матрасник ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 29 July 2014 - 9:07
ригид на мтб это наркомания, что бы там не говорили адепты этого
у меня гибрид с поплок реконом, который я разлочивал один раз за сезон, в какюто особо дикую балку съехать. в итоге он умер( пыль просачивалась под штаны, а я не видел), я его перебрал, плюнул, и поставил карбоновый ригид, благо дешево.
найду лишние полторы штуки баксов и куплю спеш трикросс или крукс со скидкой, и буду ЩАСЛИВ.
Сообщение отредактировал cyber_shrike: 29 July 2014 - 9:10
Отправлено 31 July 2014 - 0:10
Я ранился только несколько раз пока учился кататься на веле, лет 12 назад, последние лет 7 точно ни царапины. Хз зачем вам аптечка, хотя всякое случается конечно.
По говнам не ездишь ты :3
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 31 July 2014 - 6:35
Езжу, просто там неожиданно было, неожиданный конец асфальта с краю трассы, небольшая яма и мокрый песок по которому я проскользил, темно - я не успел увидеть.
А так вроде было всё ок ![]()
ПЫСЫ у меня есть бесплатный сервис на один раз т.к. вел новый, хорошо что поцаны не вкурсах по каким "дорогам" я успел поездить за недельку ![]()
Сообщение отредактировал Merazor: 31 July 2014 - 6:36
Отправлено 31 July 2014 - 9:24
копался в своих треках. нашел прошлогодний. наверно, самый большой за все время.
трек: https://docs.google....it?usp=drivesdk
Отправлено 31 July 2014 - 16:45
Наконец то пришли понтовенькие колесики... вот что не нравится в фолдинговых покрышках - так это то, что с новья их затрахаешся выставлять на место.
Кстати. Забавно получилось. Новые 21-мм обода по внешней ширине всего на 1 мм шире старых 17мм-х. С которыми старые то 2.1 покрыхи смотрелись "весьма оригинально". А теперь с более широкой резиной... как в том мультике про одуванчик-толстыещеки: на тоненьких-тоненьких спицах, маленький-маленький обод, и толстая-мясная покрыха! Которая еще и стоит криво ![]()
Отправлено 01 August 2014 - 3:23
чтоб следом начать жаловаться на то, чтокамере постоянно отрывает ниппель?
покрышка будет эксплуатироваться при минимальном давлении. ибо поля-лес-тропы и прочий загород
ниче, встанет как миленькая и без вазелина. обкатать просто в будний вечер нет ни времени ни желания. но седняж ПЯТНИЦА! а значит завтра будет... в общем ВСЕ будет.
Отправлено 14 October 2014 - 9:42
http://trial-sport.r...516/850768.html
Брать? Не брать? На него еще воткнутся колесики нормальные и джуси7...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх