Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дроны, интриги и рок-н-ролл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1049 ответов в теме

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
  • Client:Eng

а сколько было слов сказанно в нашу сторону, когда нас укатывали в асфальтлгк. Что мы не деремся, что мы уроды такие не даем фана, и что нет к нам респекта. А теперь без зазрения совести делают так же. Давайте еще скажите что вы не торт :angry2:

Зато теперь вы говорите слова в сторону дичей, что они "не деруться, уроды такие не дают фана и нет им респекта" :mp_gy:

Хотя учитывая, что это они грозились вас закатать и не смогли, то у вас безусловно больше прав так ныть.

Сообщение отредактировал Illiet: 18 March 2012 - 10:13

• 0

225d8352f9b4.jpg

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

а взамен придется стрелять суровые челябинские структуры

https://a-killed.me/?a=alliance_detail&all_id=317&view=kills&scl_id=27

сколько каждый день сливается всяких бегунов несчесть, но вы главное повторяйте про структурки утром и вечером.
  • 1

classV_3.png

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
Требую в топик Маера!
  • 0
Изображение

kosmovoin

kosmovoin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-114
  • EVE Ingame:KosmoVoin
  • EVE Alt:no
  • Corp:KosmoVolki
дайте я скажу. дичи не бегут, они просто передеслацируются несколько раз до житы 4-4 и осядут там). смысл в том, что руководдство просто продолжит отмывать иски. конежно же оно поделиться с теми кто будет бегать за ними, но вот только чем и как они сильно смущаются сказать в открытую сейчас)))). а все остальное, что вам говорят в гипножабе - звездная пыль и ложь). не будьте дебилами - просто играйте!
  • -3

Cartel

Cartel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
-115
  • EVE Ingame:Aaron Jax
  • EVE Alt:-
  • Corp:Motsu Starz
  • Ally:Gallente killers
  • Channel:sruchat

http://soundcloud.com/user3997444/1-1/s-Ng1kK

Жаба Дича

Oops, looks like we can't find that page!

а рабочая ссылочка есть? или Дич отменил переезд?
  • 0

Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!

Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Таксяк, тебе персональное спасибо за твое существование. Пусть ты всего лишь слабая женщина, но твое унижение - просто мед для моего сердца. Всякие СеверМаны и рядом не стояли по уровню удовольствия. Двусмысленно прозвучало, ну да ладно.

Немного за Арийца переживаю, но я надеюсь, что у него все будет хорошо на новом месте. Все-таки в дичах есть и хорошие люди помимо этого императорского двора приближенных к Его Величеству Дичу.

Апплодисменты! Насчет унижения правда не поняла.

оно было вот здесь
http://monolith.killmail.org/?a=kill_detail&kll_id=6235715

После этого, "каг?? меня?? за что???" закончилось :m0201:

Ты даже представить не можешь, на сколько я довольна. Я ж поэтому и не пойму - чо вы грустные такие. Кабуто кто-то умер :lol:

дайте я скажу. дичи не бегут, они просто передеслацируются несколько раз до житы 4-4 и осядут там). смысл в том, что руководдство просто продолжит отмывать иски. конежно же оно поделиться с теми кто будет бегать за ними, но вот только чем и как они сильно смущаются сказать в открытую сейчас)))). а все остальное, что вам говорят в гипножабе - звездная пыль и ложь). не будьте дебилами - просто играйте!

А это вообще лол. Эцилоп нарисовался с онолитикой. Вот тут было бы унижение, если бы "это" не против нас выступало ))

Нубов-триальщиков всех развел? Хочется иски отмывать? Завидовать нехорошо!
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Нубов-триальщиков всех развел? Хочется иски отмывать? Завидовать нехорошо!

Значит все таки есть чему завидовать? Вон Дич распинается, что никаких ботов и РМТ в дичах нет, мол это все выдумки авагона для разжигания ненависти.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Значит все таки есть чему завидовать? Вон Дич распинается, что никаких ботов и РМТ в дичах нет, мол это все выдумки авагона для разжигания ненависти.

Думаю, что не нужно говорить очевидное - что для зависти достаточно веры в предмет зависти. Объективные причины - совершенно не обязательны.
  • 2

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad

http://soundcloud.com/user3997444/1-1/s-Ng1kK

Жаба Дича

слетела жаба. Перезалить можешь?
  • 0
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Думаю, что не нужно говорить очевидное - что для зависти достаточно веры в предмет зависти. Объективные причины - совершенно не обязательны.

но ведь все эти утверждения работают в обе стороны? или все негативные черты присущи исключительно авагону, а у вас все до единого в блестящих доспехах и на белых конях ? :)
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

но ведь все эти утверждения работают в обе стороны? или все негативные черты присущи исключительно авагону, а у вас все до единого в блестящих доспехах и на белых конях ? :)

ты задаешь людям очень сложные вопросы.
они пока научились говорить только NO U Изображение
  • 0

Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Данный мой пост был направлен именно Эцилопу - одиозная личность тут на форуме, кто в курсе.

Не стоит его переадресовывать или проецировать на а-вагон.

Лично у меня нет негатива к -авагону в целом и лично к каждому.

Я уважаю его как противнака, есть чему учится и да, может и чему то завидовать.

тема ботов ртм навязла в зубах - и особенно противно ее слышать от тех - кто "наслышан, ведь все в курсе".

Я не воюю с ртм, ботами. Я стреляюсь только с теми, кто отражается в овере.
те же кто там не засвечен, но ликуют о том как наподдали наконец дичам - и вызывают мое презрение.

Короче говоря - мне противны не то кто меня убил, поднул, выселил - а те кто пляшет тут ничего как раз не сделав для этого.

Особенно мерзки люди, замеченные на обувании нубов, рассказывающие о том, как надо играть.

Сообщение отредактировал Taksack: 18 March 2012 - 13:14

• 1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Короче говоря - мне противны не то кто меня убил, поднул, выселил - а те кто пляшет тут ничего как раз не сделав для этого.

теперь ты примерно понимаешь отношение людей к дичам, которые плясали на форуме на тему побежденных атласов, ск, ааа :)
  • 8
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker

теперь ты примерно понимаешь отношение людей к дичам, которые плясали на форуме на тему побежденных атласов, ск, ааа :)

ну часть дичей всё же участвовало лично в закатывании ск, так почему бы им не поплясать
  • 0
signature.jpg

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

ну часть дичей всё же участвовало лично в закатывании ск, так почему бы им не поплясать

ну тут тоже часть людей участвовала, "и чо?" (с) :)
  • 0
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

ну тут тоже часть людей участвовала, "и чо?" (с) :)

вы не видите разницы? как бе победитель может чо там? все. Это нормально - ололошить противника. Абсолютно, нормально. Чтобы там не запрещали - тролить жертву в локале (ну и на форуме), упиватся стонами жертвы - это неотьемлимая часть игры. Это клева - срачики между противниками.

Отлично, понимаю, что дичи за свою историю успели насолить если не всем, то многим. Чем и безусловна - горда.

У меня вызывает удивление, когда на на стороне выигрывающих (причем не выигравших уже, а выигрывающих пока :confused: ) начинает примазыватся стая чаров, вообще не имеющих отношение к данному противостоянию.

Нене. Меня это не огорчает и никак не трогает. Не стоит певепешникам рассказывать, что когда на тебя лают в локале, пытаются закидать в рекрут теме, кидают пм и все с упреками, оскорблениями и прочим - это вызвает только самые позитивные чувства. Дооо - короче.

Я просто удивляюсь - какого простите хрена - тут пишут о надавнии по щам дичам - те кто вообще по сути ни разу не пульнул ни в одного дича? Никогда. ни сейчас ни в былом.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

вы не видите разницы? как бе победитель может чо там? все. Это нормально - ололошить противника. Абсолютно, нормально. Чтобы там не запрещали - тролить жертву в локале (ну и на форуме), упиватся стонами жертвы - это неотьемлимая часть игры. Это клева - срачики между противниками.

ЛОД - победитель
это слишком прекрасно, чтобы что-то еще комментировать :)
  • 0
Изображение

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

У меня вызывает удивление, когда на на стороне выигрывающих (причем не выигравших уже, а выигрывающих пока :confused: ) начинает примазыватся стая чаров, вообще не имеющих отношение к данному противостоянию.

Имя, сестра, имя!
Ты кого в виду-то имела?
Эцилопа? Так вроде они теперь в енгардах :facepalm: Я даже эцилопа на кта видел.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10259 сообщений
4400
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

Никогда. ни сейчас ни в былом.

[15:07:36] UAxDEATH > СДОХНИ ПРОКЛЯТЫЙ КЕРИБАЙ!!!
:troll:
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Отлично, понимаю, что дичи за свою историю успели насолить если не всем, то многим. Чем и безусловна - горда.

основное, чем всем насолили дичи - это тем, что альянс, будучи всегда откровенно слабым и никаким в пвп, активно ололошил на форумах, приписывая себе заслуги союзников. основное оружие дичей в войнах последнего времени - это валлет, с которого нанимались настоящие бойцы. при этом дерзость и наглость на форумах, переходящая в непотребную травлю врага - от дичей всегда шли в первых рядах.

сейчас это несоответствие приводится в порядок. и король, всегда бывший голым, наконец таки, таким и воспринимается. и я бы пожелал тем дичам, что шли в распиаренную пустышку, не устраивать публичные истерики, а стиснув зубы, попытаться нарастить себе скилл, яйца и прочие атрибуты пвпшника.

для этого у вас есть все условия.
  • 1

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users