Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Machariel

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

SemCrestavod

SemCrestavod

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-10
  • Client:Eng

Начнём с середины, вот здесь лежит новый ефт: https://forums.eveon...g=posts&t=24359

Фит в котором всё поменяно как надо вот:

attachicon.gifMaelstrom - New Setup 1.jpg

Ещё раз повторюсь что лучше всего им бить ангелов, дронов, еом, не рекомендуется серпентов ,гуристасов, саньшей и бладов, хотя если поменять набор резистов можно. Но в таком виде как я выложил- не ахти.

Набор имплантов там так же представлен. Плюс к ним импы на характеристики +4. всё пожалуй.

Спасиб большое :))

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

генолюшены 2 шт. обязательны

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

генолюшены 2 шт. обязательны

На любителя(необязательны). Я когда летал на таком маеле(только с мета 3 пушками) никаких генолюшенов в природе ещё небыло. А энченцеры и ТК не давали бонуса на фаллоф.) И ничего)

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

На любителя(необязательны). Я когда летал на таком маеле(только с мета 3 пушками) никаких генолюшенов в природе ещё небыло. А энченцеры и ТК не давали бонуса на фаллоф.) И ничего)

А маэль, маэль то хотя бы был ингеим? :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

А маэль, маэль то хотя бы был ингеим? :)

Был-был.) в 2008 он уже был.)

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Tpamu4

Tpamu4

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-7

Привет всем, обрашаюсь с просьбой ... Выложите пожалуйсто фит мачалочки для фарма хэвенов + 6/7/8 экспедиций у блудов.

За ранее благодарен. 

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Привет всем, обрашаюсь с просьбой ... Выложите пожалуйсто фит мачалочки для фарма хэвенов + 6/7/8 экспедиций у блудов.
За ранее благодарен.

Как полетавший и на том и на том могу посоветовать паладин/найтмар. Мачалка "ниочень" везде кроме ангельских нулей.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Tpamu4

Tpamu4

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-7

Как полетавший и на том и на том могу посоветовать паладин/найтмар. Мачалка "ниочень" везде кроме ангельских нулей.

При всем уважении , я в теме про мачалку, прошу фит на мачалку. А не спрашиваю что эффективней мачалки и на чем бы мне полетать. 

• 2

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74
  • EVE Ingame:Gabriell Tosh
  • EVE Alt:Junko Shi
  • Corp:WARP Mechanics
  • Ally:FCON

ХАИ - х7 800мм т2 пулеметы, republic fleet EMP L

МЕД - 1 кн инвуля, 1 ем дедспейс актив рез (который стоит 20кк), 1 термал дедспейс актив рез, х-large x/a/b/c-type sb, ШБА из дедспейса, тож глянь по соотношению цена/кач-во, что подходит.

ЛОУ - х4 РФ гиростаба, х3 ТЕ т2.

РИГ - х3 ССС/х2 ССС+1ем рез.

Аналог подобной мачалы у ангелов делает примерн 32-35кк/тик, + 7-8 экспы.  

Ну а так да, согласен с вышепрозвучавшим мнением, что кошмарик для бладов приятнее. 

• 0
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.

Tpamu4

Tpamu4

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-7

Приятней то приятней но у меня из опыта вождения только Варгур и Мачалка

• 0

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74

НУ возьми мой фит тогда. Не претендую на 100% эффективность (для эксп наверн лучше вместо 1 резиста ставить аб), но меня устраивает вполне. По ангелам с профильными резистами получается больше 1к танка (без кристалл сета), а этого за галаза хватает для форсакен хабов и хэвенов, думаю, что по бладам будет немногим меньше. Хотя и похуже, ессно. Ащще, полетаешь-посмотришь, мож что другое подберешь.

На варгуре наверн и 10 пилить соло сможешь. На хэвене же 10 падают. 

Тока с бастионом аккуратнее, штука мощная получается, но если нейтрал на интере прилетит - скорее всего, зажопит, если цикл тока начался. В мозге на эту тему немало боли уже читал.

• 0
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.

Asvard

Asvard

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
367
  • EVE Ingame:ginmushi
  • Corp:Per Umbras

НУ возьми мой фит тогда. Не претендую на 100% эффективность (для эксп наверн лучше вместо 1 резиста ставить аб), но меня устраивает вполне. По ангелам с профильными резистами получается больше 1к танка (без кристалл сета), а этого за галаза хватает для форсакен хабов и хэвенов, думаю, что по бладам будет немногим меньше. Хотя и похуже, ессно. Ащще, полетаешь-посмотришь, мож что другое подберешь.

На варгуре наверн и 10 пилить соло сможешь. На хэвене же 10 падают. 

Тока с бастионом аккуратнее, штука мощная получается, но если нейтрал на интере прилетит - скорее всего, зажопит, если цикл тока начался. В мозге на эту тему немало боли уже читал.

для этого таскаем нейтрик и мжд нейтрим до падения скрамбла и мжд

• 0

Tpamu4

Tpamu4

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-7

НУ возьми мой фит тогда.

Обязательно учту и его. Еше 1 вопрос, а что за аномальки такие которые фармят смарт бомбами , просто видил несколько раз мачалки с смарт бомбами вместо турелек ? 

• 0

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74

Надо по неписи уточнять, что за непись орбитит в пределах действия смарт-бомбы. Кажется, это были дроны.

У ангелов такое точно не пройдет, ибо самые жирные батлы (серафимы и херувимы) орбитят в 30-40 км., а летать со смартой за каждым батлом - имхо извращение.

Узнай про своих бладов, как у них орбитит непись. Попробовать всегда можно, не понравится - выберешь другую тактику) 

Но по логике вещей мачала как смартБШ не очень. Наверн тот же маэль интереснее будет. Уже хотя бы потому, что зачем покупать дорогой шип, чья дороговизна обусловлена двойными бонусами на прожектилы, чтобы в итоге этими самыми прожектилами не пользоваться? Я лично не очень понимаю.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289

У интера активация скрамбла стоит ну очень мало, так что нейтрик не поможет. Единственное что можно сделать, это отнейтрить ему мвд и закидать дронами.
  • 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

МЖД активируется, раскручивается, через 2 секунды у него появляется капа и твой МЖД уходит в КД на 3 минуты.

• 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

У интера активация скрамбла стоит ну очень мало, так что нейтрик не поможет. Единственное что можно сделать, это отнейтрить ему мвд и закидать дронами.

поставить дуалпроп и укатится на гретом аб :)может даже врек интера понаблюдать, когда у него трансверсиала не будет.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6863 сообщений
1283

МЖД активируется, раскручивается, через 2 секунды у него появляется капа и твой МЖД уходит в КД на 3 минуты.

разгон на пос/станку + нейтрик + варп = профит

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289

разгон на пос/станку + нейтрик + варп = профит

Разгон на пос не взлетит, очень уж долго тыкать варп на буку, а вот спам отварпа на объект само то да. Да и то есть неплохие шансы что цикл нейтры не успеет совпасть с циклом крама для его отрубания до подхода группы поддержки.
  • 0

Изображение

SemCrestavod

SemCrestavod

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-10

Фит очень старый и ефт просто безнадёжно устарел. Экстремально низкий урон пулемётами. Скорость корабля так же ну очень низка. Всё это уже не соответствует действительности.

Что по недостаткам фита- пулемёты при такой низкой скорости корабля себя не оправдывают. Из достоинств- надёжный танк и наличие капбустера.

А вот классический фит мачалки , как ты просил:

attachicon.gifMachariel - New Setup 1.jpg

На такой летаю и летал.. Если ожидается большой входящий урон - ставим вместо треккомпа т2 ШБА.  По методе использования всё как обычно- подтапливаем к группе неписи на мвд, вырубаем его и пилим.) Есть ещё ограничения по неписи- серпентов или лазерную непись на таком корабле лучше не стрелять, долго и неудобно.

Вкачал мачалку воткнул все модули как  у тебя ... миссия стали отлетать раза в 2 быстрее чем на маеле. 4-ки......   щас думаю на счёт пятёрак когда туда стоит суваться куда их вообще лететь делать (всмысли где агент наодиться ) или пока мачалка в 5-к мастера не выучить суваться туда не стоит??

Сообщение отредактировал SemCrestavod: 08 February 2014 - 10:50

• -2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users