Ах, это вечное желание "быть выше всех этих мелких людишек"... "несмь якоже иные человецы"...Причем вливание реала отсеивает низший класс из игры,
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Энтропия Онлайн
Отправлено 01 October 2012 - 10:06
Отправлено 01 October 2012 - 10:29
Бегаю в Диаблу. Отключил все каналы. Пофиг на окружающих потенциально игроков.Нет, просто желание приятной игры, нормального чата и окружающих игроков.
А быть выше это уже дороже... Намного. Но и забавнее, новый геймплей
Отправлено 01 October 2012 - 10:43
В том то и дело, я тоже всячески стараюсь оградить себя от окружающего бреда в играх. Но все же интересно было бы иногда с кем-то куда-нибудь бегать, не чувствуя неприязни, что мне придется потерпеть разговоры о том, что вчера было в школе или кто где бухал.Бегаю в Диаблу. Отключил все каналы. Пофиг на окружающих потенциально игроков.
Хотя, конечно, реальная экономика фильтрует лишь частично...
Кстати, насчет русских в игре. В лончере есть такой баннер.
Отправлено 01 October 2012 - 10:49
У вас есть шанс. Продами всё что есть у мни в игре скопом за 80 проц от рыночной стоимости.
Это куча скиллов, простая бронь, неплохое оружие., короч всё, считаем тупо по рынку и отнимаем 20 проц. мне деньги - вам инвистиции и возможность сразу наварить 20 проц. от вложений.)
Кто заинтерисуется пишите в личку.
Отправлено 01 October 2012 - 18:43
> нищеброды
> успешные люди
> круг общения
> отсеять низшие классы
Илитотка закукарекала дофига ?
Капетан Карма спешит на помощь и ответственно заявляет, - люди делятся на две категории
1. не говно
2. говно которое всех делит на высших и низших по состоянию своего валета.
Отправлено 01 October 2012 - 20:14
Капетан Карма спешит на помощь и ответственно заявляет, - люди делятся на две категории
1. не говно
2. говно которое всех делит на высших и низших по состоянию своего валета.
JcJet же ещё известен как "человек заработавший во всех МММ", так что п.2 по определению. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 01 October 2012 - 20:19
Я может не так понял "во всех" ему лет 9 от силы было при первом пришествии."человек заработавший во всех МММ"
Отправлено 03 October 2012 - 2:37
Сообщение отредактировал JcJet: 03 October 2012 - 2:37
Отправлено 03 October 2012 - 7:25
А потом 10000. Это финальный. Дают скилы. Но мало.Что-то не пойму... Делаю квесты, а за них ничего не дают. За туториальные давали, в атлантисе ни за один не дали, сделал штук 10. И еще Iron Challenge. убить 100, потом 500, потом 1000...5000 А потом что, 50.000? А смысл?
Но то что ты делаешь - это квест на Puny, он бестолковый. Вот например, квест на 1000 Longtooth, в конце дают скилов на 100 баксов по рынку. Делаю сейчас, думаю до 9 октября закончить. Если повезет, буду в плюсе из-за отдачи и по награде за квест.
И думаю, тут достаточно мало людей, которые оценят твои посты, отношение к EU подавляющего количества игроков EVE - негативное или нейтральное, от полного пофигизма до полного неприятия, это давно ясно по топику.
Кстати, мне кажется, что размещенный тобой баннер - это реклама проекта gewitter (совершенно очевидая притом, а не скрытая или завуалированная), что наверное не совсем увязывается с правилами форума, хотя я конечно не модератор
Кто там хотел инвистировать в игру?
У вас есть шанс. Продами всё что есть у мни в игре скопом за 80 проц от рыночной стоимости.
Это куча скиллов, простая бронь, неплохое оружие., короч всё, считаем тупо по рынку и отнимаем 20 проц. мне деньги - вам инвистиции и возможность сразу наварить 20 проц. от вложений.)
Кто заинтерисуется пишите в личку.
Кидай список мне в личку. Если есть хорошие шмотки - куплю. Если там только куча ТТ-фуда - сдавай в ТТ и выводи Скилы в чипах или в мозгах? Если не в чипах - сливай в чипы.
Сообщение отредактировал Dying: 03 October 2012 - 9:27
Отправлено 04 October 2012 - 3:09
Интересовались - дал. Этот баннер висит в лончере клиента, а это кое-что значит, другого на русском там нет. Следовательно, остальные не доросли еще
А что там нового на высоких левелах? То как-то подустал уже мобов валить... Как космические/авиа/водные бои?
Ну я конечно понимаю, что люди тут часто неграмотные, но не пора ли уже успокоиться? В МММ, конечно, привлекательные прибыли, но есть варианты, где отдача не настолько уж и меньше. Но тут это никому не надо, сюда же заходят только чтобы покакать в свободном топике.JcJet же ещё известен как "человек заработавший во всех МММ", так что п.2 по определению. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Сообщение отредактировал JcJet: 04 October 2012 - 3:19
Отправлено 04 October 2012 - 4:29
вливание реала отсеивает низший класс из игры
Он же реально серьезно типа писал, ну, то-есть не иронизируя, а с таким типа сурьезным лицом. Про низший класс.
Не вышло в ммм получиться в энтропии.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 04 October 2012 - 4:39
Отправлено 04 October 2012 - 7:22
Напечатай мне, но пожалуйста с регистрацией в официальных инстанциях. Желательно с возможностью входа в Кремль, мавзолей и на совещания в Ново-Огарево с Барвихой.Печатаю справку о принадлежности к высшему классу, всего за 200 баксов. Для серьезного человека это копейки, а все остальные как-раз низший класс, лохи позорные.
JcJet-у скидка 50%, он и словом и делом показывает, что не было и не лох.
200 баксов ждут на столе
Отправлено 04 October 2012 - 7:28
Что там у меня в ммм не получилось? не слышал. Бывали слезы, но не по ммм.
И что получится в энтропии? Ну все мозги раком у людей, когда дело слегка касается денег. Энтропия как инвестиция у меня на 6 месте по интересу... Так, для совмещения диверсификации в не очень доходный но более-менее постоянный актив с игрой, в виде небольшой части от общего капитала. А это еще не было решено и не надоест ли мне она через месяц.
Сообщение отредактировал JcJet: 04 October 2012 - 7:30
Отправлено 04 October 2012 - 7:32
Отправлено 04 October 2012 - 20:01
Ты с российской бюрократией не знаком что ли? я тока справку напечатаю, а регистрировать ты ее сам неси в эти самые инстанции.Напечатай мне, но пожалуйста с регистрацией в официальных инстанциях. Желательно с возможностью входа в Кремль, мавзолей и на совещания в Ново-Огарево с Барвихой.
200 баксов ждут на столе
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users