Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тевтонский рыцарь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
977 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

Можно было бы лечить -лечили бы уже :facepalm:
Обоснуй почему они должны что-то скрывать. И за что статья?
Ты походу хочешь в средневековье вернуться. На костре кого нибудь сжечь желание не появилось? :facepalm:

Кру яб задумался, одно то что лис777 против геев уже о многом говорит. А мы все знаем чем не отличается 777лис? Ведь так? :facepalm:

он отличается своим мнением :troll:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

а нужно иметь свое!
именно про то я и говорю - гипножаба.

Кому нужно? Мне не нужно :facepalm:
Гипножаба - тебе приснилась. Выдай плиз пример конкретной гипножабы из конкретного источника?
А то именно про что ты говорил - так вообще полный бред и несуразица...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
Изображение

nuff said
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

:facepalm:
Кто тебе вдруг начнёт это рассказывать и с чего бы вообще? Это твой тайны страх чтоле? :facepalm:

я имел ввиду сексуальные домогательства..

То есть ты негативно относишься к инвалидам. А если сам покалечишься?

с чего такой вывод? или только потому что вам он больше нравится?
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

я имел ввиду сексуальные домогательства..

Домогательства? ЧТо? Кто-то уже подкатывал? :blink:
С трудом представляю себе такую ситуацию...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Что опровергать? Как я должен гейское лобби опровергать?

Запутался совсем ? Ты его уже отрицаешь.

Давай я тоже выдам похожий кусок полоумного бреда и попрошу тебя его опровергнуть? :facepalm:
Кто тут попытался то слова свои обосновать? 3 ссылки по твоему обосновывают твои слова? М.б. А что обосновывает бред по ссылкам? Ничего. т.е. то чем вы ту тзанимаетесь - бред иксенофобия.
Свои аргументы я уже сказал.
Гомосексуализм:
-исключен из списка болезней
-не лечится
-причины возникновения точно не установлены
-не распространяется с пропагандой и не уменьшается при запретах
Теперь вопрос. Откуда столько неприязни к геям то?

- Увеличенный гипофиз в 2 раза.
- Лечится с переменным успехом, исследования продолжаются.
- Причины установлены. Гормональные отклонения. Копай глубже или больше не пенься.
- Распространяется - этот угар в их защиту тому доказательство.

Отрицание влияния гормональных нарушений на поведение и жизненные взгляды - дремучесть лютая.

Скажу больше, я лично знаю больше двух десятков геев(все американцы). Разговор был о не терпимости русских к геям, с каждым из них, при чем по их инициативе. На что я откровенно отвечал, что мне откровенно похер, что ты гей, до тех пока ты не станешь мне доказывать, что тяга вставлять в прямую кишку другому мужику - это здорово, это любовь, это нормально и.т.д. Вот ровно до этой черты, у меня нет никакой неприязни к геям. Долбишься - долбись, вот только оповещать всех об этом зачем ? Это сродни ребенку, который еще не соображает, и может открыто выйти и сказать на публику "я покакал", не понимая, что это исключительно интимный момент.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Оттуда оцеолла. Поясни про инвалидов то. почему ты как-то по особому относишься к инвалидам?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Возможно. У меня негативное отношение к гомофобам.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

Это кста пример типичного твоего ответа - он ниочём.

нет это нетипичный для меня вежливый ответ отморозку решившему, что он может называть дураками не только равных ему форумных художников "фейспалмов", а и гигантов мысли до которых никогда не дорастет.

Сейзе говори чо он дурак...Фрейда - не трогай, если не хочешь выглядеть смешно...

ну вот скажи, как можно быть настолько ультимативно неблагородным в твоем случае? назвать от тот ответ "ниочем"
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

нет это нетипичный для меня вежливый ответ отморозку решившему, что он может называть дураками не только равных ему форумных художников "фейспалмов", а и гигантов мысли до которых никогда не дорастет.

Сейзе говори чо он дурак...Фрейда - не трогай, если не хочешь выглядеть смешно...

ну вот скажи, как можно быть настолько ультимативно неблагородным в твоем случае? назвать от тот ответ "ниочем"

действительно, ниочем это - этот Изображение
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

действительно, ниочем это - этот Изображение

аххахах :lol: :lol:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Оттуда оцеолла. Поясни про инвалидов то. почему ты как-то по особому относишься к инвалидам?

вопрос не тебе был..

к инвалидам отношусь, как к инвалидам.. (нуу.. скажем, при встрече опускаю глаза)
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

вопрос не тебе был..

к инвалидам отношусь, как к инвалидам.. (нуу.. скажем, при встрече опускаю глаза)

А почему? чем ты обьясняешь такое поведение (если ты конечно не при встрече со всеми их опускаешь Изображение)

Сообщение отредактировал LeonM: 30 April 2012 - 20:34

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Запутался совсем ? Ты его уже отрицаешь.

- Увеличенный гипофиз в 2 раза.
- Лечится с переменным успехом, исследования продолжаются.
- Причины установлены. Гормональные отклонения. Копай глубже или больше не пенься.

Отрицание влияния гормональных нарушений на поведение и жизненные взгляды - дремучесть лютая.

Скажу больше, я лично знаю больше двух десятков геев(все американцы). Разговор был о не терпимости русских к геям, с каждым из них, при чем по их инициативе. На что я откровенно отвечал, что мне откровенно похер, что ты гей, до тех пока ты не станешь мне доказывать, что тяга вставлять в прямую кишку другому мужику - это здорово, это любовь, это нормально и.т.д. Вот ровно до этой черты, у меня нет никакой неприязни к геям. Долбишься - долбись, вот только оповещать всех об этом зачем ? Это сродни ребенку, который еще не соображает, и может открыто выйти и сказать на публику "я покакал", не понимая, что это исключительно интимный момент.

-нет никаких достоверных подтверждающих это данных.
-Не лечится вообще ни с каким успехом
-Точно не установленны. Гормональные отклонения много не объясняют.
-Никакая защита не является ничему доказательством т.к. ориентация всех "защитников" не менялась :facepalm:
Ты мне про отрицания будешь рассказывтаь когда хоть что-то презентабельное найдешь по этой теме. Пока ни одна найденная мной на пубмеде современная статья - не даёт однозначного ответа епт.
А твои утверждения и ссылки на сайты домохозяек - это НОЛЬ вообще :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Возможно. У меня негативное отношение к гомофобам.

смотрю толерасты вешать ярлыки умеют :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

вопрос не тебе был..

Я знаю что не мне, но ты не ответил на МОЙ вопрос про инвалидов, который я задал примерно по той же причине... :facepalm:
Ты это.. аккуратнее там глаза опускай при виде геев, а то они могут тебя не правильно понять :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

А почему? чем ты обьясняешь такое поведение (если ты конечно не при встрече со всеми их опускаешь Изображение)

мне неприятно смотреть на уродство..
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

То есть от пропаганды гомосексуализма у меня гипофиз увеличится и гормональные нарушения начнутся? :facepalm:
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Кому нужно? Мне не нужно :facepalm:
Гипножаба - тебе приснилась. Выдай плиз пример конкретной гипножабы из конкретного источника?
А то именно про что ты говорил - так вообще полный бред и несуразица...

Кру сложно, ему иметь мнение в бинарных вопросах. Хотя много кому сложно, не только ему.

А гипножаба, это то что если к тебе рядом пидоров посадить, и если ты будешь с ними рисовать в кореле или фотожопе под их руководством, то у тебя прежде всего будет неприязнь, на первом месте, а не восхищение их профессионализмом.

Вот именно мысли и отличают дискриминацию, все остальное только следствие. А мысли формирует кто? почему? Для чего?

И еще Зло, по прочтению Фрейда, ты не оставишь шанса своему сознанию поверить в то, что массажируя прямую кишку, ты можешь получать удовольствие. Соотвественно пидерастия, что это? Наркомания или заболевание?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Гигант мысли :facepalm: Я то причём вообще? Повторяю не я трогаю фрейда, а современные психологи\психиаторы\нейропсихологи и ещё кто там этой хренотой занимается я хз. У них у всех однозначное отношение к работам фрейда - отрицательное.
Слишком у тебя много трепета перед "гигантами" я посмотрю... комплекс какой? :blink: Ничо фрейд об этом не писал там часом? :facepalm:

мне неприятно смотреть на уродство..

эээ... на какое уродство гея тебе неприятно смотреть? :unsure:

То есть от пропаганды гомосексуализма у меня гипофиз увеличится и гормональные нарушения начнутся? :facepalm:

Угу. Уже походу начались :facepalm: Не чувствуешь как гипофиз на моск давит? :lol:
Увеличенный в 4 раза гипофиз..ну ад
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users