Проще говоря - никаких "свободных нулей" не будет, пока апологеты "свободы" будут слабее, чем апологеты "гопничества" и "феодализма".
Я хз он о чем вообще? Парень видимо себе склеил в голове образ "розового пони" и назвал его "свободой"?
Эй, аллё, ты слова фсе попутал, выключай уже гон.
В нулях полно свободы и свободных территорий. Все НПЦ-нули - "родина свободы" нафик (в самых одуренных формах). Гопники - это часть свободы самовыражения в игре, хоть и в агрессивной форме. А фрилы вообще предпочитают жить в Курсе, Синдикате и т.п. (в этом смысле флилы - это самые гопные гопники вообще

) Ты их с карибасами что-ли попутал?
Если смотреть еще шире, то свободный космос - это место проживания людей, никому не подчиняющихся (не просравших собственный суверенитет). В этом смысле "несвободным" является только спейс где проживают говноеды (арендаторы и т.п. петы, "продающие" свой суверенитет за хавчик в нулях).
Другое дело,
про что "свобода" суверенных альянсов. Это да, тема. Она бывает про разное, в том числе и про "преумножение несвободного космоса" в виде разведения там несвободных животных, вместо нормальных пилотов, (носителей суверенитета).
--------------
Можно сбацать еще много вариантов "игры слов" и понятий. Но суть очевидна: твоя "розовая пони" никакого отношения к свободе не имеет.
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 06 April 2012 - 11:20
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah