Я вот не ***фил. (*** все что угодно)
У меня все как то по настроению.
Начал играть, мелкие танки не понравились. Зато увидел как КВ с 152мм шайтанкой убил КТ. "ХОТЕТЬ!" сказал я. Вкачал КВ, до сих пор в ангаре, экипаж уже 3й перк качает. 1к боев+
Пока фанился на КВ вкачал буратос. Увидел описание патчей, вкачал КВ-3 (хотел тогда лишний слот в ангаре). Тяжи понравились, начала качать ИС. На ИС-3 получил уже новую порцию фана и незаметно докачался до ИС-4. ИС-4 вообще оказался нагибателем, незаметно вкачался ИС-7 (но денег нет)
Параллельно этому качались немецкие ПТ (которые потом понравились жене), советские СТ (пока не было франков, я видел т-54 и опять сказал ХОТЕТЬ!). Вкачал т-44, встретился с Е-50, которая на моих глазах тараном убила маус. ХОТЕТЬ сказало я. И вот в ангаре Е-50 (и погибщие от тарана ИС-7 и Е-100 уже).
Иногда фанился на Лео. Появился ВК2801. Вкачал. Весело. Таран, фугас, ололо. Но катаясь на ПТ, дважды "попал под
каток Чаффи". ХОТЕТЬ проорало где то внутри меня! Вкачал Чаффи (помог мл. братец жены, ему ЛТ тоже понравились). Итог: Чаффи второе место по боям, почти 900, и неплохой % побед. (где боев так 75% гоняет братец, дважды ставил рекорд по опыту на моем акке).
Ввели франков, понравились. Вкачал за пару недель до батчата (пропустив лору за свободный).
Параллельно жене надоел ДПМ Ягра, и захотелось альфы. За пару недель был вкачан об. 704. Щас по акции куплен Слугер, чую скоро будет т95.
У меня ж теперь "ХОТЕТЬ Е-75" и "ХОТЕТЬ МАУС!". И еще повякивает где то "А мож и Паттона хотеть?".
З.Ы. Таким макаром прокачаны почти все СССР, почти все немцы и одна ветка франков.
Сообщение отредактировал Rozmund: 29 March 2012 - 11:39
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg