Что опровергать? Как я должен гейское лобби опровергать?
Запутался совсем ? Ты его уже отрицаешь.
Давай я тоже выдам похожий кусок полоумного бреда и попрошу тебя его опровергнуть?
Кто тут попытался то слова свои обосновать? 3 ссылки по твоему обосновывают твои слова? М.б. А что обосновывает бред по ссылкам? Ничего. т.е. то чем вы ту тзанимаетесь - бред иксенофобия.
Свои аргументы я уже сказал.
Гомосексуализм:
-исключен из списка болезней
-не лечится
-причины возникновения точно не установлены
-не распространяется с пропагандой и не уменьшается при запретах
Теперь вопрос. Откуда столько неприязни к геям то?
- Увеличенный гипофиз в 2 раза.
- Лечится с переменным успехом, исследования продолжаются.
- Причины установлены. Гормональные отклонения. Копай глубже или больше не пенься.
- Распространяется - этот угар в их защиту тому доказательство.
Отрицание влияния гормональных нарушений на поведение и жизненные взгляды - дремучесть лютая.
Скажу больше, я лично знаю больше двух десятков геев(все американцы). Разговор был о не терпимости русских к геям, с каждым из них, при чем по их инициативе. На что я откровенно отвечал, что мне откровенно похер, что ты гей, до тех пока ты не станешь мне доказывать, что тяга вставлять в прямую кишку другому мужику - это здорово, это любовь, это нормально и.т.д. Вот ровно до этой черты, у меня нет никакой неприязни к геям. Долбишься - долбись, вот только оповещать всех об этом зачем ? Это сродни ребенку, который еще не соображает, и может открыто выйти и сказать на публику "я покакал", не понимая, что это исключительно интимный момент.