычного фрегата, но был бы относительно уязвим для других маленьких кораблей.
Или БШ переросток с 1 XL турелью и 4-5 лардж, позволивший без наличия капитальной верфи выставлять противовес бОльшим кораблям, но оставаясь уязвимым к меньшим.
Отправлено 09 April 2012 - 15:02
425 пулемет - 32 ДПС без бонусов обычными патронами.фрегат с бонусами позволяющими впихнуть 1 среднюю турель и 2 легких.
200 пулемет - 24 ДПС без бонусов обычными патронами.
Увеличение базового ДПС ажно на целых ВОСЕМЬ! решит все проблеми смолл класса, да...
Отправлено 09 April 2012 - 15:08
Да и важно не столько увеличение дпса, как все вместе - дпс и дистанция работы.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 April 2012 - 15:16
-1 смол турель=1 смол турель
-1 мед турель = 2 смол турель
-1 лардж турель= 2 мед турель=4 смол турель
-1 Х лардж турель=2 лардж турель = 4 мед турель=8 смол турель
Количество и размер турелей остается такие же как и есть на данный момент Просто пилот отдельно взятого корабля имеет возможность менять тип турелей по своему усмотрению. Вот Вам и будет, что титан имеет и турели для поражения суб.кап флота и турели для поражения фригов, соответственно и бш и крузы. А вот у фрига кроме смол пушек нифига не будет.
Сообщение отредактировал OGrys: 09 April 2012 - 15:17
Отправлено 09 April 2012 - 15:31
Ну вот а я уже раскатал губу - хотел запихнуть в ретрибу тахион или в корморант 1000мм рельсу...А вот у фрига кроме смол пушек нифига не будет.
Отправлено 09 April 2012 - 15:37
Неаа -вот "че" как раз и не катит. Просто по логике-есть "посадочное" место для турели. Оно может быть большое на большом корабле-на маленьком оно маленькое, но никак не большое. ну а в большое-два маленьких лезет. Ну это так-для поддержания разговора. Просто раньше стокА разговора про турели было.......А чо?
Отправлено 09 April 2012 - 15:39
Но, черт возьми, холмс, как?Оно может быть большое на большом корабле-на маленьком оно маленькое, но никак не большое. ну а в большое-два маленьких лезет.
Как ты выпилишь 1 хардпоинт и влепишь на его место 2 более низкого размера? Как 4? И как, наконец, 8 на место 1 кап-турели?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 April 2012 - 15:40
Отправлено 09 April 2012 - 15:41
На все предложения "фитим 15 мелких вместо 1 большой" (уже не раз и не 10 раз было) ответ один, и он тут уже озвучен: смоллсайз тогда просто вымрет. Если фриг может быть легко убит любым шипом выше класса, на фриге никто не будет летать.Неаа -вот "че" как раз и не катит. Просто по логике-есть "посадочное" место для турели. Оно может быть большое на большом корабле-на маленьком оно маленькое, но никак не большое. ну а в большое-два маленьких лезет. Ну это так-для поддержания разговора. Просто раньше стокА разговора про турели было.......
Отправлено 09 April 2012 - 15:43
Ввести шипам главный и второй калибр?Весь парк ребелансить.. и будет ли толк?
Да нет, переделывать ничего не надо. Просто это вариант для переходного класса с, как мне кажется, интересной тактикой применения, заодно несколько сглаживающие границы.
Тиер3 БК, как мне кажется, просто перетащила роль с более высокого класса на более дешевую платформу, ну разве что немного преобразив.
во-во...На все предложения "фитим 15 мелких вместо 1 большой" (уже не раз и не 10 раз было) ответ один, и он тут уже озвучен: смоллсайз тогда просто вымрет. Если фриг может быть легко убит любым шипом выше класса, на фриге никто не будет летать.
Сообщение отредактировал ShiniKun: 09 April 2012 - 15:46
Отправлено 09 April 2012 - 15:43
Но, черт возьми, холмс, как?
Как ты выпилишь 1 хардпоинт и влепишь на его место 2 более низкого размера? Как 4? И как, наконец, 8 на место 1 кап-турели?
Ну , уважаемый, мы уже скатываемся к троллингу. Ну неужели нельзя в одну орудийную башню (или че там стоит на кораюлях космических) вместо одного автокенона 220 мм всунуть спарку из двух "не помню я скоклько" пушек смол калибра ? тем более при "современных" космических технологиях ЕВЫ?
Отправлено 09 April 2012 - 15:46
На все предложения "фитим 15 мелких вместо 1 большой" (уже не раз и не 10 раз было) ответ один, и он тут уже озвучен: смоллсайз тогда просто вымрет. Если фриг может быть легко убит любым шипом выше класса, на фриге никто не будет летать.
Ну разговор велся о том, что фриг сайзу уготована роль сапорта.Хоть и говорилось о недопустимости сравнивания "реала" и игры, но все же..... В современном флоте не только же авианосцы решают все?
Отправлено 09 April 2012 - 15:48
Заметь, что первым скатился ты - "на фрегаты 1 большую нельзя потому что нельзя, а на место большой 8 маленьких можно потому что можно".Ну , уважаемый, мы уже скатываемся к троллингу.
Так вон и ставят же - дуал 180мм, например, или квад медиум бим лазер.Ну неужели нельзя в одну орудийную башню (или че там стоит на кораюлях космических) вместо одного автокенона 220 мм всунуть спарку из двух "не помню я скоклько" пушек смол калибра ? тем более при "современных" космических технологиях ЕВЫ?
Поинт в том, что таких орудийных башен под установку восьми 200мм пулеметиков нету. А на место одной большой башни 8 отдельных маленьких не поставишь.
Если не нравится - можешь попросить ццп ввести данные "зенитные" батареи в игру но по-моему даже у дуал 180мм пулеметов характеристики в плане точности ниже 200мм - по вполне очевидным причинам.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 April 2012 - 15:50
Отправлено 09 April 2012 - 15:49
Тогда тем более непонятны твои посты, ты нивелируешь роль фригов до бесполезного мяса и запрещаешь на них ставить более крупные пушки, которые изменят их роль.Ну разговор велся о том, что фриг сайзу уготована роль сапорта.Хоть и говорилось о недопустимости сравнивания "реала" и игры, но все же..... В современном флоте не только же авианосцы решают все?
Отправлено 09 April 2012 - 15:58
Господа, я не претендую на истину. Просто раньше велся разговор-как титаны не могут завалить Рифтера. Я написал, как можно сделать.Заметь, что первым скатился ты - "на фрегаты 1 большую нельзя потому что нельзя, а на место большой 8 маленьких можно потому что можно".
Так вон и ставят же - дуал 180мм, например, или квад медиум бим лазер.
Поинт в том, что таких орудийных башен под установку восьми 200мм пулеметиков нету. А на место одной большой башни 8 отдельных маленьких не поставишь.
Если не нравится - можешь попросить ццп ввести данные "зенитные" батареи в игру
можно поставить и вместо 1400 арты 220 пулеметы. Но это не равнозначно. Хотя может быть и действенно. Не пробовал. А вот вместо 8 1400 на Маэле-7 1400 и 4 "мелких"-я думаю это будет "внезапно" для вражеских таклеров.
Мне все нравится в ЕВЕ. До титана качаться мне ровоно столько, сколько стоят скиллы на титан. Но мне оно наверное не светит. Парни-не кидайтесь вы на меня, я не троль И вам я не конкурент
Просто Вы достаточных причин не привели против моего предложения Не в обиду.
Канешна. Роль фрига сдохнуть быстро. Потому Што он не качанный. Как в приницпе и сЧас это делаетсяТогда тем более непонятны твои посты, ты нивелируешь роль фригов до бесполезного мяса и запрещаешь на них ставить более крупные пушки, которые изменят их роль.
Отправлено 09 April 2012 - 16:01
А роль баттла - тоже сдохнуть быстро, потому что он некачанный, но сделать это чуть медленнее фрегата?Канешна. Роль фрига сдохнуть быстро. Потому Што он не качанный. Как в приницпе и сЧас это делается
Ну так, опять же - это то, что сейчас на транке.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users