Чуток еще попробовал оба варианта, сравнил.В кап стаб маэль с х-ларж вывести нельзя ( хотя может и можно , но с большим ущербом для дамага). Кап бустер весчь в маэле очень полезная , особенно во время дореспа\фулагры\фокуса и пр ситуаций , имхо он должен быть , тут даже можно ссс риги заменить на домажные , хотя аномальки я гонял ссс+ капбустер + все лоу забито дамага модами . Вообще при фитинге корабля для ПВЕ нужно постараться достичь баланса между танком резистами\откачкой и танком дамагом : при малом дпс увеличивается время воздействия оружия противника и , соответственно, общий входящий дамаг , т.е. ИМХО нужно стремиться в ПВЕ корыте достичь выского дамага , оставив минимально необходимый танк резистами\откачкой , чтобы выдержать фокус , пока вырезаешь большое количество мелких и средних дамагеров.
Но , стоит заметить , что танковка дамагаом врядли подойдет нубу , ибо требует хорошей прокачки оружия + некоторой сноровки и внимательности+ танковка толстой задницей более спокойная для нервов)
Я сейчас вместо бустера там AB ставлю и танкую расстоянием по возможности. Таки почти все миссии, которые я делаю (а я последнее время стал весьма избирателен с 14 агентами на двух персах в 5 прыжках) танкуются по большей частью расстоянием. Маэль, конечно, корыто, но с AB твои 200+ скорости дают возможность успеть отстрелять большинство фригатов на подлете с минимумом работы дронов, а БШ часто остаются за пределами фаллофа.
Бустеры дофига места занимают, их много не погрузишь. И жертвовать AB ради него не хочется.
Возможно для клозовго Маэля бустер лучше, но у меня 1200ые арти.
Ну или если миссии где крысы вплотную на варпе делать приходится.
Сообщение отредактировал Tolstykot: 07 April 2012 - 18:43

Вход
Тема закрыта

Наверх