Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия НЕНАВИСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1702 ответов в теме

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Просто жить во имя свободы своей и близких являеться истинной силой.

В реале может быть. А вот в Еве куда как интереснее "делать людям больно". И именно поэтому идея "альянса злобных гопников" на практике работает куда как успешнее, чем идея "альянса фрилансеров".
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

В реале может быть. А вот в Еве куда как интереснее "делать людям больно". И именно поэтому идея "альянса злобных гопников" на практике работает куда как успешнее, чем идея "альянса фрилансеров".

Как в реале, так и в игре есть разные точки зрения на данную ситуацию. Например, америкосы практически полностью вырезали местных жителей - индейцев. А вот славяне из покон веков воюют с соседями, но никогда не устраиваем геноцид, уважаем противника. Хотя конечно, в семье не без урода.(с)
А уж в игре то нужно быть полным полупокером, что бы испугаться потерять пиксели и поменять ежедневную полноценную игру на имитатор хай сека.

Сообщение отредактировал Фёдор: 05 April 2012 - 22:58

• -3

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Как в реале, так и в игре есть разные точки зрения на данную ситуацию.

На колу мочало, начинай сначала? Та точка зрения, которая подкреплена силой, становится "правильной" что в реале что в игре. Та же, которая не подкреплена - остается уделом наивных мечтателей.

Проще говоря - никаких "свободных нулей" не будет, пока апологеты "свободы" будут слабее, чем апологеты "гопничества" и "феодализма".
  • 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3

На колу мочало, начинай сначала? Та точка зрения, которая подкреплена силой, становится "правильной" что в реале что в игре. Та же, которая не подкреплена - остается уделом наивных мечтателей.

Проще говоря - никаких "свободных нулей" не будет, пока апологеты "свободы" будут слабее, чем апологеты "гопничества" и "феодализма".

А у кого и за счёт чего выигрывает современный строй со своими правилами в клайм нулях?

Сообщение отредактировал Фёдор: 05 April 2012 - 23:04

• -1

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

А у кого и за счёт чего выигрывает современный строй со своими правилами в клайм нулях?

Очевидно, у тебя же =) Ты, от осознания своей немощности в игре, адово воешь на форуме про демократию и свободу, чем невероятно доставляешь приверженцам существующего строя :lol:
  • 3
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Тебе видать сильно обидели в детстве, а может до сих пор, раз ты все норовишь делать больно. Хотя на самом деле тебе только кажется, что ты кому-то сделал больно, но тебя даже от такой иллюзии прет не подетски :lol:
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3

Очевидно, у тебя же =) Ты, от осознания своей немощности в игре, адово воешь на форуме про демократию и свободу, чем невероятно доставляешь приверженцам существующего строя :lol:

Я в игре имею то, к чему у меня было желание стремится. На форуме я никого никогда не агитировал, за какую либо личность или корпорацию, альянс. Я высказываю своё мнение, как и все на этом форуме, не особо навязчиво, учитывая мою регистрацию и количество постов. Я тебе на всякий случай задам вопрос по теме твоего поста, попробуй сконцентрироваться и ответить:
А что ты имеешь в виду под словом демократия и где ты увидел мою агитацию к ней?
P.S. Напишешь в третий раз грубость в мой адрес, отвечу адекватно, если местные админы пропускают такие моменты.

Сообщение отредактировал Фёдор: 05 April 2012 - 23:53

• 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Тебе видать сильно обидели в детстве, а может до сих пор, раз ты все норовишь делать больно. Хотя на самом деле тебе только кажется, что ты кому-то сделал больно, но тебя даже от такой иллюзии прет не подетски :lol:

Радуют психологи, которые делают диагнозы на основании форумных постов.
  • 2

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Ну "доктора" же на основании форумных постов советуют обезболивающее принимать?)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ
Ну если прочитать посты эвилмена в этой и других темах, то действительно может сложиться мнение, что у чувака пунктик по этому поводу.
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto

Ну если прочитать посты эвилмена в этой и других темах, то действительно может сложиться мнение, что у чувака пунктик по этому поводу.

ну знаешь, если почитать твои посты в этой и других темах, то тоже может сложиться мнение, что ААА тебя сильно обидело в детстве :lol:
  • 10
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Я в игре имею то, к чему у меня было желание стремится.

Тогда к чему который уже раз писать на этом форуме про то, как клайм-альянсы испортили нули, задуманные разработчиками как "территория свободы"? Если кому-то нравится играть в создание виртуального государства (пусть и весьма примитивного даже по сравнению с феодальным государствами средневековья), со своей армией, экономикой, политикой и дипломатией - то они и будут в это играть, а "я просто люблю свободу" можно любить и откуда-нибудь из нпц-спейса.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Идея демократии тоже не годится.

Да не в ФК и карибасах дело, а в биологии.

Вот например что делает воробей когда находит кусок еды? -Он громко чирикает и сзывает всю стаю. Это разум улья.

Что делает собака нашедшая кусок? Она тащит его в тёмный угол и там грызёт, причем у собаки есть вожак а у воробья нет.

Человек таки произошел не от тех же животных что были предками воробья, а от обезьян (про "крупного самца" в передаче "в мире животных" наверное все помнят), а значит повсюду будет использовать пирамидальную систему управления, маскируя это в большей или меньшей степени, да хоть в еве.

И таки идея демократии годится, в образованиях которые делают равные люди для фана а не для "профессиональной игры в клайм", но они таки не смогу взять клайм ибо фан фаном, а вот "профессиональная игра" это нечто иное.

можно любить и откуда-нибудь из нпц-спейса.

Ну дак я соляр ситизенов и люблю, как поймаю так и люблю :)

Сообщение отредактировал vizvig: 06 April 2012 - 6:48

• 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
Прочитай моё сообщение полностью, а не только его часть и там ты увидишь ответ на свой вопрос.

Тогда к чему который уже раз писать на этом форуме про то, как клайм-альянсы испортили нули, задуманные разработчиками как "территория свободы"?

Я высказываю своё мнение, как и все на этом форуме, не особо навязчиво, учитывая мою регистрацию и количество постов.

Подумай, почему так произошло и почему ты в моих постах не видишь ничего кроме как: «клайм-альянсы испортили нули, задуманные разработчиками как "территория свободы"?»(с) ты.
А ещё обрати внимание на какие вопросы не дают ответы в этом разделе, но при этом пишут однотипные реплики годами.

Сообщение отредактировал Фёдор: 06 April 2012 - 7:10

• 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Радуют психологи, которые делают диагнозы на основании форумных постов.

А ты знаком с анатомией ненависти Эвилмена?
Если чел говорит, что "без ненависти - игра не игра", то как еще его вопринимать? :rolleyes:
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT

Я высказываю своё мнение, как и все на этом форуме, не особо навязчиво, учитывая мою регистрацию и количество постов.

Это не мнение - это отсебятина :D
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

А ты знаком с анатомией ненависти Эвилмена?
Если чел говорит, что "без ненависти - игра не игра", то как еще его вопринимать? :rolleyes:

Без ненависти и жизнь - не жизнь, а болото.
  • -1

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N
Ну судя по твоей аватарке(палпатин) ты то точно знаешь про ненависть лучше других :)
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

Я хз он о чем вообще? Парень видимо себе склеил в голове образ "розового пони" и назвал его "свободой"?
Эй, аллё, ты слова фсе попутал, выключай уже гон.
В нулях полно свободы и свободных территорий. Все НПЦ-нули - "родина свободы" нафик (в самых одуренных формах). Гопники - это часть свободы самовыражения в игре, хоть и в агрессивной форме. А фрилы вообще предпочитают жить в Курсе, Синдикате и т.п. (в этом смысле флилы - это самые гопные гопники вообще :lol: ) Ты их с карибасами что-ли попутал? :lol:
Если смотреть еще шире, то свободный космос - это место проживания людей, никому не подчиняющихся (не просравших собственный суверенитет). В этом смысле "несвободным" является только спейс где проживают говноеды (арендаторы и т.п. петы, "продающие" свой суверенитет за хавчик в нулях).

Другое дело, про что "свобода" суверенных альянсов. Это да, тема. Она бывает про разное, в том числе и про "преумножение несвободного космоса" в виде разведения там несвободных животных, вместо нормальных пилотов, (носителей суверенитета).
--------------
Можно сбацать еще много вариантов "игры слов" и понятий. Но суть очевидна: твоя "розовая пони" никакого отношения к свободе не имеет.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 06 April 2012 - 11:20

• -1
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Все нули, абсолютно все, обладают таким свойством как свобода. Здесь нет ограничений, введенных игроками - ты можешь стрелять в кого хочешь, игра тебя не ограничивает и не наказывает. Ей пофиг, плюс, минус, нейтрал и т.п. Не прилетит конкорд тебя убивать, не будут центрики стрелять. Все ограничения создают для себя сами игроки. Нули - это свобода для игроков строить свой социум. И самим вводить ограничения - не стрелять в плюсов, например - ведь игра-то позволяет это делать совершенно безнаказанно.
  • 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users